Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 9 of 9

cara unlock

This is a discussion on cara unlock within the ht mobile forums, part of the Chinese Phone category; sudah ada yang bisa cara unlock hp cina gak...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default cara unlock

    sudah ada yang bisa cara unlock hp cina gak

  2. The Following User Says Thank You to adji12 For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Post Re: cara unlock

    Quote Originally Posted by adji12 View Post
    sudah ada yang bisa cara unlock hp cina gak
    gimana caranya unlock HT 38

  5. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: cara unlock

    unlock jaringan apa unlock kode...


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara unlock

    para master,aku mau tanya gmana cara unlock ht mobile g33 jaringan operator sim1 agar bisa di pake op lain............thx

  7. #5
    New Member inelaryani's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara unlock

    Ada yg bisa onlock HT19.... So HT itu di lock card IM3 aja, mau aq ganti XL....Plisss Help Mee....

    aa-pulsajaya

  8. #6
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara unlock

    Quote Originally Posted by Jaluna View Post
    para master,aku mau tanya gmana cara unlock ht mobile g33 jaringan operator sim1 agar bisa di pake op lain............thx
    iya dong master, ada yg bisa kasih ilmunya gak ??

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: cara unlock

    Quote Originally Posted by Jaluna View Post
    para master,aku mau tanya gmana cara unlock ht mobile g33 jaringan operator sim1 agar bisa di pake op lain............thx
    Quote Originally Posted by monpetitange View Post
    iya dong master, ada yg bisa kasih ilmunya gak ??
    Sekarang untuk mengganti SIM1 agar tidak selalu pake XL. Maaf sebenarnya ini bukan Unlocking, cuman saya memanfaatkan celah di software MT6235 bawaan HT G33 yg sudah di lock ini. Ok caranya begini:
    1. MAsuk ke menu Settings di menu utama.
    2. Pilih Dual SIM settings
    3. Pilih Only SIM2 open
    4. Matikan hp, ganti SIM1 dengan kartu selain XL
    5. Nyalakan hp, masuk ke menu Settings lagi, pilih Dual SIM Settings lagi nah sekarang pilih Dual SIM Open.
    6. Insyaallah sekarang SIM1 bisa dipake selain XL namun di layar tetap muncul tulisan insert sim card, but it's ok, masih belum ketemu unlock yang real. He...he...

  10. The Following 2 Users Say Thank You to yolee671 For This Useful Post:


  11. #8
    New Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara unlock

    Quote Originally Posted by yolee671 View Post
    Sekarang untuk mengganti SIM1 agar tidak selalu pake XL. Maaf sebenarnya ini bukan Unlocking, cuman saya memanfaatkan celah di software MT6235 bawaan HT G33 yg sudah di lock ini. Ok caranya begini:
    1. MAsuk ke menu Settings di menu utama.
    2. Pilih Dual SIM settings
    3. Pilih Only SIM2 open
    4. Matikan hp, ganti SIM1 dengan kartu selain XL
    5. Nyalakan hp, masuk ke menu Settings lagi, pilih Dual SIM Settings lagi nah sekarang pilih Dual SIM Open.
    6. Insyaallah sekarang SIM1 bisa dipake selain XL namun di layar tetap muncul tulisan insert sim card, but it's ok, masih belum ketemu unlock yang real. He...he...
    tidak berfungsi di g33 ane gan

  12. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara unlock

    advertisement
    wah di mixcon ku succes makasih boss

Selular 88