Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 10 of 10

help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

This is a discussion on help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX, within the Cross forums, part of the Chinese Phone category; master tolong bantuin mo flash hp cross T1 tp pin out nya cuma 1 yaitu tx doank,, rx nya gak ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    46
    Thanks
    170
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    master tolong bantuin mo flash hp cross T1 tp pin out nya cuma 1 yaitu tx doank,, rx nya gak ad,,
    sedangkan saya cuma pake spiderman cr*ck, trimakasih sblm nya,,,

  2. The Following 2 Users Say Thank You to mukisdayat For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    cilacap
    Posts
    29
    Thanks
    178
    Thanked 21 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    cross t1 cpu nya mstar.. kudu pake box flash bos

  5. The Following 2 Users Say Thank You to ekyadi For This Useful Post:


  6. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    kalo pake usb emang gak bisa master..?


  7. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    46
    Thanks
    170
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    Quote Originally Posted by ekyadi View Post
    cross t1 cpu nya mstar.. kudu pake box flash bos
    oh,, gtu y bos,, mf msih newbi bos,, thanks

  8. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    46
    Thanks
    170
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    blum punya box flash cina bos,, hehe

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Full Member bion's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    180
    Thanks
    429
    Thanked 166 Times in 44 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    Quote Originally Posted by mukisdayat View Post
    blum punya box flash cina bos,, hehe

    klo lum punya BOX CHINO pakai tool gratisan yg untuk MSTAR gan, wong Teknisi Cross nya aja cuma pakai Kabel USB sama MSTAR tool.

  10. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Thanks
    33
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    pinuot On/off = TX

    sambil Tahan tombol Yes/ Hijau

  11. #8
    Beginner Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    cara Software T1 hrs bongkar chasing depan gan,di sisi atas keypad ada pin keypad yg ga dipakai,itu dipakai utk boot nya,tekan trs pakai pincet atau apa sambil tekan tombol power setelah itu.Proses akan berjalan dg sendirinya,saya pakai kabel usb dan cara itu sukses

  12. The Following User Says Thank You to NRCell83 For This Useful Post:


  13. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    47
    Thanks
    185
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    ni... barang x msh ada yg nyari... ambil dr ttga...
    Click image for larger version. 

Name:	tombol-boot-cross-T1.jpg 
Views:	373 
Size:	44.2 KB 
ID:	88314Click image for larger version. 

Name:	tombol-boot-cross-T1.jpg 
Views:	373 
Size:	44.2 KB 
ID:	88314

  14. The Following User Says Thank You to iwan3 For This Useful Post:


  15. #10
    Full Member ngadie84's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    193
    Thanks
    37
    Thanked 61 Times in 36 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: help, cara flash hp cross yang pin out nya cuma satu TX,

    advertisement
    trimakasih gan,, kebetulan lagi dapet kayak ginian

Similar Threads

  1. cara flash hp cross
    By id3105 in forum Cross
    Replies: 27
    Last Post: 30th August 2014, 08:20
  2. cross PD12 tombol panggil sim satu konslet
    By marrijuanna in forum Cross
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2013, 20:09
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th February 2011, 10:03
  4. Replies: 2
    Last Post: 12th May 2009, 23:13
  5. 2112,2116,2280 cuma bisa satu operator
    By De Qint in forum Nokia CDMA
    Replies: 4
    Last Post: 11th September 2007, 09:58