Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 36
Like Tree1Likes

BOX apa yang bagus

This is a discussion on BOX apa yang bagus within the CPF Box forums, part of the Chinese Phone Tools category; Tolong share teman" saya ingin punya box untuk flash hp China ,BOX apa yang handal, soalnya selama ini ngelempar terus. ...

  1. #1
    Full Member bert's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jawa timur
    Posts
    112
    Thanks
    75
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default BOX apa yang bagus

    Tolong share teman" saya ingin punya box untuk flash hp China ,BOX apa yang handal, soalnya selama ini ngelempar terus. maaf sebelumnya kalau salah post soalnya bingung mau taruh dimana? thk ya

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Freak Member purwanto's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    soerabadja
    Posts
    2,004
    Thanks
    492
    Thanked 4,212 Times in 638 Posts
    Rep Power
    52

    Default Re: BOX apa yang bagus

    piliihannya tepat bro, CPF BOX, INFINITY, SPIDERMAN

    tinggal sesuaikan budget aja...

  4. The Following User Says Thank You to purwanto For This Useful Post:


  5. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: BOX apa yang bagus

    kalo bisa sih beli CPF Box, Spyderman, Infinity.....mungkin itu sdh lebih dari cukup


  6. #4
    Full Member bert's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jawa timur
    Posts
    112
    Thanks
    75
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: BOX apa yang bagus

    Quote Originally Posted by Klipuk View Post
    kalo bisa sih beli CPF Box, Spyderman, Infinity.....mungkin itu sdh lebih dari cukup
    maksudnya 1 aja , box apa bagi pemula spt saya ini , maklum keterbatasan dana.Nggak kaya si bos sampe punya tiga" nya. nggak sekalian ve pro ama MCN.

  7. #5
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    256
    Thanks
    53
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: BOX apa yang bagus

    udah bos pake cpf box jamin handal, fiturnya lenkap, emang make nya agak rumit tp kalo sudah ngerti di jamin hp cina semua jd duit. Byk teknisi yg akhirnya beli box ini jg, stelah tdk puas dgn yg lain.

    aa-pulsajaya

  8. The Following User Says Thank You to rizalcom82 For This Useful Post:


  9. #6
    Full Member bert's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jawa timur
    Posts
    112
    Thanks
    75
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: BOX apa yang bagus

    Quote Originally Posted by rizalcom82 View Post
    udah bos pake cpf box jamin handal, fiturnya lenkap, emang make nya agak rumit tp kalo sudah ngerti di jamin hp cina semua jd duit. Byk teknisi yg akhirnya beli box ini jg, stelah tdk puas dgn yg lain.
    ya boss terima kasih banyak ya... atas masukannya. tapi mau pesan sekarang barangnya yg kosong adanya MCN pro.katanya sih lebih bagus.gmn boss?

  10. #7
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    256
    Thanks
    53
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by bert View Post
    ya boss terima kasih banyak ya... atas masukannya. tapi mau pesan sekarang barangnya yg kosong adanya MCN pro.katanya sih lebih bagus.gmn boss?
    Ya kalo penjual sih barang yg ada kata nya pst bagus, bahkan dari yg sy perhatikan slama ni, 10 dari toko yg jual alat flash hanya 2 saja yg mengerti ttg box flas yg mreka jual. Jgn kan mo minta pendapat ke mreka, cr pake fitur dr box2 tsb pun mreka byk yg tk tau. Yg bner2 tanya ma tman2 di porum ini ato tman lsg yg tlah lama bermain di dunia servis hp. Mcn pro da tman yg pake sy rasa bagus juga ko, nmn sy kurag tau dimasalah support nya. Untk cpf box selain support en update nya cpat, box ini jg lbh universal dgn kabel dan file flash dr box laen. namum kembali pd bos nya, sesuain aja buget. Semua alat ada +- nya ko.

  11. The Following User Says Thank You to rizalcom82 For This Useful Post:


  12. #8
    Advance Member meiky's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Malang
    Posts
    311
    Thanks
    111
    Thanked 48 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: BOX apa yang bagus

    Quote Originally Posted by bert View Post
    ya boss terima kasih banyak ya... atas masukannya. tapi mau pesan sekarang barangnya yg kosong adanya MCN pro.katanya sih lebih bagus.gmn boss?
    bos semua box ada +& - .tapi klo mo belajar pake box yang didaerah situ yang ndak banyak yg make!siapa tau ente bisa jadi spesialist box * tersebut.emang gambling tapi dari pengalaman saya justru disitu saya dapat banyak ilmu dan duit dibanding teman2 yg lain.

  13. The Following User Says Thank You to meiky For This Useful Post:


  14. #9
    Full Member bert's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jawa timur
    Posts
    112
    Thanks
    75
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: BOX apa yang bagus

    Quote Originally Posted by rizalcom82 View Post
    Ya kalo penjual sih barang yg ada kata nya pst bagus, bahkan dari yg sy perhatikan slama ni, 10 dari toko yg jual alat flash hanya 2 saja yg mengerti ttg box flas yg mreka jual. Jgn kan mo minta pendapat ke mreka, cr pake fitur dr box2 tsb pun mreka byk yg tk tau. Yg bner2 tanya ma tman2 di porum ini ato tman lsg yg tlah lama bermain di dunia servis hp. Mcn pro da tman yg pake sy rasa bagus juga ko, nmn sy kurag tau dimasalah support nya. Untk cpf box selain support en update nya cpat, box ini jg lbh universal dgn kabel dan file flash dr box laen. namum kembali pd bos nya, sesuain aja buget. Semua alat ada +- nya ko.
    boss terima kasih banyak ya , atas saran " anda, saran anda sangat berguna sekali bagi yg masih newbe hp china sprt saya , mungkin juga sangat berguna bagi masih mau membeli box hp china.

  15. #10
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    256
    Thanks
    53
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by meiky View Post
    bos semua box ada +& - .tapi klo mo belajar pake box yang didaerah situ yang ndak banyak yg make!siapa tau ente bisa jadi spesialist box * tersebut.emang gambling tapi dari pengalaman saya justru disitu saya dapat banyak ilmu dan duit dibanding teman2 yg lain.
    Yup,, setubuh. Sy dulu ampe les untk blajar cr make berbagai box flas. Ampe hampir semua jenis box sy beli, dpt pinjeman dr bro BRI he.he.... En skarg bs dpt duit dr ngajarin org laen yg br Beli box. utk hp cina cara kerja smua box flas nya byk kemiripan. Asal tau salah satu nya gitu dpt box laen cara make nya ampir sama smua.

  16. #11
    Advance Member twentyonecell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ketapang
    Posts
    308
    Thanks
    8
    Thanked 1,486 Times in 156 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: BOX apa yang bagus

    utk mudah nya pake cpf box klu infinity harga nya lumayan mahal dan sulit operasional..utk spiderman saya liat bnyk yg sering error..mcn pro,mastertool box ini tergolong masih baru jadi mungkin agak menghambat kerja anda..karna harus nunggu perbaikan2 Software nya utk mendukung jenis cpu yg terbaru

  17. The Following User Says Thank You to twentyonecell For This Useful Post:


  18. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    19
    Thanks
    60
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: BOX apa yang bagus

    utk mudah nya pake cpf box klu infinity harga nya lumayan mahal dan sulit operasional..utk spiderman saya liat bnyk yg sering error..mcn pro,mastertool box ini tergolong masih baru jadi mungkin agak menghambat kerja anda..karna harus nunggu perbaikan2 Software nya utk mendukung jenis cpu yg terbaru

    boss kalo di ptk ada jual gak ya.. n skitar brpaan...
    thks

  19. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    19
    Thanks
    60
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: BOX apa yang bagus

    Quote Originally Posted by twentyonecell View Post
    utk mudah nya pake cpf box klu infinity harga nya lumayan mahal dan sulit operasional..utk spiderman saya liat bnyk yg sering error..mcn pro,mastertool box ini tergolong masih baru jadi mungkin agak menghambat kerja anda..karna harus nunggu perbaikan2 Software nya utk mendukung jenis cpu yg terbaru

    kalo di ptk ada jual gak ya ... n skitar brpaann ?
    sy di ptsb... thx...

  20. #14
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    256
    Thanks
    53
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: BOX apa yang bagus

    ptsb tu di mana bos, nga ngerti pk singkatan ky gt. Kalo tdk slah harga nya skrg skitar 2jt an.

  21. #15
    Advance Member twentyonecell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ketapang
    Posts
    308
    Thanks
    8
    Thanked 1,486 Times in 156 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: BOX apa yang bagus

    Quote Originally Posted by j4ck0 View Post
    kalo di ptk ada jual gak ya ... n skitar brpaann ?
    sy di ptsb... thx...

    pasti ada harga nya kisaran 2.5-2.6 jt

  22. #16
    Advance Member twentyonecell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ketapang
    Posts
    308
    Thanks
    8
    Thanked 1,486 Times in 156 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: BOX apa yang bagus

    Quote Originally Posted by rizalcom82 View Post
    ptsb tu di mana bos, nga ngerti pk singkatan ky gt. Kalo tdk slah harga nya skrg skitar 2jt an.

    putusibau kyk nya

  23. #17
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    256
    Thanks
    53
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by j4ck0 View Post
    kalo di ptk ada jual gak ya ... n skitar brpaann ?
    sy di ptsb... thx...
    Sy beli di medan kmaren hrga nya 2,2jt tp stelah sy cek lg di website nya tuk harga hari ne turun drastis skitar 1,9 jt. telpon lsg ma yg jual dikrn kan stok nya lg byk. Jg harga dibuat nego abis.

  24. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    19
    Thanks
    60
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: BOX apa yang bagus

    thx semua atas infonya... sy di putusibau..kal-bar..hmpir berbatasan dgn malaysia..

  25. #19
    Full Member herwady anca's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    RACUN DUNIA COMUNITY,SOPPENG CMT ERROR LILIRILAU
    Posts
    87
    Thanks
    9
    Thanked 140 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: BOX apa yang bagus

    mau jual spederman

  26. #20
    Beginner Member Zcell's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: BOX apa yang bagus

    advertisement
    Mw nanya ni ma master2...
    cpf bsa g tuk hp2 tipe2 nexian jaman skarang..?
    nexian kan ada 1001 macem..

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88