Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 40

melacak jejak hp yang hilang

This is a discussion on melacak jejak hp yang hilang within the GPS Device forums, part of the Non Mobile Phone Related category; tolongin para master, ada yang tahu gak cara melacak posisi HP yang hilang...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    19
    Thanks
    48
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default melacak jejak hp yang hilang

    tolongin para master, ada yang tahu gak cara melacak posisi HP yang hilang

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    19
    Thanks
    48
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    tolong para master please.......

  4. #3
    Senior Member tlogo's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ..::SAKGELEME::..
    Posts
    1,505
    Thanks
    529
    Thanked 433 Times in 311 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    ..belum pernah denger gan.emang hpnya apa gan merknya..


  5. #4
    Moderator
    Join Date
    May 2009
    Posts
    122
    Thanks
    5
    Thanked 23 Times in 18 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    setau ane yg bisa gitu adalah hape yang memiliki fitur GPS seperti Blackberry dan sederajatx....itupun harus di daftar dulu di masing2 providernya untuk mendapatkan kode pin......jadi kalo Handphone anda tidak mendukung fitur tersebut, artinya.....







    IKHLASKAN LAH.........PISS
    .........

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    KETAPANG
    Posts
    46
    Thanks
    7
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    Quote Originally Posted by igha View Post
    setau ane yg bisa gitu adalah hape yang memiliki fitur GPS seperti Blackberry dan sederajatx....itupun harus di daftar dulu di masing2 providernya untuk mendapatkan kode pin......jadi kalo Handphone anda tidak mendukung fitur tersebut, artinya.....







    IKHLASKAN LAH.........PISS.........

    kalo punya pin blackberry dan terdaftar di provider, ada solusinya ya boss
    kalo gitu mohon bantuannya donk.....

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Moderator
    Join Date
    May 2009
    Posts
    122
    Thanks
    5
    Thanked 23 Times in 18 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    Quote Originally Posted by pl4yb0yz1978 View Post
    kalo punya pin blackberry dan terdaftar di provider, ada solusinya ya boss
    kalo gitu mohon bantuannya donk.....
    bisa.....kl blackberry km hilang kamu tinggal datangi aja provider mu dibagian customer servicenya.....mereka akan tahu dimana lokasi blackberry mu itu jika si pencuri mengaktifkan handphone blackberry itu.......

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    klo Hp nokia atau sony ericson yg punya fitur GPS nya..??
    berarti bisa juga donk om..??

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    wah susah gan klo dah hilang ....

  10. #9
    Full Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    225
    Thanks
    20
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    Kalo nyari HP yang ilang kayaknya susah, tapi nyari malingnya banyak caranya tuh (kalo ilangnya dicolong orang). tau sendiri kan.....

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Prambon_Nganjuk
    Posts
    37
    Thanks
    97
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    YUP ILANGNYA DIMANA? KALAU DILAUT YUB PASTI JARANG KETEMU.... AKU PERNAH PUNYA LG KE770 ada seting pelacak ponsel hilang disitu kita masukkan misalnya no kita trus sandi standar kuubah biar orang lain gak bisa buka, begitu aku jual setiap hp dinyalakan tanpa diketahui pemilik hp tersebut, hp tersebut mengirim sms ke nomorku

  12. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Prambon_Nganjuk
    Posts
    37
    Thanks
    97
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    ada bos hp LGKE77O menpunyai fitur PPH pelacak ponsel hilang, kalau yg lain misalnya hilangnya dilaut iklasin aza ya....

  13. #12
    Advance Member listya's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    sarang penyamun
    Posts
    396
    Thanks
    111
    Thanked 191 Times in 73 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    klu hpnya ga ada gps nya cb hubungi preman setempat sapa tau pernah mampir di tangan dia....piss
    setau saya klu yg punya alat buat ngelacak hp cuman densus 88 yg punya bos selain provider CMIIW

  14. #13
    Beginner Member jawod's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    11
    Thanks
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    datang ke orang pintar (paranormal) barang kali bisa bantu......

  15. #14
    Beginner Member saimen's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    19
    Thanks
    52
    Thanked 18 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    walah turut prihatin juga nih buat akang yang lagi kehilangan..
    moga cepat dapat Gantinya....

  16. #15
    AUTOMATIC member salsha cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sipin-jambi city
    Posts
    1,528
    Thanks
    140
    Thanked 7,788 Times in 827 Posts
    Rep Power
    84

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang


  17. #16
    Beginner Member antoncool7's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kerajaan Mojopahit
    Posts
    19
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    Quote Originally Posted by listya View Post
    klu hpnya ga ada gps nya cb hubungi preman setempat sapa tau pernah mampir di tangan dia....piss
    setau saya klu yg punya alat buat ngelacak hp cuman densus 88 yg punya bos selain provider CMIIW
    betul banget boss...alatnya katanya mahal ..hanya polisis khusus yang punya ..alatnya sebesar netbook tapi itu kata temenku sichh

  18. #17
    Beginner Member tiopay's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    Cari keliling konter gan...

    ato tanya ke Dukun..

  19. #18
    Beginner Member marckad's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    28
    Thanks
    111
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    ikut prihatin boz............

  20. #19
    Full Member franc6688's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    113
    Thanks
    238
    Thanked 36 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    ikhlas aja bos.....susah...carinya...hiihihihi

  21. #20
    Full Member arivmarsal's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    89
    Thanks
    11
    Thanked 35 Times in 14 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: melacak jejak hp yang hilang

    advertisement
    ntuk melacak/mencari hp( suami,istri, anak,teman,pacar,guru,musuh ) dapat dilakukan melalui satelit seperti fasilitas google map dengan syarat ada No HP-nya dan caranya sbb :
    1. Buka http://www.sat-gps-locate.com/
    2. Masukkan no HP ( mis No. 085236016227 masukkan 6285236016227 )
    3. Tunggu beberapa saat , satelit akan melacak nomor hp tersebut
    4. Lihat dan Ingat ingat kondisi orang yang anda cari

  22. The Following User Says Thank You to arivmarsal For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. [HELP] Mentracking blackberry storm 9550 yang hilang
    By bluhut in forum Blackberry Application & Games
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 03:25
  2. software untuk melacak aplikasi yang pernah dibuka
    By fathoni in forum PC & Laptop
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2009, 20:21
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th March 2009, 14:41
  4. Ngembalikan registry yang hilang
    By snoop_deville in forum PC Software
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2009, 03:14