Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 20 of 20
Like Tree8Likes
  • 7 Post By kang iya
  • 1 Post By kang iya

trik membuka kode pengaman hp cina

This is a discussion on trik membuka kode pengaman hp cina within the Chinese Phone forums, part of the GSM Mobile Phone category; sesuai judul kali ini ane mw share trik membuka kode kunci/password hp cina tanpa box, hanya kabel data dan udah ...

  1. #1
    Full Member kang iya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    203
    Thanks
    10
    Thanked 60 Times in 30 Posts
    Rep Power
    5

    Default trik membuka kode pengaman hp cina

    sesuai judul kali ini ane mw share trik membuka kode kunci/password hp cina tanpa box, hanya kabel data dan udah ane tested sukses.. Pertama masukkan sim yang mau di pake, kemudian hidupkan hp. Pada hp yang terkunci akan meminta password, abaikan saja. Kemudian colok kabel data ke kompie konekkan ke hp. Nanti muncul 3pilihan menu yaitu mass storage, pc suite dan webcam. Pilih ke menu webcam, instal driver cina yg sesuai sehingga menu webcam ada di mycomputer. Lalu buka webcam di mycomputer untuk memastikan kamera hp masih normal dan driver sudah terinstal. Cabut kabel data dan hp sudah bisa di gunakan /tidak meminta password. Tapi jangan mematikan hp lagi karna akan balik meminta password gunakan kode reset hp cina untuk mengembalikan ke pengaturan awal

  2. The Following 13 Users Say Thank You to kang iya For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Freak Member lstn76's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jln Suropadan RT/W:01/05 Putatgede Ngampel Kendal
    Posts
    4,918
    Thanks
    7
    Thanked 166 Times in 158 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    thanks info gan..

  5. The Following User Says Thank You to lstn76 For This Useful Post:


  6. #3
    Full Member pelangi2's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tugu Nanas
    Posts
    104
    Thanks
    21
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    trik ko gitu bos....... ?????? mesti diulang ulang donk kalo hape mati.......


  7. The Following User Says Thank You to pelangi2 For This Useful Post:


  8. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    driver hp cina carinya gmn ? beda merk beda driver dunx ??

  9. The Following User Says Thank You to aquaphone For This Useful Post:


  10. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    klu download drivernya ada ga yaa

    aa-pulsajaya

  11. The Following User Says Thank You to aura service For This Useful Post:


  12. #6
    Full Member kang iya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    203
    Thanks
    10
    Thanked 60 Times in 30 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by aura service View Post
    klu download drivernya ada ga yaa
    Di forum ini juga udah banyak yg share. Tp sy uplod di sini aja, cari driver yg sesuai aja dengan chip nya. mudah2n bisa membantu.
    Attached Files Attached Files
    Last edited by kang iya; 27th March 2012 at 16:50.
    Hirokazu likes this.

  13. The Following 7 Users Say Thank You to kang iya For This Useful Post:


  14. #7
    Beginner Member dj_flasher's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tukang Patri Hape
    Posts
    14
    Thanks
    24
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    maksih mas bos infonya

  15. The Following User Says Thank You to dj_flasher For This Useful Post:


  16. #8
    Full Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    91
    Thanks
    411
    Thanked 22 Times in 18 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    matur suwun mas bro, dah jd nota 2 ne, thanks

  17. The Following User Says Thank You to chomank For This Useful Post:


  18. #9
    Beginner Member dirgacell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Thanks
    19
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    ijin koleksi master>>>>>tank<s

  19. The Following User Says Thank You to dirgacell For This Useful Post:


  20. #10
    Full Member
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    109
    Thanks
    160
    Thanked 22 Times in 17 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    klo saya buka phone lock hp cina. khususnya mtk cm pke flash tool aja. caranya jg gak ribet amat and cuma pake cabel usb aja tested dijamin gak bakalan minta password lg

  21. The Following User Says Thank You to 4g03s For This Useful Post:


  22. #11
    Full Member kang iya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    203
    Thanks
    10
    Thanked 60 Times in 30 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by 4g03s View Post
    klo saya buka phone lock hp cina. khususnya mtk cm pke flash tool aja. caranya jg gak ribet amat and cuma pake cabel usb aja tested dijamin gak bakalan minta password lg
    yapz flashtool cuma buat mtk aja. Tapi kalo buat spreadtrum kan gk bisa. Trik ini sukses buat speadtrum yg gk support sama flashtool.

  23. The Following User Says Thank You to kang iya For This Useful Post:


  24. #12
    New Member wiwit a's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    magelang
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    sipp gan,,

  25. The Following User Says Thank You to wiwit a For This Useful Post:


  26. #13
    New Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    boss2, mao nanya.. klo masukan sim--hidupkan hp--minta pasword trus colok usb,, tampill " pengisian usb terhubung " .. ga tampil 3 pilihan yg dimaksud,, solusi nya gimana boss..?/ tq ya

  27. The Following User Says Thank You to bobxel For This Useful Post:


  28. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jatilawang
    Posts
    62
    Thanks
    8
    Thanked 26 Times in 10 Posts
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by bobxel View Post
    boss2, mao nanya.. klo masukan sim--hidupkan hp--minta pasword trus colok usb,, tampill " pengisian usb terhubung " .. ga tampil 3 pilihan yg dimaksud,, solusi nya gimana boss..?/ tq ya
    drivernya bos

  29. The Following User Says Thank You to cecek For This Useful Post:


  30. #15
    Full Member
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    109
    Thanks
    160
    Thanked 22 Times in 17 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    Cb pake kbl usb yang lain bos,biasanya karena kabel usb yang bermaslah

  31. The Following User Says Thank You to 4g03s For This Useful Post:


  32. #16
    New Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    nice post gan mantap triknya

  33. The Following User Says Thank You to azka cell For This Useful Post:


  34. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    11
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    Quote Originally Posted by kang iya View Post
    Di forum ini juga udah banyak yg share. Tp sy uplod di sini aja, cari driver yg sesuai aja dengan chip nya. mudah2n bisa membantu.
    koq pake virus sality segala driverna...

  35. #18
    Full Member a_bgenk's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    87
    Thanks
    245
    Thanked 76 Times in 18 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    Avast nya tau boss kalo itu virus

  36. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    gak berhasiiillll,,,,,, uda masuk mode pc camera,,,,ok,,,begitu kabel di cabut,,,balik minta pasword lagiiii

  37. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    8
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode pengaman hp cina

    advertisement
    mantap mungkin lain kali klu ada hp cina yg terkunci bkl aku coba...

Selular 88

Similar Threads

  1. Lupa Kode Pengaman Nokia 6225
    By E_bas in forum Nokia CDMA
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2013, 16:51
  2. kode pengaman IMO
    By xebnr4jcz in forum Other CDMA Phone
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2013, 10:16
  3. Lg gs290 minta kode pengaman
    By suparno in forum LG
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2011, 21:50
  4. buka kode pengaman c261
    By yancell79 in forum ZTE CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2010, 22:15
  5. Reset kode pengaman Haier C2000
    By kapilo in forum Other CDMA Phone
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2009, 00:51