Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 7 of 7

Nokia 5110 g ada sinyal..

This is a discussion on Nokia 5110 g ada sinyal.. within the DCT-3 forums, part of the Nokia category; Gan ada yng pnya solusi buat nokia jadul 5110 gx ada sinya sma sekali dimanual juga gx ada..... mohon bantuanya...... ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    97
    Thanks
    94
    Thanked 33 Times in 24 Posts
    Rep Power
    5

    Arrow Nokia 5110 g ada sinyal..

    Gan ada yng pnya solusi buat nokia jadul 5110 gx ada sinya sma sekali dimanual juga gx ada.....
    mohon bantuanya......
    Thanks.......

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    124
    Thanks
    97
    Thanked 88 Times in 19 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Nokia 5110 g ada sinyal..

    soft nya gimana gan, kali aj pm nya berrmasalah.. maklum kan udh jadul...n udh coba rehot rf n pa nya????? koreksi kl salah..

  4. #3
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,071
    Thanks
    449
    Thanked 2,095 Times in 616 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Nokia 5110 g ada sinyal..

    Quote Originally Posted by hendra phone repair View Post
    Gan ada yng pnya solusi buat nokia jadul 5110 gx ada sinya sma sekali dimanual juga gx ada.....
    mohon bantuanya......
    Thanks.......
    cobak cek dari yang ringan dulu...

    • cek antena konektor
    • cek semua dah yang berhubungan dengan signal..
    • tapi kebanyakan dari yang sering ditemui..PA bermasalah...


  5. The Following User Says Thank You to sadermo For This Useful Post:


  6. #4
    Beginner Member putra kelana's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    26
    Thanks
    9
    Thanked 4,294,967,292 Times in 4,294,967,295 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia 5110 g ada sinyal..

    Quote Originally Posted by sadermo View Post
    cobak cek dari yang ringan dulu...

    • cek antena konektor
    • cek semua dah yang berhubungan dengan signal..
    • tapi kebanyakan dari yang sering ditemui..PA bermasalah...
    waduh bos ada solusi lain g bos..........?
    maf ikt nimbrung ku jg punya kasus yang sama master
    ku dah coba tanya sana sini di padang g jg dpt PA nya bos
    lam knal dari newby

  7. #5
    Full Member
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    balikpapan
    Posts
    90
    Thanks
    10
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Nokia 5110 g ada sinyal..

    Coba dilihat type PA-nya, ada 3 macam yang pernah saya temui. Yang kaki laba2 (banyak kaki) susah cari penggantinya. Kalo yang kaki 4 (plus ground) pernah saya akali dengan PA dari 3120, cuma harus tahu mana input, output, vbat dan groundnya.

    aa-pulsajaya

  8. The Following User Says Thank You to lonti For This Useful Post:


  9. #6
    Full Member
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Lumajang
    Posts
    77
    Thanks
    68
    Thanked 17 Times in 8 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: Nokia 5110 g ada sinyal..

    pnyaku mslahnya sma gan tp stlah q cungkit antena konektor lgsg jreng signalnya, tmbahan koleksi jadul dech

  10. #7
    New Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default yantohsc

    advertisement
    gan aku punya masalah ni sama Nokia ku 3500c sistem Java
    dia tidak bisa nambah settingan internet, selalu cannot add new account, pdahal di configurasi nya kosong, dah tak upgrade firmware nya tetep sama aja, saya pancing dengan settingan otomatis dari operator keteranganya selalu allowed only 70sets
    ada yang punya solusi gak para master..

Selular 88