Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 9 of 9

harga , PS2 HARD DISK an berapa

This is a discussion on harga , PS2 HARD DISK an berapa within the Game Console forums, part of the Non Mobile Phone Related category; maaf yang mau berbg harga ps 2 yang pakai hardisk berapa ya yang baru.tlg info nya.kalo mau beli yang dkat2 ...

  1. #1
    Full Member prastyo's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    280
    Thanks
    29
    Thanked 54 Times in 34 Posts
    Rep Power
    7

    Default harga , PS2 HARD DISK an berapa

    maaf yang mau berbg harga ps 2 yang pakai hardisk berapa ya yang baru.tlg info nya.kalo mau beli yang dkat2 wilayah semarang dmana..n harga 2nd brapa.yang punya ps2 mau dijual ada gak

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member mongkipiggy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    86
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    sepertinya pasaran hdd yang 80 gb makin sedikit ya..
    pengaruh juga keharga kl pakai harddisk yg makin besar..

  4. #3
    mms
    mms is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    40
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    gw kasih harga spesial boss sms aja ke 085727524646


  5. #4
    Moderator djsandroecell's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    sUrAbAya kOtA hiDup mAtiKu
    Posts
    270
    Thanks
    53
    Thanked 124 Times in 53 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    Di Surabaya TEC Siola 1,3Jt pake 160gb..

  6. #5
    mms
    mms is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    40
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    ane pake hardisk 250gb gan bonus stik2 dan mmemorycad total mahar 1.3 jt aj
    fast respons 085727524646

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Moderator djsandroecell's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    sUrAbAya kOtA hiDup mAtiKu
    Posts
    270
    Thanks
    53
    Thanked 124 Times in 53 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    Quote Originally Posted by mms View Post
    ane pake hardisk 250gb gan bonus stik2 dan mmemorycad total mahar 1.3 jt aj
    fast respons 085727524646
    ente daerah mana gan??

  8. #7
    Beginner Member chealse cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    52
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    ane kasih harga murah. Ps2 fat refubrish dan hdd 250gb (full game) dapet 2 stik tw, memory untuk booting. Murah cuman 1,2jt.

    08982239696

  9. #8
    Beginner Member chealse cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    52
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    ane kasih harga murah. Ps2 fat (full set) refubrish dan hdd 250gb (full game) dapet 2 stik tw, memory untuk booting. Murah cuman 1,2jt.

    08982239696

  10. #9
    Beginner Member ibade's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    demak
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: harga , PS2 HARD DISK an berapa

    advertisement
    Quote Originally Posted by ibade View Post
    patimura katanya banyak,
    skitar 1,3jt an,
    tolong hapus koment saya...

Selular 88

Similar Threads

  1. Tip Mencegah Flash Disk, Hard Disk tertular virus
    By ovicel in forum PC Software
    Replies: 5
    Last Post: 4th July 2010, 02:40
  2. hard disk n91
    By cezzure in forum BB5
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2009, 01:44
  3. hard disk tidak terdetect?
    By matchbox in forum PC & Laptop
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2008, 23:39
  4. Hard Disk Crash
    By petter.smith0 in forum PC & Laptop
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2008, 17:15