Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

6020 led

This is a discussion on 6020 led within the DCT-4 forums, part of the Nokia category; nih ada 6020 lampu dak nyala abis masuk air. dah bersihkan trus ganti ic led. waktu test belum dipasang ke ...

  1. #1
    Advance Member cezzure's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    296
    Thanks
    47
    Thanked 126 Times in 35 Posts
    Rep Power
    8

    Default 6020 led

    nih ada 6020 lampu dak nyala abis masuk air. dah bersihkan trus ganti ic led. waktu test belum dipasang ke rangkanya .... lampu dalam keadaan nyala...trus pas di baut eh...lampunya mati lagi.... ganti ic lagi tetap mati lampu...need solution from bos - bos sekalian

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator MMMS's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Belitung Island (TanjungPandan City)
    Posts
    974
    Thanks
    23
    Thanked 1,672 Times in 302 Posts
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by cezzure View Post
    nih ada 6020 lampu dak nyala abis masuk air. dah bersihkan trus ganti ic led. waktu test belum dipasang ke rangkanya .... lampu dalam keadaan nyala...trus pas di baut eh...lampunya mati lagi.... ganti ic lagi tetap mati lampu...need solution from bos - bos sekalian

    coba ganti coil nya bos trs jgn lupa cek jalur nya ada yg pts ga?

  4. #3
    Advance Member cezzure's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    296
    Thanks
    47
    Thanked 126 Times in 35 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    hpnya jadi matot.....hiks


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    38
    Thanks
    4
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    ganti 1851 nya bosss bukan coil

  6. #5
    Beginner Member luckyshinta's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jember indonesia
    Posts
    13
    Thanks
    19
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    bozzzz aku bi 6020 ampe tengah pas extrak file server kok tiba tiba eror padahal udah local mode pas itu jd g local mode n skrg malah matot????thanxxxxxxxxxxxxx

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Moderator unme1213's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    262
    Thanks
    13
    Thanked 2,095 Times in 181 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by luckyshinta View Post
    bozzzz aku bi 6020 ampe tengah pas extrak file server kok tiba tiba eror padahal udah local mode pas itu jd g local mode n skrg malah matot????thanxxxxxxxxxxxxx
    nge flashnya pake apa? filenya farsi berapa? Tips: kalau fersi di hp sama dg fersi file anda, kalau mau aman masukkanPPMnya saja, lalu flash. kalau punya yg fersi 04.10 / 04.90 pake yg ini aja. semoga sukses

Selular 88