Software Pulsa Tiger Engine
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 39 of 43 FirstFirst ... 293738394041 ... LastLast
Results 761 to 780 of 846
Like Tree16Likes

Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

This is a discussion on Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT) within the Game Console forums, part of the Non Mobile Phone Related category; Originally Posted by attaya kumat lagi brooo... apes.. loh gimana katanya sudah ketemu sendiri penyakitnya...

  1. #761
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,395
    Thanks
    11
    Thanked 2,012 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Quote Originally Posted by attaya View Post
    kumat lagi brooo... apes..
    loh gimana katanya sudah ketemu sendiri penyakitnya

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #762
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Jah c boz ane nanya kagak d jwb dah. Skr malah mesinya blank. Gada video. >.<. Solusi na dunk om vortune

  4. #763
    New Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Question SCPH 90006 mati

    Salam kenal, aku punya PS2 slim di bagian bawah tertulis model SCPH 90006. Keluhannya pada waktu PS sudah lama tdk di gunakan bisa main game kira2 30 menit terus PS mati. Setelah kita nyalakan lagi lampu hijau hidup langsung mati hanya lampu merah saja begitu seterusnya. Kepada para master penunggu forum minta LONTOOOONG, eh maaf maklum jadi stress jempol gatel semua gak bisa main game. TOLOOONG solusi dari para master.
    Matur suwon


  5. #764
    New Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Salam kenal, aku punya PS2 slim di bagian bawah tertulis model SCPH 90006. Keluhannya pada waktu PS sudah lama tdk di gunakan bisa main game kira2 30 menit terus PS mati. Setelah di nyalakan lagi lampu hijau hidup langsung mati hanya lampu merah saja begitu seterusnya. Kepada para master penunggu forum minta LONTOOOONG, eh maaf maklum jadi stress jempol gatel semua gak bisa main game. TOLOOONG solusi dari para master.
    Matur suwon......

  6. #765
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    23
    Thanks
    9
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Boss,PS2Slim SCPH-90006a masih pakai OPTIK,
    saat booting disk mutar motor optik bergerak sedikit saat membaca disk..namun pergerakan motor optik tidak normal setelah itu (menetap saja). Setelah beberapa saat optik tidak bersinar (padam) disertai berhentinya motor spindel pemutar disk. Muncul menu browser. Saat dibuka tutup disk, Motor penggerak optik bisa bergerak ke belakang, kipas normal,indikator power normal.

    Pemeriksaan sementara: Optik sudah dites ke PS2Slim lain normal,disk game sudah coba ganti,sudah dicoba film dvd tidak bisa membaca,Flexibel Baru, Rel sudah dibersihkan dan dikasi pelumas.

    Mohon langkah perbaikan...

    aa-pulsajaya

  7. #766
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Parungpanjang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Quote Originally Posted by dowbly View Post
    Boss,PS2Slim SCPH-90006a masih pakai OPTIK,
    saat booting disk mutar motor optik bergerak sedikit saat membaca disk..namun pergerakan motor optik tidak normal setelah itu (menetap saja). Setelah beberapa saat optik tidak bersinar (padam) disertai berhentinya motor spindel pemutar disk. Muncul menu browser. Saat dibuka tutup disk, Motor penggerak optik bisa bergerak ke belakang, kipas normal,indikator power normal.

    Pemeriksaan sementara: Optik sudah dites ke PS2Slim lain normal,disk game sudah coba ganti,sudah dicoba film dvd tidak bisa membaca,Flexibel Baru, Rel sudah dibersihkan dan dikasi pelumas.

    Mohon langkah perbaikan...
    Ganti ic upgrade, atau coba solder ulang dahulu,

  8. #767
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    bos2 yg baik,ganteng dan cakep, tolongin donk...saya ada ps mesin gh-o26..optiknya ga nyala lasernya...flexy udah diganti pake optik baru juga sama...cahaya lasernya lemah,trus ga naik turun.....jadi kaset ga muter....kira2 pencerahannya gmana om2?

  9. #768
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Cool Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Quote Originally Posted by vortune_labs View Post
    loh gimana katanya sudah ketemu sendiri penyakitnya:d


    uda ketemu.... Jumper doang.. Wkwkwkwkkw

  10. #769
    New Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Mastah" disini nubie mo nanya..
    Ane punya PS2 SCPH-15000
    Uda lama ga dimaenin..
    Pas coba nyalain ga pake DVD,MMC,HDD a.k.a kosong pas tampilan sony langsung freeze/hang
    direstart PS2 nya tetep aja gitu jalan beberapa menit nge-hang..
    Uda beberapa kali trus ane matiin
    Besok nya dicoba langsung pake HDD uda masuk ke game nya ( Cth. PES 2011 ) baru ampe setting formation uda nge hang lagi
    itu kira" kenapa ya mastah ??
    Mohon pencerahannya ya
    Thanks before

  11. #770
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    coba cek kipasnya jalan ga bos hehehe sok tw mode on

  12. #771
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: SCPH 90006 mati

    Quote Originally Posted by Nur Ifansyah View Post
    Salam kenal, aku punya PS2 slim di bagian bawah tertulis model SCPH 90006. Keluhannya pada waktu PS sudah lama tdk di gunakan bisa main game kira2 30 menit terus PS mati. Setelah kita nyalakan lagi lampu hijau hidup langsung mati hanya lampu merah saja begitu seterusnya. Kepada para master penunggu forum minta LONTOOOONG, eh maaf maklum jadi stress jempol gatel semua gak bisa main game. TOLOOONG solusi dari para master.
    Matur suwon
    coba cek kipas mesinnya bos

  13. #772
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    bos mohon pencerahan kalo mesin blank ga ada kedipan ic rb udah diganti semua apanya lagi yah?

  14. #773
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Quote Originally Posted by attaya View Post
    uda ketemu.... Jumper doang.. Wkwkwkwkkw
    ic rb yg 3 itu bos yg di jumper ato apanya...ane ada kasus sama nih

  15. #774
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Quote Originally Posted by djsandroecell View Post
    berarti gak bisa masuk ke browser ya pak..? klo Dulu saya pernah begitu, namun beda gejala, tetap bisa masuk ke browser tapi nggak bisa masuk ke game, saya ganti IC Kaca'nya pak. klo di servicenya ganti IC tersebut antara 75rb-125rb.. bapak dari kota mana ini?
    bro aku mau pesen lpat buat cetak kaki ic kaca donk...kalo ga beli dmana yah?mohon bgt

  16. #775
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,395
    Thanks
    11
    Thanked 2,012 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Quote Originally Posted by Frendy Go View Post
    Mastah" disini nubie mo nanya..
    Ane punya PS2 SCPH-15000
    Uda lama ga dimaenin..
    Pas coba nyalain ga pake DVD,MMC,HDD a.k.a kosong pas tampilan sony langsung freeze/hang
    direstart PS2 nya tetep aja gitu jalan beberapa menit nge-hang..
    Uda beberapa kali trus ane matiin
    Besok nya dicoba langsung pake HDD uda masuk ke game nya ( Cth. PES 2011 ) baru ampe setting formation uda nge hang lagi
    itu kira" kenapa ya mastah ??
    Mohon pencerahannya ya
    Thanks before
    Itu kerusakan di bagian clocknya bos!

  17. #776
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,395
    Thanks
    11
    Thanked 2,012 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Quote Originally Posted by whyisurvive View Post
    bro aku mau pesen lpat buat cetak kaki ic kaca donk...kalo ga beli dmana yah?mohon bgt
    Jawaban sudah saya berikan melalui YM.terima kasih mau berkunjung ke Forum Djawir!

  18. #777
    Beginner Member anjhu's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    lagi di sorong papua
    Posts
    64
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    brot.....brot....... Semua nubie mau tanya harga optik ps2 seri 90004 kena brapaan ya yg baru

  19. #778
    New Member kiosgame's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    need help master.. brg kali master2 bisa bantu nih,ps2 slim seri 9xxxx mati total power suply normal/ga ada masalah. kira2 apa yg rusak...mohon pencerahanx gan.

  20. #779
    New Member kiosgame's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Red face Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    Need help master.. brg kali master2 bisa bantu nih,ps2 slim seri 9xxxx mati total power suply normal/ga ada masalah. kira2 apa yg rusak...mohon pencerahanx gan.
    sundul aaaaah...
    fuse nya ga ada yg putus

  21. #780
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Segala Trobleshooting Mesin Game anda masuk sini!(WARNING NO OOT)

    advertisement
    ada yg bisa bantu,ps ane slot kipasnya kecabut..ada jalur alternatif ga yg menghubungkan kabel kipas langsung ke modbo..tipe ps ane scph 39004..terima kasih sebelumnya untuk djawir team & member.

Page 39 of 43 FirstFirst ... 293738394041 ... LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Pengguna VRE masuk sini !!!
    By yaniel in forum Server Pulsa Elektronik
    Replies: 34
    Last Post: 4th July 2014, 18:23
  2. Bingung Mau Hard Reset Atau Soft Reset Pda Masuk Sini
    By CELLULARLABS in forum SmartPhone, PDA Application & Games
    Replies: 21
    Last Post: 27th December 2009, 15:31
  3. Replies: 17
    Last Post: 10th November 2008, 10:49