Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 60

servis kamera digital

This is a discussion on servis kamera digital within the Elektronik & Gadget forums, part of the Promotion, Sales & Trading category; buat yang mau nyervis kamera digital, SLR, handycam, kesini aja cuy...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default servis kamera digital

    buat yang mau nyervis kamera digital, SLR, handycam, kesini aja cuy

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    151
    Thanks
    51
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by brimdong View Post
    buat yang mau nyervis kamera digital, SLR, handycam, kesini aja cuy
    Kalau kamera Digital Kodak bisa ngga Bro ?

  4. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by jimbluk View Post
    Kalau kamera Digital Kodak bisa ngga Bro ?
    bisa bro.....kenapa rusaknya???


  5. #4
    Beginner Member keyhaz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    33
    Thanks
    23
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Boss HELP dunk!
    kamera PENTAK OPTIO gak di charge Bat' nya,bgtu di charge...koq lsg gak bs nyala kamera nya Boss....(alias MATI SURI).
    mhon Penerangan nya Bosssss.....

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by keyhaz View Post
    Boss HELP dunk!
    kamera PENTAK OPTIO gak di charge Bat' nya,bgtu di charge...koq lsg gak bs nyala kamera nya Boss....(alias MATI SURI).
    mhon Penerangan nya Bosssss.....
    waktu di charge idup gak??? kalo matot dari tadinya coba di cek fusenya, kalo putus ganti, part ini bisa di ambil dari flashdisk yang dah gak bisa dipake, atau bangke lcd sony....

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    ada yg tau kenapa kamera digital nikon pas foto gambar hasil jepretan kontras bgt. kek silau gitu padahal foto di ruang biasa. setingan dah default..

  8. #7
    New Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    minta alamatnya dong bos

    ane punya canon g7, hasil photo di sekelilingnya kabur, hanya focus di tengah. kira2 apa penyebabnya?
    thx

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by djapraisme View Post
    minta alamatnya dong bos

    ane punya canon g7, hasil photo di sekelilingnya kabur, hanya focus di tengah. kira2 apa penyebabnya?
    thx
    focuscamera.wordpress.com

  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by ianz View Post
    ada yg tau kenapa kamera digital nikon pas foto gambar hasil jepretan kontras bgt. kek silau gitu padahal foto di ruang biasa. setingan dah default..
    kabel flexibel exposurenya putus bos

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    ada yang Jual panel LCD untuk Olympus C180 kebetulan punyaku retak

  12. #11
    Full Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    174
    Thanks
    0
    Thanked 47 Times in 14 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: servis kamera digital

    Camera ane merk olympus fe220, di hidupin lensa gak mw maju/klwr. Seperti ada yg nyangkut geto, coz ada bunyi seolah2 gear nya gak tepat. Uda dicoba utak atik kykx gak ad yg lps. Buka gambar hasil jepretan bisa.
    Kira2 apanya yg rusak tu gan? Mhn pencerahan...

  13. #12
    Beginner Member b0n3x4's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    54
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    7

    Default Re: servis kamera digital

    Bos, sya punya kamdig samsung digimax a302 ga tau rusak apanya tiba2 mati. Kira2 apanya yah yg rusak atau prlu dgnti? Trima ksh.

  14. #13
    Full Member IMDAD's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    PAntura Perbatasan JATIM-JATENG
    Posts
    209
    Thanks
    11
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by brimdong View Post
    buat yang mau nyervis kamera digital, SLR, handycam, kesini aja cuy
    punyaku finepix A900 blitz g nyala bro,kliatane hangus,klo di servis kira2 hbis brapa bro?

  15. #14
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    boss aku juga punya kamera digital samsung s860 di jepret kan gambarnya garis katanya sih flexiblenya ada gak jualll

  16. #15
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    master saya punya olympus fe-230 gak bisa focus gambar ngeblur sama flashnya gak nyala walaupun baterai di charge penuh ada pencerahan???

  17. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    kabel flexibel regulator cahaya putus bos, sehingga rana tidak berfungsi, kalo lampu flash kemungkinan putus...

  18. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by ris0477 View Post
    boss aku juga punya kamera digital samsung s860 di jepret kan gambarnya garis katanya sih flexiblenya ada gak jualll
    kalo beli mahal bos, coba aja modifikasi.......biasanya kita modifikasi pake kabel jumper

  19. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by IMDAD View Post
    punyaku finepix A900 blitz g nyala bro,kliatane hangus,klo di servis kira2 hbis brapa bro?
    ganti lampu blitz, kira -kira ongkosnya 150ribuan

  20. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    Quote Originally Posted by b0n3x4 View Post
    Bos, sya punya kamdig samsung digimax a302 ga tau rusak apanya tiba2 mati. Kira2 apanya yah yg rusak atau prlu dgnti? Trima ksh.
    kalo matot biasanya fuse bos, coba cek dari mulai jalur baterai.....ada kutu bersimbol 0, nd, atu k..........cek pake tester, kalo putus ganti, bisa kanibal dari harddisk, flash disk, atau hp china, lcd se....

  21. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    32
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: servis kamera digital

    advertisement
    Quote Originally Posted by alya cell View Post
    Camera ane merk olympus fe220, di hidupin lensa gak mw maju/klwr. Seperti ada yg nyangkut geto, coz ada bunyi seolah2 gear nya gak tepat. Uda dicoba utak atik kykx gak ad yg lps. Buka gambar hasil jepretan bisa.
    Kira2 apanya yg rusak tu gan? Mhn pencerahan...
    coba di bongkar terus di rakit ulang, biasanya dudukan lensa tidak pas

Page 1 of 3 123 LastLast