Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 12 of 12

Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

This is a discussion on Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd) within the DCT-4 forums, part of the Nokia category; gan semua , ane seorang nubi yg demen ngoprek mau coba ganti lcd nokia 1661 sendiri tapi ane belum tau ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    gan semua ,
    ane seorang nubi yg demen ngoprek
    mau coba ganti lcd nokia 1661 sendiri
    tapi ane belum tau cara bongkar casingnya
    ada yang bisa ngasih step2 bongkar casing biar ngk salah

    thks,

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    ada yg bisa bantu ngk yah....cara buka hard cover/casing nokia 1661

  4. #3
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN SUMATERA UTARA
    Posts
    1,017
    Thanks
    214
    Thanked 2,158 Times in 451 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    pembahasan ini jarang di ulas bro....
    coba aja ndiri..blajar buka2 back csing dan yg lainnya ecara otodidak!.....


  5. The Following User Says Thank You to freelance For This Useful Post:


  6. #4
    Full Member depit's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    154
    Thanks
    30
    Thanked 73 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    ikut nambahn gan cara pelepasan dan pemasangan pake solder ja bos kita sama belajar gan banyak newbie besar oleh forum tercinta ini

  7. The Following User Says Thank You to depit For This Useful Post:


  8. #5
    Moderator racingzzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Phone-Clinic
    Posts
    688
    Thanks
    345
    Thanked 2,324 Times in 352 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    ini coba saya bantu untuk cara pelepasan casing + posisi baut,speaker wes pokoke komplit.
    download file yg saya rar,extrack dan pelajari sendiri ya....
    klik thanks saja sudah cukup sebagai ucapan terima kasih
    Attached Files Attached Files

    aa-pulsajaya

  9. The Following 7 Users Say Thank You to racingzzz For This Useful Post:


  10. #6
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,144
    Thanks
    483
    Thanked 11,314 Times in 1,133 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    Quote Originally Posted by racingzzz View Post
    ini coba saya bantu untuk cara pelepasan casing + posisi baut,speaker wes pokoke komplit.
    download file yg saya rar,extrack dan pelajari sendiri ya....
    klik thanks saja sudah cukup sebagai ucapan terima kasih
    Good share gan ,
    makasih sudah mau bantu teman2 yg lagi kebingungan ,
    forum ini sangat butuh dengan orang2 yg mau berbagi demi kemajuan forum
    silahkan lanjutkan aktifitasnya ,thanks

  11. The Following 4 Users Say Thank You to Setia_One For This Useful Post:


  12. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    gan : racingzzz
    thanks banget atas infoonya
    sekali lagi hatur tengkyu buat semuanya

  13. #8
    Moderator racingzzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Phone-Clinic
    Posts
    688
    Thanks
    345
    Thanked 2,324 Times in 352 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    Quote Originally Posted by Setia_One View Post
    Good share gan ,
    makasih sudah mau bantu teman2 yg lagi kebingungan ,
    forum ini sangat butuh dengan orang2 yg mau berbagi demi kemajuan forum
    silahkan lanjutkan aktifitasnya ,thanks
    thx gan,saya akan berusaha semaksimal untuk menyumbangkan loyalitas saya terhadap member" forum DJAWIR IS THE BEST

  14. The Following 2 Users Say Thank You to racingzzz For This Useful Post:


  15. #9
    Full Member sriwijaya1224's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    79
    Thanks
    215
    Thanked 52 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    Gw akan selalu memberi ucapan yg tak berarti namun penuh makna ... just klick Thanks terus brooo

  16. #10
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN SUMATERA UTARA
    Posts
    1,017
    Thanks
    214
    Thanked 2,158 Times in 451 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    Quote Originally Posted by racingzzz View Post
    ini coba saya bantu untuk cara pelepasan casing + posisi baut,speaker wes pokoke komplit.
    download file yg saya rar,extrack dan pelajari sendiri ya....
    klik thanks saja sudah cukup sebagai ucapan terima kasih
    mantap gan!........

  17. #11
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN SUMATERA UTARA
    Posts
    1,017
    Thanks
    214
    Thanked 2,158 Times in 451 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    Quote Originally Posted by racingzzz View Post
    ini coba saya bantu untuk cara pelepasan casing + posisi baut,speaker wes pokoke komplit.
    download file yg saya rar,extrack dan pelajari sendiri ya....
    klik thanks saja sudah cukup sebagai ucapan terima kasih
    mantap gan!........

  18. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    18
    Thanks
    43
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

    advertisement

Selular 88

Similar Threads

  1. Cara bongkar casing SE K618i
    By langpote in forum Sony Ericsson
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2010, 10:06
  2. bongkar casing w 380i
    By ekosulistyono28 in forum Sony Ericsson Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2010, 11:15
  3. bongkar casing 6110 navigator
    By room_cell in forum BB5
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2010, 23:15
  4. Bongkar casing 6265
    By babalo in forum Nokia CDMA
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2009, 18:42
  5. Bongkar Casing 6300
    By ione75 in forum Nokia Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2007, 13:20