Software Pulsa Tiger Engine
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 4 of 4
Like Tree1Likes
  • 1 Post By salsha cell

Cara meng aktifkan BBM pada Black barry

This is a discussion on Cara meng aktifkan BBM pada Black barry within the Blackberry Application & Games forums, part of the Extra Fun category; Para master2 blackberry,tolong dong gimana sih cara ngaktifin BBM.dah dua kali saya dapet pasien,kasusnya cuman BBM nggak aktif doang,nampaknya sih ...

  1. #1
    Beginner Member yusriono's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    44
    Thanks
    31
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Cara meng aktifkan BBM pada Black barry

    Para master2 blackberry,tolong dong gimana sih cara ngaktifin BBM.dah dua kali saya dapet pasien,kasusnya cuman BBM nggak aktif doang,nampaknya sih sepele aja,,tapi kalau saya pikir2 kok ya nggak pantes kalau sampai kounter nggak bisa ngasi penjelasan pada pasien untuk mengaktifkanya...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator DYSANTO's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Intan HP
    Posts
    658
    Thanks
    66
    Thanked 839 Times in 197 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Cara meng aktifkan BBM pada Black barry

    1. Daftar ke operator
    2. Stelah dpt konfirmasi dan tulisan signal sdh brubh (Hrf kecil/besar) brti da ok. tinggal restart hp ja.
    3. msk Menu, option, router/host, daftar/register klo sukses tinggal dipake
    klo sukses brti tinggal dipke.

    Seingat gue sih gitu boz. Mklum da kgk pke blackberry. Pakenya HTC dgn OS android

  4. The Following 2 Users Say Thank You to DYSANTO For This Useful Post:


  5. #3
    AUTOMATIC member salsha cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sipin-jambi city
    Posts
    1,528
    Thanks
    140
    Thanked 7,750 Times in 825 Posts
    Rep Power
    84

    Default Re: Cara meng aktifkan BBM pada Black barry

    Quote Originally Posted by DYSANTO View Post
    1. Daftar ke operator
    2. Stelah dpt konfirmasi dan tulisan signal sdh brubh (Hrf kecil/besar) brti da ok. tinggal restart hp ja.
    3. msk Menu, option, router/host, daftar/register klo sukses tinggal dipake
    klo sukses brti tinggal dipke.

    Seingat gue sih gitu boz. Mklum da kgk pke blackberry. Pakenya HTC dgn OS android
    betul kata gan dysanto.tapi permasalahan bukan di situ aja,kalu udah daftar kagak lama pasti ada sms aktivasinya dan kita di suruh untuk merestart blackberry nya,nah kalu udah di restart tu blackberry kagak ada perubahan/gprs,edge nya masih hurup kecil,bs jadi tu blackberry nya suspend.alias pin nya udah di delet dr pihak rim.so untuk mengatasinya silahkan di baca2 thread yg ada di forum ini udah banyak para master yg uploud tentang permasalahan pin suspend.semoga membantu...dan yg laen silahkan menambahkan.....


  6. #4
    Advance Member bintang1309's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    286
    Thanks
    44
    Thanked 242 Times in 78 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Cara meng aktifkan BBM pada Black barry

    advertisement
    Saya pakai mentari Via Sms ketik :
    harian / mingguan / bulanan kirim ke 889
    gaul harian / gaul mingguan / gaul bulanan kirim ke 889
    akan dapat notif untuk HARD RESTART / CABUT BATRE dan masa aktif hingga tanggal tertentu sesuai pilihan langganannya harian / mingguan/bulanan
    Done

Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2011, 20:46
  2. Cara meng-copy file *.php yg ter enkrip .....(reQ)
    By pandaris03 in forum Programming & Reverse Engineering
    Replies: 11
    Last Post: 10th December 2010, 00:14
  3. Bagaimana Cara Meng UNLOCKED huawei 9100
    By abuayyub in forum Huawei CDMA
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2010, 05:12
  4. ask!cara menentukan titik ic pada pcb
    By 2n2 in forum Nokia Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2009, 22:57