Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 60

servis kamera digital

This is a discussion on servis kamera digital within the Elektronik & Gadget forums, part of the Promotion, Sales & Trading category; Originally Posted by djapraisme minta alamatnya dong bos ane punya canon g7, hasil photo di sekelilingnya kabur, hanya focus di ...

  1. #21
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by djapraisme View Post
    minta alamatnya dong bos

    ane punya canon g7, hasil photo di sekelilingnya kabur, hanya focus di tengah. kira2 apa penyebabnya?
    thx
    flexbel diafragma putus bos, alamat kita di www.serviskamera.wordpress.com

  2. The Following User Says Thank You to brimdong For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #22
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    pengen belajar service gan.....gimana caranya...apakah ada modul atau diklatnya.....makasih

  5. #23
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by mas emen View Post
    pengen belajar service gan.....gimana caranya...apakah ada modul atau diklatnya.....makasih
    selama ini kamera digital di pelajari otodidak aja, gak ada modul atau lembaga kursusnya


  6. The Following User Says Thank You to brimdong For This Useful Post:


  7. #24
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    untuk shutter flex yg dijamper bagian apanya gan.......trus flexibel canon yg error 99 ditempat anda ada sparepartnya nggak ?...krn biasanya tak jamper......sori banyak nanya2.....aq biasanya main di analog dan blitz.......makasih....

  8. #25
    Advance Member opank's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kemantran-tegal
    Posts
    397
    Thanks
    168
    Thanked 569 Times in 130 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: servis kamera digital

    casio EX-Z850 matot, d raba2 icnya ada yang panas.... punya skemanya gk bozzz.....

    aa-pulsajaya

  9. #26
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by mas emen View Post
    untuk shutter flex yg dijamper bagian apanya gan.......trus flexibel canon yg error 99 ditempat anda ada sparepartnya nggak ?...krn biasanya tak jamper......sori banyak nanya2.....aq biasanya main di analog dan blitz.......makasih....
    di bagian dalam lensa, di situ keliatan secara kasat mata flexibel yang putus karena pengaruh dari banyaknya penggunaan zoom

  10. #27
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by opank View Post
    casio EX-Z850 matot, d raba2 icnya ada yang panas.... punya skemanya gk bozzz.....
    untuk skema gak ada bos, jarang sekali orang punya skema

  11. #28
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    17
    Thanks
    40
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    sony dsc-m2 lcd pecah.. ada yg jual ga bos?

  12. #29
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    17
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by brimdong View Post
    buat yang mau nyervis kamera digital, SLR, handycam, kesini aja cuy
    ooo pas banget gue mau nanya ni kl mau pesen lcd bisa ngga kl bisa! kemana pesen nya gue di banda aceh ni merk nya sony dsc w11

  13. #30
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    17
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    ada kamera digital juga ni merk canon a495 kl di idupin normal tetapi sewaktu di pake buat jepret poto langsung eror kira2 apanya ya

  14. #31
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    17
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    satu lg ni merk benq kl di idupin normal tapi ga keluar gambar ya tapi kl dr tekan sedikit lensaya normal kira2 apanyj a ya

  15. #32
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    20
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Wah kebetulan nih ada thread service camdig,Ane kebetullan lagi nyari lcd Panasonic DMC-FS4 (kasus layar blank putih buat jepret ga ada masalah) barangkali bos punya & kira2 harganya berapa??

  16. #33
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Thanks
    61
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Pak Boss,saya lgi butuh lcd utk fujifilm ,type lcdnya f40 fd.ada ngga boss?

    ane dah pusying boss nyarinya tolong bantu yah boss,tanks

  17. #34
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    16
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    boz kalo handycam JVC GR D770 switch on/of nya gak fungsi apa nya yang perlu d ganti ya bos..?

  18. #35
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    34
    Thanks
    215
    Thanked 55 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Question Re: servis kamera digital

    Help boss nikon coolpix 2200 "system error" setelah dimasukkan memory yang ternyata memori tersebut ada virusnya

  19. #36
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    ada yang punya atau tau beli dimana sparepart tutup bateray camera digital Kodak DX6440 ?
    please infonya

  20. #37
    New Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Halo MASTER, minta pencerahanya ding.....
    ane punya camdig PENTAX OPTIO yang skrg lg pilu,problemnya ada error: BATTERY DEPLETED(baterei habis) tapi aktualnya baterai tidak habis ataupun tidak rusak,udah ane coba dgn baterei & kamera yg sama type milik kawan hasilnya sama aja (intinya:baterei tidak ada masalah),sdh pernah bawa tempat service kamdig katanya kamera terkena INDUKSI so nggak sanggup servicenya,kira kira ada solusinya nggak MASTER,terimakasih banyak MASTER atas jawaban yg sangat ane tunggu_tunggu

  21. #38
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    11
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by sriko View Post
    Halo MASTER, minta pencerahanya ding.....
    ane punya camdig PENTAX OPTIO yang skrg lg pilu,problemnya ada error: BATTERY DEPLETED(baterei habis) tapi aktualnya baterai tidak habis ataupun tidak rusak,udah ane coba dgn baterei & kamera yg sama type milik kawan hasilnya sama aja (intinya:baterei tidak ada masalah),sdh pernah bawa tempat service kamdig katanya kamera terkena INDUKSI so nggak sanggup servicenya,kira kira ada solusinya nggak MASTER,terimakasih banyak MASTER atas jawaban yg sangat ane tunggu_tunggu
    ganti baterenya pake niMH yang 2400Ma gan

  22. #39
    aci
    aci is offline
    Beginner Member aci's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    HELP........BOSS SAYA ADA CAMERA DIGITAL POLAROID i533,SAYA INGIN GANTI CASING(BODY) KARENA CASING YANG ADA TUTUP BATERAYNYA PATAH KIRA-KIRA BISA NGGA YA...?KALAU MEMANG ADA YANG TAU ALAMAT SERVICE CENTER UNTUK AREA JAKARTA TOLONG INFO BOSS....SAYA SUDAH TELPON DAN EMAIL ALAMAT SERVICE CENTER YANG ADA DIBUKU SERVICE TAPI TIDAK ADA JAWABAN SAMPAI DETIK INI.MUNGKIN ALAMAT PALSU KALI YA...? KAYA LAGU AJA....
    TOLONG DIBANTU YA........
    email aci70@yahoo.com Hp.0816633850 PIN 22EB22FE. TERIMA KASIH

  23. #40
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    advertisement
    boss mw nanya sony cyber shoot w 25 ga mw kluar lensa,knp?klo dibnrin brp duit?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Selular 88