Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 13 of 13

Minta saran BOX Hp Cina

This is a discussion on Minta saran BOX Hp Cina within the Chinese Phone forums, part of the GSM Mobile Phone category; Permisi.. om-om Pakar Hp CINA.... Saya mau minta SARAN & masukan, masalah box Hp Cina, untk skrng ini yg BAGUS ...

  1. #1
    Full Member inbox cell's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    137
    Thanks
    176
    Thanked 164 Times in 31 Posts
    Rep Power
    7

    Default Minta saran BOX Hp Cina

    Permisi.. om-om Pakar Hp CINA....
    Saya mau minta SARAN & masukan, masalah box Hp Cina, untk skrng ini yg BAGUS & banyak di pake oleh om-om.. apa ya...??
    masalahNya saya msh AWAM bngt dngn Hp dari tirai bambu ini....
    Ada temen yg nyaranin CPF atau T-BOX....
    MOHON BIMBINGANnya.....

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    20
    Thanks
    81
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    sama gan,,
    ane juga lagi nyari,,,
    minta saran2 dari temen2 smua yang murah meriah gitu, he...he....

  4. #3
    Senior Member mamuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ponorogo
    Posts
    971
    Thanks
    1,103
    Thanked 1,320 Times in 286 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina



  5. #4
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    88
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    Sy coba ya, kasih saran T box bagus cari pin cepat tp nyari auto CPU ga jelas,auto format MaNTap Ga pernah bikin HP mati,tembak Imei lumayan untuk CPU 6225 bagus tp untuk 6235 agak susah, Untuk Flashing dan reading bagus.bisa digabung dengan aplikasi lain tp secara manual.

    Untuk CPF auto detek pin lambat, autodetek CPU bagus,write imei kurang nyaman aja,auto FORMAT lumayang terkadang bikin HP matot juga, Loading pertama buka LAMA,Bisa di gabung dengan aplikasi lain jika diset maka otomatis aplikasi lain diluar aplikasi bawaan akan dipanggil tergantung setingan kita.

  6. #5
    New Member obengkumana's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    tq infonya. aq jg lg pilih-pilih nich...

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,650
    Thanks
    1,059
    Thanked 616 Times in 297 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by inbox cell View Post
    Permisi.. om-om Pakar Hp CINA....
    Saya mau minta SARAN & masukan, masalah box Hp Cina, untk skrng ini yg BAGUS & banyak di pake oleh om-om.. apa ya...??
    masalahNya saya msh AWAM bngt dngn Hp dari tirai bambu ini....
    Ada temen yg nyaranin CPF atau T-BOX....
    MOHON BIMBINGANnya.....



    Lebih c0nd0ng ke CPF,.

    Smua b0x byk kelebihan n kekurangannya...

    Jd tergantung kita aja yg mau menc0banya..



    Dah pk cpf 2 ta0n aman2 aja,.

    Update terbaru Repair imei lancar.. F0rmat aman juga alias lancar,. Kal0 mat0t alasan krn dif0rmat CPF !! Tergantung kitanya aja gmn pake ntu b0x nya..


  8. #7
    Full Member inbox cell's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    137
    Thanks
    176
    Thanked 164 Times in 31 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    Makasih saran & masukanNYA tmn2
    Ayooo tmn2 yg laen di tunggu masukanNYA...
    BOX Hp CINA yg HANDAL... biar mahalan Dikit

  9. #8
    Senior Member apollos's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    HeaVeN
    Posts
    909
    Thanks
    156
    Thanked 1,083 Times in 334 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    MCN .........
    Benernya tanpa box, asal tau alamat2 nya pasti hidup deh tu hp [kekuranganya harus bongkar hp]

  10. #9
    Beginner Member miaco's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    759
    Thanks
    45
    Thanked 818 Times in 250 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    MCN boz, simpel kaya UFS........

    Pake Sapiderman ***** jg bagus, gratis lg.....

  11. #10
    Strong Member dwi cell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    http://dwicell57.blogspot.com
    Posts
    935
    Thanks
    365
    Thanked 12,404 Times in 733 Posts
    Rep Power
    129

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    Saran saya.. Beli dulu salah satu dari MCN, CPF, T-BOX atau box flasher hp cina yang lainnya gan.
    Sambil service berjalan, usahakan agan nabung sedikitnya 25rb aj sehari (sukur2 bs lebih).
    setelah 3-5 bulan, baru deh belikan box flasher hp cina yang lainnya.
    sebab, semua box flasher (bukan hanya box flasher hp cina) punya kelebihan dan kekurangan masing2 benar seperti kata bos feick di atas.
    Jd bila kita punya 2 atau 3 box flasher hp cina kan bs saling menutupi kekurangan box satu dan yg lainnya.

  12. The Following User Says Thank You to dwi cell For This Useful Post:


  13. #11
    Full Member inbox cell's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    137
    Thanks
    176
    Thanked 164 Times in 31 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    OK.... setelah dpt banyak masukan dari kawan2
    untuk tahap AWAL ane mau ambil T-BOX yg katanya murah meriah & ga Ribet makeNya

    makasih atas saran & masukanNya... jaya slalu Forum Djawir

  14. #12
    Beginner Member vio phone repair's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    JEMBER EAST JAVA
    Posts
    22
    Thanks
    27
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    pakai mcn boz, soalnya gak ruwet dan simpel....

  15. #13
    Advance Member denmase's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lereng Dieng
    Posts
    312
    Thanks
    238
    Thanked 259 Times in 59 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Minta saran BOX Hp Cina

    advertisement
    sesuaikan anggaran aja bos, coz semua box flasher pny kekurangan dan kelebihan..........

Selular 88

Similar Threads

  1. minta saran
    By happyink in forum Link
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2011, 08:39
  2. Minta Saran
    By mulia_gtloeh in forum MC Tool Box
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2010, 08:47
  3. minta saran box cina ya!
    By JimmO in forum Chinese Phone
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2008, 19:52
  4. Minta solusi/saran
    By janggi in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2008, 15:34
  5. Minta saran box..
    By udie_kidz in forum Other GSM Phone
    Replies: 5
    Last Post: 20th September 2007, 02:18