Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 101
Like Tree78Likes

solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

This is a discussion on solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; Salam sejahtera Agan agan master ane mohon pencerahannya untuk solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio mungkin ada dari agan ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    37
    Thanks
    119
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Question solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Salam sejahtera

    Agan agan master ane mohon pencerahannya untuk solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio
    mungkin ada dari agan master yg berkenan membantu memberikan saran dan solusi ane



  2. The Following User Says Thank You to MbahDoblang For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    AUTOMATIC member salsha cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sipin-jambi city
    Posts
    1,528
    Thanks
    140
    Thanked 7,763 Times in 825 Posts
    Rep Power
    84

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Quote Originally Posted by MbahDoblang View Post
    Salam sejahtera

    Agan agan master ane mohon pencerahannya untuk solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio
    mungkin ada dari agan master yg berkenan membantu memberikan saran dan solusi ane


    coba di lihat gambar di bawah ini,yg perlu di perhatikan adalah jalur v_sim nya,cek jalur yg berwarna merah jika ter jadi short silahkan buang capasitor yg di lalui garis merah tersebut semoga membantu....salam
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 9790 sim ways solution.jpg  

  5. The Following 20 Users Say Thank You to salsha cell For This Useful Post:


  6. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    37
    Thanks
    119
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Terima kasih agan master salsha cell untuk respon dan pencerahannya

    ane coba dulu gan hasilnya nti ane post



  7. The Following User Says Thank You to MbahDoblang For This Useful Post:


  8. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    37
    Thanks
    119
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Maaf agan master baru bisa ol

    ane dah coba saran masta salsha cell

    cek tegangan ada coba jumper dan cabut capasitor hasilnya tetep sama initialization failed

    mungkin ada saran atao pencerahan lain untuk kasus initialization failed ?


  9. The Following User Says Thank You to MbahDoblang For This Useful Post:


  10. #5
    AUTOMATIC member salsha cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sipin-jambi city
    Posts
    1,528
    Thanks
    140
    Thanked 7,763 Times in 825 Posts
    Rep Power
    84

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Quote Originally Posted by MbahDoblang View Post
    Maaf agan master baru bisa ol

    ane dah coba saran masta salsha cell

    cek tegangan ada coba jumper dan cabut capasitor hasilnya tetep sama initialization failed

    mungkin ada saran atao pencerahan lain untuk kasus initialization failed ?

    ic nya udah di ganti belum pak bos?

    aa-pulsajaya

  11. The Following 4 Users Say Thank You to salsha cell For This Useful Post:


  12. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    37
    Thanks
    119
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    ic nya udah di ganti belum pak bos?[/COLOR][/B][/QUOTE]

    ic simcard dah ane ganti masta tapi tetep aja initialization failed

    mungkin ada saran lain yg bisa ane coba masta ?


  13. The Following User Says Thank You to MbahDoblang For This Useful Post:


  14. #7
    AUTOMATIC member salsha cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sipin-jambi city
    Posts
    1,528
    Thanks
    140
    Thanked 7,763 Times in 825 Posts
    Rep Power
    84

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Quote Originally Posted by MbahDoblang View Post
    ic nya udah di ganti belum pak bos?[/COLOR][/B]
    ic simcard dah ane ganti masta tapi tetep aja initialization failed

    mungkin ada saran lain yg bisa ane coba masta ?


    sebenar nya itu masalah sederhana cuma kurang analisa saja.silahkan di mulai dr awal lagi pengerjaan nya coba lakukan pengecekan di setiap jalur sim nya.musti ada yg g beres itu.

  15. The Following 4 Users Say Thank You to salsha cell For This Useful Post:


  16. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    37
    Thanks
    119
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    belum nemu solusinya nih agan master


  17. The Following User Says Thank You to MbahDoblang For This Useful Post:


  18. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    37
    Thanks
    119
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    maar agan salsha-cell mungkin punya skema nya ?

    boleh di share dong gan


  19. The Following User Says Thank You to MbahDoblang For This Useful Post:


  20. #10
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,967
    Thanks
    2,154
    Thanked 1,970 Times in 1,151 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    konektor SIM OK ndak boss? .. bersihkan, dan cek ketinggiannya .. biar ndak terjadi bad kontak ,,

  21. The Following 3 Users Say Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  22. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    37
    Thanks
    119
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    kasus gak kelar agan master
    nyang punya kburu ngomel2 karna kelamaan
    n ane jg dah puyeng tp masih penasaran...
    jd dengan berat hati ane bungkus n pulangin dah tuh hp



    Dan ga lupa ane ngucapin makasih banyak buat para masta yg dah kasih respon n pencerahannya
    mungkin otak ane yg dah terlalu lemot wat mecahin nih kasus

    :coffee: aja dah wat para masta

  23. The Following User Says Thank You to MbahDoblang For This Useful Post:


  24. #12
    Full Member
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    77
    Thanks
    27
    Thanked 53 Times in 34 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    maav gan saya dpt kasus yg sama... klo ic simcard ada persamaan gak dgn blackberry lain?? klo ada dgn blackberry apa saja ?? mav newbie kk..

  25. The Following User Says Thank You to keramotak For This Useful Post:


  26. #13
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,967
    Thanks
    2,154
    Thanked 1,970 Times in 1,151 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Quote Originally Posted by keramotak View Post
    maav gan saya dpt kasus yg sama... klo ic simcard ada persamaan gak dgn blackberry lain?? klo ada dgn blackberry apa saja ?? mav newbie kk..
    sepertinya mirip nokia deh ,,..

  27. The Following User Says Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  28. #14
    Full Member
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    77
    Thanks
    27
    Thanked 53 Times in 34 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Quote Originally Posted by rio ganara View Post
    sepertinya mirip nokia deh ,,..
    nokia type apa ya mastah ??

  29. The Following User Says Thank You to keramotak For This Useful Post:


  30. #15
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,967
    Thanks
    2,154
    Thanked 1,970 Times in 1,151 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    3110, 6300,

  31. The Following 4 Users Say Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  32. #16
    Moderator berkat cell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    parahyangan ,west of java
    Posts
    3,686
    Thanks
    325
    Thanked 16,478 Times in 2,541 Posts
    Rep Power
    172

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Click image for larger version. 

Name:	BB 9790_sim_initialized_failed..jpg 
Views:	1948 
Size:	70.6 KB 
ID:	85697

    coba trik gambar diatas..moga berhasil

    Jangan lupa klik : Click image for larger version. 

Name:	thank.gif 
Views:	28 
Size:	22.0 KB 
ID:	85698


  33. #17
    Full Member
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    77
    Thanks
    27
    Thanked 53 Times in 34 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Quote Originally Posted by salsha cell View Post
    coba di lihat gambar di bawah ini,yg perlu di perhatikan adalah jalur v_sim nya,cek jalur yg berwarna merah jika ter jadi short silahkan buang capasitor yg di lalui garis merah tersebut semoga membantu....salam

    td saya coba angkat ic yg d kasih tanda panas trus saya pasang lg.. skrg tulisan ny bkn initialization failed tp jadi insert sim card.. plss help newbie ini >.<

  34. The Following User Says Thank You to keramotak For This Useful Post:


  35. #18
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,967
    Thanks
    2,154
    Thanked 1,970 Times in 1,151 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    pasdang ulang boss, cek kapasitor yang terhubung ke kon SIM

  36. The Following 2 Users Say Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  37. #19
    New Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ternate
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    Baruu masuk dengan masalh yg sama... ikutt nyimak pak bossss

  38. The Following User Says Thank You to CURVANORD For This Useful Post:


  39. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    17
    Thanks
    13
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    advertisement
    IJIN SRUPUT YA MASTER..

  40. The Following 2 Users Say Thank You to zokus ic For This Useful Post:


Page 1 of 6 123 ... LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Klarifikasi Error Code Pada BlackBerry
    By drcomô in forum BlackBerry
    Replies: 9
    Last Post: 14th March 2013, 13:09
  2. FOS Bellagio 9790
    By ariemahendra in forum BlackBerry
    Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2012, 19:10
  3. 8310 Initialization Failed, sinyal SOS
    By cah_cilik in forum BlackBerry
    Replies: 23
    Last Post: 5th November 2011, 14:51
  4. initialization failed
    By Afrianto in forum BlackBerry
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2010, 19:06
  5. solusi conser pada bb5
    By Suvokep in forum Nokia Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 24th July 2009, 14:51