Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 18 of 18

Modem wavecom turun lagi

This is a discussion on Modem wavecom turun lagi within the Computer & Peripheral forums, part of the Promotion, Sales & Trading category; WAVECOM GSM support STK garansi 1 ====> 650.000 1-10 ====> 600.000 10 up====> nego abis wavecom CDMA 1 ======>1.150.000 1-10=====>1.100.000 ...

  1. #1
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Thumbs up Modem wavecom turun lagi

    WAVECOM GSM support STK
    garansi
    1 ====> 650.000
    1-10 ====> 600.000
    10 up====> nego abis

    wavecom CDMA

    1 ======>1.150.000
    1-10=====>1.100.000
    10 up nego abis

    wavecom 8 prt ready stok

    c55= 165.000 + batree

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    129
    Thanks
    66
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Boz mo nanya nich boz saya agak bingung sebenarnya fungsi dari modem wavecom di server pulsa itu apaan ya? Modem wavecom untuk server pulsa 8 port brarti modem ini bisa diisi 8 kartu gsm, mohon dikoreksi. Btw klo punya modem ini brarti ndak perlu cari hp c55 buat server dong boz. Bisa nggak 1bh modem ini dipakai di server plza lgsng sbg centre, sender n responder skaligus n apakah sopwer plz misal matrix udah kompatibel ma modem ini. Tolong bos pencerahannya, thanks.

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    129
    Thanks
    66
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    harganya yg bener brp sich tambah mumet aku, ada 2 thread tuch.


  5. #4
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by andono2009 View Post
    Boz mo nanya nich boz saya agak bingung sebenarnya fungsi dari modem wavecom di server pulsa itu apaan ya? Modem wavecom untuk server pulsa 8 port brarti modem ini bisa diisi 8 kartu gsm, mohon dikoreksi. Btw klo punya modem ini brarti ndak perlu cari hp c55 buat server dong boz. Bisa nggak 1bh modem ini dipakai di server plza lgsng sbg centre, sender n responder skaligus n apakah sopwer plz misal matrix udah kompatibel ma modem ini. Tolong bos pencerahannya, thanks.
    fungsi modem di server pulsa sama seperti c55 ,, cuma modem lebih cepat dan stabil karena di buat kusus sms/dial

    1 modem= 1 kartu=> untuk center/sender/sev/xl/mkios/axis/treee

    modem 8 port bisa 8cip dan lebih hemat daya/ tdk memakan banyak daya CPU

    perbedaan modem/c55 jika di gunakan untuk STK semisal trx SEV: c55=22-30 detik dng modem 15-20detik

  6. #5
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by andono2009 View Post
    harganya yg bener brp sich tambah mumet aku, ada 2 thread tuch.

    yg bener yg turun lah bos update harga bos,, soalnya modal kita turun lagi kemaren

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member linksatoe's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Solok
    Posts
    167
    Thanks
    26
    Thanked 145 Times in 46 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    wavecom 8 port nya berapa bos??

  8. #7
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by linksatoe View Post
    wavecom 8 port nya berapa bos??
    8port= 6 jt bos bisa nego
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails modem 8 port.jpg   wavecom cdma.jpg   wavecom_fastrack.jpg  

  9. #8
    Advance Member regmon's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    depok
    Posts
    767
    Thanks
    33
    Thanked 30 Times in 23 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by ramot View Post
    8port= 6 jt bos bisa nego

    negaonya jadi berapa bosss itu 8 port utk tempat chipnya.. dan utk keluar serial ke pc tetep 8 atau cuma 1 serial bro...

  10. #9
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by regmon View Post
    negaonya jadi berapa bosss itu 8 port utk tempat chipnya.. dan utk keluar serial ke pc tetep 8 atau cuma 1 serial bro...
    serial i line bos bukan 8 line ,, cip => 8 baik kecil maupun besar support

    nego sms = 02193255000 atau ke id ym cs.morareload / cs.morareload2/ r_codots

  11. #10
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by regmon View Post
    negaonya jadi berapa bosss itu 8 port utk tempat chipnya.. dan utk keluar serial ke pc tetep 8 atau cuma 1 serial bro...

    1line bos,, klo Software anda tdk support dengan barang kami garansi uang kembali

  12. #11
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    wavecom wmod2 serial/ usb per 50 up => @ 550.000 gebyar lebaran
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails m0uwrRa. .045.jpg   m0uwrRa. .049.jpg   serial-6-port.jpg  

  13. #12
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    ready barang baru dateng pci serial (cumi) 8 port =500 rb garansi

  14. #13
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    wavecom wmod2 1206a = cipset 2c2 =600rb serial/usb ready
    wavecom wismo 1206b = cipset 2403b = 650rb usb only
    wavecom fastrack m1306 = cipset 2406a = 750rb usb/serial ready
    wavecom supreme10 = cipset 2406b = segera
    usb to serial 1 line = segera


    contack person: ramot
    ym= cs.morareload / r_codots
    sms=081585225000/02193255000

    posisi= bekasi


  15. #14
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    WAVECOM SUPREME 2406b= 890.000 partai nego abis garansi 1 thn ready serial

    modem poll juga ready

    yg serius call 02193255000

  16. #15
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Mau tanya Pak, Apa bedanya wavecom fasttrack dengan Supreme ? Saya tertarik mo beli, apa bisa dikirim krn domisili saya di Sumsel? Thx.

  17. #16
    Full Member ramot's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi kota terror
    Posts
    204
    Thanks
    93
    Thanked 47 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by dempotronik View Post
    Mau tanya Pak, Apa bedanya wavecom fasttrack dengan Supreme ? Saya tertarik mo beli, apa bisa dikirim krn domisili saya di Sumsel? Thx.

    bisa bos kirim ke sumsel

    bos contak saya aja buat nego harga

    02193255000 ramot

    txs

  18. #17
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    Quote Originally Posted by ramot View Post
    wavecom wmod2 serial/ usb per 50 up => @ 550.000 gebyar lebaran
    Wmod2 cdma saya kasih 500rb/10 boss, m1206b 600, m1306b 750, suntraveller cdma 200 2,5 hub 085658933222

  19. #18
    Full Member jawo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    jambi
    Posts
    72
    Thanks
    1
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Modem wavecom turun lagi

    advertisement
    Quote Originally Posted by ramot View Post
    WAVECOM SUPREME 2406b= 890.000 partai nego abis garansi 1 thn ready serial

    modem poll juga ready

    yg serius call 02193255000
    bos modem supreme nya itu china apa yang made by wavecom

Selular 88