Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 9 of 9

2630 pengisi daya tidak di dukung

This is a discussion on 2630 pengisi daya tidak di dukung within the DCT-4 forums, part of the Nokia category; Minta bantuannya ya,aku ada hp 2630 kalo d cas,tdk mau.terus ada tulisannya pengisian daya tdk di dukung,kira2 apanya ya,minta solusinya ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default 2630 pengisi daya tidak di dukung

    Minta bantuannya ya,aku ada hp 2630 kalo d cas,tdk mau.terus ada tulisannya pengisian daya tdk di dukung,kira2 apanya ya,minta solusinya dong

  2. The Following User Says Thank You to jay_gsm For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member GSM World Repair's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    123
    Thanks
    6
    Thanked 66 Times in 36 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    di suntik pm dulu
    atau ganti uem

  5. The Following 2 Users Say Thank You to GSM World Repair For This Useful Post:


  6. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    m akasih bos infonya,hp skarang udah ok.kamsiah


  7. #4
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    63
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    trus bos udah ok nya di apain ???
    share dong biar yg lain tahu

  8. #5
    Beginner Member tompel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    cing cangkeling
    Posts
    69
    Thanks
    37
    Thanked 87 Times in 11 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    ya tuh..soulsi nya di upload dunk! sekalian untuk para master aku mau tanya, 2630 buka kamera hang, aku dah coba remove n3301 lalu jumper, hasilnya masuk kamera restar. mohon pencerahannya.

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Full Member hsc_purwodadi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    purwodadi
    Posts
    108
    Thanks
    27
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    foto sapa ya ganteng banget

  10. #7
    Beginner Member yeyen's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Under Sky
    Posts
    60
    Thanks
    31
    Thanked 18 Times in 6 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    Quote Originally Posted by jay_gsm View Post
    Minta bantuannya ya,aku ada hp 2630 kalo d cas,tdk mau.terus ada tulisannya pengisian daya tdk di dukung,kira2 apanya ya,minta solusinya dong
    tembak PM normal bos. klo masih tetep coba ganti r2205

  11. #8
    Beginner Member noki shela's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    55
    Thanks
    70
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    iyo 2630 ku juga sama awalnya dibuka ngeblink lama dibuka kameranya langsung restat tolongin bang

  12. #9
    Senior Member Triple_X's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside Blower & PC...
    Posts
    1,640
    Thanks
    560
    Thanked 768 Times in 459 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: 2630 pengisi daya tidak di dukung

    advertisement
    Quote Originally Posted by noki shela View Post
    iyo 2630 ku juga sama awalnya dibuka ngeblink lama dibuka kameranya langsung restat tolongin bang
    N2630 Camera
    nok 2630 camera failure
    http://forum.djawir.com/wd2-ape-42/2...ht=2630+camera
    Tulung...2630 buka kamera restat
    2600 dan 2630 camera Solution!!
    2630 camera restart
    cari dulu sebelum post..thread closed

  13. The Following 2 Users Say Thank You to Triple_X For This Useful Post:


Similar Threads

  1. 6275 pengisian daya tak mendukung
    By room_cell in forum Nokia CDMA
    Replies: 8
    Last Post: 25th June 2011, 01:15
  2. help !!!! 2630 tidak mengisi
    By adenmah in forum DCT-4
    Replies: 14
    Last Post: 25th August 2010, 19:03
  3. Help..2626 Pengisian daya tidak didukung
    By v_cell in forum DCT-4
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2009, 20:16
  4. 3230 kamera "fitur tidak di dukung"
    By luki in forum WD2 & APE
    Replies: 8
    Last Post: 12th November 2008, 14:42