Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 7 of 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By rio ganara

Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

This is a discussion on Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones OS category; Maaf kk master ,, Ada yang bisa bantu ak ga?? Hp ku Blackberry 8520 loading 75% macet.. Stuck ga masuk ...

  1. #1
    Beginner Member gilang123's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

    Maaf kk master ,, Ada yang bisa bantu ak ga??
    Hp ku Blackberry 8520 loading 75% macet.. Stuck ga masuk Home Screen//
    Udah ane coba Loader dan Instal OS baru masih tetep gagal...
    ada Yang tau gimana caranya ga>>
    Pliss////

  2. The Following User Says Thank You to gilang123 For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    77
    Thanks
    27
    Thanked 55 Times in 34 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

    coba pake safe mode dolo om.. klo mang ga bisa ya terpaksa nuke wipe trus d fos

  5. #3
    Beginner Member gilang123's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

    Quote Originally Posted by keramotak View Post
    coba pake safe mode dolo om.. klo mang ga bisa ya terpaksa nuke wipe trus d fos
    udah di coba kk ,, tapi gagal..
    kalo sistem loader itu bakalan support ga kk??


  6. #4
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    3,060
    Thanks
    2,189
    Thanked 2,081 Times in 1,188 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

    yang dimaksud gagal bagaimana boss? Flashing sukses tetapi stuk 75% .. atau proses flashing gagal berhenti di tengah jalan?

  7. #5
    Beginner Member gilang123's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

    jadi gini kk,,sebelumnya udah dapet info dari kk kk master djawir di coba di jumper,, tapi cuman kuat 3 hari... kembali lagi ke awal stuck 75%..ak cuma sistim loader.. udah berhasil ,, pada saat loader OS instalasi berhasil , pada reboot stuck lagi di 75%..
    ak mau coba di wipe ga masuk..
    ak coba di lepas jumper nya,, tapi pada saat loader os di DM ,,DM nya Not Responding..
    Need Solusi kk...

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    3,060
    Thanks
    2,189
    Thanked 2,081 Times in 1,188 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

    itu ic U605 nya dilepas atau sekedar dijamper? kalau sudah dilepas coba resolder ulang , sekalian ganti R 616 nya ..
    setelah itu coba lakukan NUKED, WIPE, FOS baru LOADER ...kalau bisa jangan pakai DM ya ..
    n8210c likes this.

  9. The Following 2 Users Say Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  10. #7
    Beginner Member gilang123's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Stuck 75% ga Bisa Masuk Home Screen.. Pliss Help me

    advertisement
    ok gan,,, ak coba resolder lagi,,, tar ane post lagi hasil nya gan...
    Makasih banyak gan.

  11. The Following User Says Thank You to gilang123 For This Useful Post:


Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 20th August 2014, 11:06
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th March 2012, 17:45
  3. stuck apple logo
    By dferyk in forum Apple Device
    Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 17:13
  4. Replies: 8
    Last Post: 1st April 2011, 06:53
  5. kok gak bisa masuk support?
    By abe_cell in forum JAF by Odeon
    Replies: 5
    Last Post: 8th April 2008, 15:23

Tags for this Thread