Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 15 of 15
Like Tree2Likes
  • 1 Post By kenzie
  • 1 Post By danuakmal47

dari galon aqua

This is a discussion on dari galon aqua within the Elektronika Umum forums, part of the Elektronika category; awal nya mo beli kesing buat pc ane tp tanya sana sini harga kisaran 150-350rb mahal amat. lagi bengong2 lihat ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    May 2007
    Posts
    55
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 6 Posts
    Rep Power
    8

    Default dari galon aqua

    awal nya mo beli kesing buat pc ane tp tanya sana sini harga kisaran 150-350rb mahal amat.
    lagi bengong2 lihat ada galon aqua,pake aja ah
    cuma modal galon bekas dan gergaji,baut mur jadi d ksing pc murah meriah
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 273089_208446269206852_100001244424232_664794_238417_o.jpg   273089_208446255873520_100001244424232_664790_4865488_o.jpg  

  2. The Following 5 Users Say Thank You to kenzie For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member 4nd1's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sentul~Bogor
    Posts
    151
    Thanks
    143
    Thanked 77 Times in 25 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: dari galon aqua

    Kreatif bos... unik tuuh....

  5. #3
    Full Member Goldo's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Kota Hujan
    Posts
    293
    Thanks
    161
    Thanked 98 Times in 63 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: dari galon aqua

    super kreatif idenya, sayang gambarnya kurang jelas...!


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    60
    Thanks
    55
    Thanked 18 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: dari galon aqua

    Kreatif bos,bisa jd alternatif

  7. #5
    Full Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    165
    Thanks
    38
    Thanked 35 Times in 30 Posts
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by kenzie View Post
    awal nya mo beli kesing buat pc ane tp tanya sana sini harga kisaran 150-350rb mahal amat.lagi bengong2 lihat ada galon aqua,pake aja ahcuma modal galon bekas dan gergaji,baut mur jadi d ksing pc murah meriah
    Hahahaaaa,. maNTAAfff Klo bs diperjelas lg kualitas camera nya biar hasil foto nya lbh jelas n mantaaaff

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Full Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    107
    Thanks
    352
    Thanked 246 Times in 35 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: dari galon aqua

    mantep ich,kalo di airbrush tu bisa jadi kesing pc yang KW canda mode on

  9. #7
    Full Member danuakmal47's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    al-girsi'i
    Posts
    173
    Thanks
    273
    Thanked 24 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: dari galon aqua

    penemuan terbaru mantap...lebihmanteb lagi kalo upload langkah2nya dong bosss

  10. #8
    Advance Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    332
    Thanks
    186
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: dari galon aqua

    Bagus, kreatif sekali.Bisa jadi alternatif .

  11. #9
    Full Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    90
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: dari galon aqua

    keren abis boss idenya,top deh...

  12. #10
    Beginner Member serba_arloji's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta / Pasar Baru
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: dari galon aqua

    boleh juga tuh boss...
    buat dugem !!!

  13. #11
    Advance Member denmase's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lereng Dieng
    Posts
    311
    Thanks
    237
    Thanked 262 Times in 59 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: dari galon aqua

    sangat menarik
    ijin nyoba gan.........

  14. #12
    Full Member sob4t's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jatim
    Posts
    232
    Thanks
    30
    Thanked 42 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Wink Re: dari galon aqua

    Quote Originally Posted by kenzie View Post
    awal nya mo beli kesing buat pc ane tp tanya sana sini harga kisaran 150-350rb mahal amat.
    lagi bengong2 lihat ada galon aqua,pake aja ah
    cuma modal galon bekas dan gergaji,baut mur jadi d ksing pc murah meriah
    lumayan bagus, tapi gambar nya yg lumayan ngak bagus

  15. #13
    Full Member astina76pav's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    245
    Thanks
    54
    Thanked 197 Times in 72 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: dari galon aqua

    Ada-ada aja bos ini...

    kadang dari keterbatasan (nyari casing PC ga ada yg cocok) akhirnya timbul ide (bikin casing sendiri yg ga bakalan nemu di toko)....

  16. #14
    Advance Member reina's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    303
    Thanks
    10
    Thanked 83 Times in 36 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: dari galon aqua

    keren buat model masa depan

  17. #15
    Beginner Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: dari galon aqua

    advertisement
    Kreatif dan rasa bisa membuat jd luar biasa, mantap bos, salut ane ..

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th December 2010, 15:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th September 2009, 17:17
  3. Replies: 16
    Last Post: 29th September 2008, 20:11