Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

trik membuka kode kunci hp cina

This is a discussion on trik membuka kode kunci hp cina within the Chinese Phone forums, part of the GSM Mobile Phone category; sesuai judul kali ini ane mw share trik membuka kode kunci/password hp cina tanpa box, hanya kabel data dan udah ...

  1. #1
    Full Member kang iya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    203
    Thanks
    10
    Thanked 60 Times in 30 Posts
    Rep Power
    5

    Default trik membuka kode kunci hp cina

    sesuai judul kali ini ane mw share trik membuka kode kunci/password hp cina tanpa box, hanya kabel data dan udah ane tested sukses.. Pertama masukkan sim yang mau di pake, kemudian hidupkan hp. Pada hp yang terkunci akan meminta password, abaikan saja. Kemudian colok kabel data ke kompie konekkan ke hp. Nanti muncul 3pilihan menu yaitu mass storage, pc suite dan webcam. Pilih ke menu webcam, instal driver cina yg sesuai sehingga menu webcam ada di mycomputer. Lalu buka webcam di mycomputer untuk memastikan kamera hp masih normal dan driver sudah terinstal. Cabut kabel data dan hp sudah bisa di gunakan /tidak meminta password.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    44
    Thanks
    17
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode kunci hp cina

    Dengan demikian kode kunci kembali default apa gimana gan..?

  4. #3
    Beginner Member miaco's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    758
    Thanks
    45
    Thanked 821 Times in 250 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: trik membuka kode kunci hp cina

    kalau misal hp nya dimatikan/diganti sim card, apa sudah tidak minta kode lagi hpnya bro...?????


  5. #4
    Moderator mahfud198's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    uye mand
    Posts
    355
    Thanks
    36
    Thanked 1,314 Times in 311 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: trik membuka kode kunci hp cina

    nih trick bener2 gres,tp apa bisa tuh hp diganti kartu,maksudnya ganti kartu minta password lg ga sob?

  6. The Following 2 Users Say Thank You to mahfud198 For This Useful Post:


  7. #5
    Full Member kang iya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    203
    Thanks
    10
    Thanked 60 Times in 30 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by deceef View Post
    Dengan demikian kode kunci kembali default apa gimana gan..?
    Ini hanya untuk keadaan terdesak aja masbos,kalo kita belum punya box dan belum berani format dengan program gratisan. Jadi hp nya bisa di gunakan kita bisa mengakses semua menu, jaringan dll, kalo hp di matikan terus di hidupkan lagi pasti akan minta kode lagi. Maka kita akan mengulang lagi dari awal sampai hp jadi webcam terus cabut kabel usb.Solusi terbaiknya ya read kode dengan box flash atau format pake mtk tool.

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    lamongan
    Posts
    34
    Thanks
    72
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: trik membuka kode kunci hp cina

    advertisement
    maaf bosss,,,kumpulan driver tuk hp china tolong diupload dunk..thans

  9. The Following User Says Thank You to deli sutikno For This Useful Post:


Selular 88

Similar Threads

  1. trik kode kode rahasia hp,,tambahin lg disini yuk
    By sadermo in forum Other GSM Phone
    Replies: 67
    Last Post: 16th March 2014, 22:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th January 2011, 17:28
  3. ask buka kode kunci zte c s 130
    By zazadt in forum ZTE CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2010, 20:27
  4. Replies: 21
    Last Post: 31st March 2010, 13:57
  5. kode kunci Z610i...
    By cellya in forum SE-Tool
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2008, 03:01