Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

tuluung 1202 matot.....

This is a discussion on tuluung 1202 matot..... within the DCT-4 forums, part of the Nokia category; bos djawir sy dpt pasien 1202 matot sya rehot gak ada perubahan...uem-nya bekas kena cairan..gmn ya bos...apa harus di lembiru ...

  1. #1
    Advance Member alirozikinxxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    dekat makam GUSDUR
    Posts
    425
    Thanks
    242
    Thanked 88 Times in 61 Posts
    Rep Power
    6

    Default tuluung 1202 matot.....

    bos djawir sy dpt pasien 1202 matot sya rehot gak ada perubahan...uem-nya bekas kena cairan..gmn ya bos...apa harus di lembiru (lempar beli baru)

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Senior Member tlogo's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ..::SAKGELEME::..
    Posts
    1,504
    Thanks
    532
    Thanked 433 Times in 311 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: tuluung 1202 matot.....

    ...btul2....

  4. #3
    Advance Member dimasphone's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    300
    Thanks
    40
    Thanked 104 Times in 58 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: tuluung 1202 matot.....

    bikin thread :closedkok gitu bos


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    15
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: tuluung 1202 matot.....

    iya tuh bozz kok threadnya begitu mana ada yang mau jawab.


  6. #5
    Advance Member alirozikinxxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    dekat makam GUSDUR
    Posts
    425
    Thanks
    242
    Thanked 88 Times in 61 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: tuluung 1202 matot.....

    maaf kan saya pakboss. . .piss ya. . .

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member julajuly's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    15
    Thanks
    39
    Thanked 22 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: tuluung 1202 matot.....

    advertisement
    Alah gitu aja diributin yang penting kan gak mengandung sara...gak usah serius2 banget lah ...pisss posting Mas Alirozikin juga dah banyak...

Selular 88