Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 48 of 60 FirstFirst ... 38464748495058 ... LastLast
Results 941 to 960 of 1190
Like Tree1Likes

Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

This is a discussion on Yang punya rental PS2 ngrumpi disini within the Game Console forums, part of the Non Mobile Phone Related category; salam juragan semua,ane nubie nih,,,baru buka rental ,n baru gabung forum ini juga,,infonya keren keren,,,...

  1. #941
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    salam juragan semua,ane nubie nih,,,baru buka rental ,n baru gabung forum ini juga,,infonya keren keren,,,

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #942
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Hi All,
    Aku baru mau buka rental PS 2. Sekarang udah ada PS 3. Ada yang bilang PS 3 masih terlalu riskan untuk Rental karena kalau mati listrik bisa berakibat falat ke PS 3 unitnya. belum lagi biayanya mahal. Betul ndak sih? Berapa unit ya untuk memulai usaha rental PS 2?
    Thanks

  4. #943
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    195
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by yuldan View Post
    Hi All,
    Aku baru mau buka rental PS 2. Sekarang udah ada PS 3. Ada yang bilang PS 3 masih terlalu riskan untuk Rental karena kalau mati listrik bisa berakibat falat ke PS 3 unitnya. belum lagi biayanya mahal. Betul ndak sih? Berapa unit ya untuk memulai usaha rental PS 2?
    Thanks
    Tergantung modalnya gan, tp paling tidak minimal 4 unit
    Untuk rental, lebih bagus pake PS2 HD gan, lebih awet dan kalo install game ke HD cuma kena Rp. 2000 saja...

    Untuk PS2 HD bisa dilihat di link jualan saya:

    http://forum.djawir.com/others-promo...-80g-tv-55394/


  5. The Following User Says Thank You to asrama For This Useful Post:


  6. #944
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Thanks asrama atas infonya

  7. #945
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Ada yang sudah buka Rental PS ber-AC atau tahu info tentang itu? Bagaimana prospectnya? Tempat rental pasti harus nyaman, sebaiknya pake kursi rendah yang pake sandaran apa lesehan di lantai ya? Kalau pake AC, yang pada ngerokok harus puasa selama maen doong? gimana neeech...kasih info ya?

    aa-pulsajaya

  8. #946
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    20
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by asrama View Post

    Untuk PS2 HD bisa dilihat di link jualan saya:

    http://forum.djawir.com/others-promo...-80g-tv-55394/
    asrama udh mo beralih nih??

    @yuldan:
    klu gw nyewa d rental elo, pasti gw mo nyaman main'nya klu duduknya nyantai senderan sambil nge'rokok deh (nah...boleh jd gw bli rokok'e dr elo sama air minumx deh) palingan klu udh nyantai gw bs main sampe 4 jam deh - apalagi klu ada paket 4jam=10rb. Tambah mantab deh buat gw.


    Klu d rental gw, anak2 remaja pd suka main petualangan/prjalanan, soalnya klu tamat'in game gw ksh bonus jam.
    Nah trik ini tnyata b'hasil bkin anak2 pd main game2 biar yg udh kluaran lama/basi atau game yg genre'nya RPG. Mereka emang seneng banget ama magic word "bonus."

    Good luck bro'

  9. #947
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Thanks gomphal
    Masukan bagus. Kalau yang pake AC kayaknya kurang asik ya?

  10. #948
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    195
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by gomphal View Post
    asrama udh mo beralih nih??

    @yuldan:
    klu gw nyewa d rental elo, pasti gw mo nyaman main'nya klu duduknya nyantai senderan sambil nge'rokok deh (nah...boleh jd gw bli rokok'e dr elo sama air minumx deh) palingan klu udh nyantai gw bs main sampe 4 jam deh - apalagi klu ada paket 4jam=10rb. Tambah mantab deh buat gw.


    Klu d rental gw, anak2 remaja pd suka main petualangan/prjalanan, soalnya klu tamat'in game gw ksh bonus jam.
    Nah trik ini tnyata b'hasil bkin anak2 pd main game2 biar yg udh kluaran lama/basi atau game yg genre'nya RPG. Mereka emang seneng banget ama magic word "bonus."

    Good luck bro'
    Rental saya sih sekalian jual-beli PS2 2nd juga bro...

  11. #949
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    195
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by gomphal View Post
    asrama udh mo beralih nih??

    @yuldan:
    klu gw nyewa d rental elo, pasti gw mo nyaman main'nya klu duduknya nyantai senderan sambil nge'rokok deh (nah...boleh jd gw bli rokok'e dr elo sama air minumx deh) palingan klu udh nyantai gw bs main sampe 4 jam deh - apalagi klu ada paket 4jam=10rb. Tambah mantab deh buat gw.


    Klu d rental gw, anak2 remaja pd suka main petualangan/prjalanan, soalnya klu tamat'in game gw ksh bonus jam.
    Nah trik ini tnyata b'hasil bkin anak2 pd main game2 biar yg udh kluaran lama/basi atau game yg genre'nya RPG. Mereka emang seneng banget ama magic word "bonus."

    Good luck bro'
    Rental saya sih sekalian jual-beli PS2 & TV 2nd juga bro...

    Link jualan saya:
    http://forum.djawir.com/others-promo...-80g-tv-55394/

  12. #950
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by asrama View Post
    Rental saya sih sekalian jual-beli PS2 & TV 2nd juga bro...

    Link jualan saya:
    http://forum.djawir.com/others-promo...-80g-tv-55394/
    saya newbie..ijin gabung ya bos..

  13. #951
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    195
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by juniorxx View Post
    saya newbie..ijin gabung ya bos..
    W elcome to the club, bro...


  14. #952
    Full Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    107
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    tarip perjam brapa bos2 disini

  15. #953
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    195
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by jojons View Post
    tarip perjam brapa bos2 disini
    Kl di rental saya 3000/jam, 5000/2 jam, 7500/3 jam, dst...

  16. #954
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    69
    Thanks
    54
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by asrama View Post
    Kl di rental saya 3000/jam, 5000/2 jam, 7500/3 jam, dst...
    tempat saya 3 rb /jam, main 3 jam dpt bonus 1/2 jam, berlaku kelipatannya... tersedia semua kode game, dipinjami memory card buat save game, pelayanan harus ramah....jadi yang main segan ama kita .... bebas tapi sopan..... jumlah ps 2 udah berkembang jadi 12 unit dari 9 unit.... 10 unit ps 2 hardisk....2 ps slim, khusus buat main bola.... pendapatan sebulan antara 4juta - 5 jt.... buka jam 8 pagi - 11 malam.... alhamdullilliah, rental ndak pernah sepi..... resepnya cuma 1 banyak sedekah.... jangan lupa sisihkan 2,5 % atau lebih dari penghasilan ps 2 kita buat sedekah ke masjid... dijamin rental akan ramai terus... saya sudah membuktikannya.... bisa dicoba.....

  17. #955
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Buat oktora, Setuju banget soal sedekahnya...setiap sedekah yang kita keluarkan Insya Allah akan dibalas minimal 10 kali lipat. jadi makin banyak sedekah makin berkah dan makin tambah rejekinya, amien...sukses!!!

  18. #956
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    195
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by oktora View Post
    tempat saya 3 rb /jam, main 3 jam dpt bonus 1/2 jam, berlaku kelipatannya... tersedia semua kode game, dipinjami memory card buat save game, pelayanan harus ramah....jadi yang main segan ama kita .... bebas tapi sopan..... jumlah ps 2 udah berkembang jadi 12 unit dari 9 unit.... 10 unit ps 2 hardisk....2 ps slim, khusus buat main bola.... pendapatan sebulan antara 4juta - 5 jt.... buka jam 8 pagi - 11 malam.... alhamdullilliah, rental ndak pernah sepi..... resepnya cuma 1 banyak sedekah.... jangan lupa sisihkan 2,5 % atau lebih dari penghasilan ps 2 kita buat sedekah ke masjid... dijamin rental akan ramai terus... saya sudah membuktikannya.... bisa dicoba.....
    Sis oktora kenapa jarang muncul nih??
    Kl sis rentalnya di kalimantan,ya kalo engga salah? Di sana hiburan kaya rental PS2/warnet2 masih jarang,ya?
    Kl di sini sih yang tambah banyak sih warnet/game ol....

  19. #957
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    69
    Thanks
    54
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    Quote Originally Posted by asrama View Post
    Sis oktora kenapa jarang muncul nih??
    Kl sis rentalnya di kalimantan,ya kalo engga salah? Di sana hiburan kaya rental PS2/warnet2 masih jarang,ya?
    Kl di sini sih yang tambah banyak sih warnet/game ol....

    itu dia jeng asrama.... sibuk banget... masalahnya saya ndak pake karyawan alias nunggu sendiri.... tempat rental kebetulan jadi satu ama rumah... jadi sambil nungguin ps, juga ngurusin rumah tangga juga... bisa dibayangkan gimana sibuknya.... bener saya di kalimantan..... rental ps 2 di sini menjamur, bahkan tetangga saya (selisih beberapa rumah dari rumah saya), juga ikut2an buka rental ps 2 juga... .....apalagi warnet/game online....tersebar di mana2.... tapi saya ndak terlalu khawatir, rejeki ada yang ngatur koq.... dan alhamdullillah rental saya bisa bertahan sampai 5 tahun..... padahal tempat saya di dalam gang.....kalo jeng asrama gimana....? ada berapa unit ps 2 nya dan posisinya ada di mana...../

  20. #958
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    bozz daripada ribet sering russak optik dll...saran ja mendang beralih ke ps2 hd ja di itung2 biayannya lebih irit. tq

  21. #959
    Beginner Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    temen2 ...kasih tips....dunk...untuk ...mempertahankan rental PS2...
    dengr2 udah mulai redup nih........

  22. #960
    Beginner Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Yang punya rental PS2 ngrumpi disini

    advertisement
    AYO GAN,...KITA PERTAHANKAN AGAR RENTAL PS2 TETAP BERTAHAN SAMAPI 20012

Page 48 of 60 FirstFirst ... 38464748495058 ... LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. ada yang punya soft JAF_Utility.exe
    By inunx in forum JAF by Odeon
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2008, 05:12
  2. ada yang punya f/w z5310i..please
    By bono_as in forum Cruiser
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2007, 22:32