Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 37 of 37
Like Tree16Likes

solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

This is a discussion on solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala) within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; INSERT SIM CARD atau INVALID SIM CARD boss ??? .. setahu saya beda maknanya ......

  1. #21
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    3,033
    Thanks
    2,171
    Thanked 2,050 Times in 1,181 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    INSERT SIM CARD atau INVALID SIM CARD boss ??? .. setahu saya beda maknanya ...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member iyeh's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    25
    Thanks
    4
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    ijin nyedot gan

  4. #23
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    iya bos tolong nich aku juga dapet kasus sama 9530 " INSERT SIM CARD "
    dicoba semua kartu tetep....jalur simcard diukur normal....apanya ya bos....mohon bantuannya para master


  5. #24
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    trim's bro

  6. #25
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    trim's bos

    aa-pulsajaya

  7. #26
    New Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    izin sedot ya kang masssss

  8. #27
    New Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    kok ndak bisa kebuka ya???????

  9. #28
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    18
    Thanks
    108
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    makasi infonya gan.... sangat membantu

  10. #29
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    putussibau,kal-bar
    Posts
    79
    Thanks
    110
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    kasus sama nih gan,blackberry bold 9000 ngeblink led..
    kedip nya nyala 2-3dtk,mati 2-3dtk dah itu nyala mati nyala mati smp 4x,baru mati 5dtk,lalu ngulang gitu terus.
    dah di coba fos dan instalador sukses,tp pake desktop manager ga konek sama sekali,hp tepat dgn ngeblink nya,dah di bongkar dn di panasin ic power,cpu sama memori nya,tp msh jg sama,mohon solusi nya para master..
    thanks..

  11. #30
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    3,033
    Thanks
    2,171
    Thanked 2,050 Times in 1,181 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    cek dengan PSU keluar berapa Amper boss?

    jika masih deteck di PC coba lakukan WIPENG .. baru FOS n RAPIDO

  12. The Following User Says Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  13. #31
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    putussibau,kal-bar
    Posts
    79
    Thanks
    110
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    Quote Originally Posted by rio ganara View Post
    cek dengan PSU keluar berapa Amper boss?

    jika masih deteck di PC coba lakukan WIPENG .. baru FOS n RAPIDO
    ampere nya sekitar 0,15A di konek ke PC tp ga bisa konek,di wipe jg ga bisa,cuma di fos n rapido berhasil,tp di DM ga bisa konek,pake BBSAK jg ga konek. sekarang kondisi nya mati gara2 di kanibal ke blackberry yg 1 kena zokus nya,di cek PS 0,2A lalu kembali ke 0A. mohon pencerahannya gan...

  14. #32
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    putussibau,kal-bar
    Posts
    79
    Thanks
    110
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    Quote Originally Posted by rio ganara View Post
    cek dengan PSU keluar berapa Amper boss?

    jika masih deteck di PC coba lakukan WIPENG .. baru FOS n RAPIDO
    1 lagi gan dapat pasien,blackberry torch 9800,led nya nyala 2dtk mati 2dtk dn seterusnya berulang2. di coba langkah2 kayak blackberry bold 9000,pun sama juga hasil nya...

  15. #33
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    3,033
    Thanks
    2,171
    Thanked 2,050 Times in 1,181 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    Quote Originally Posted by fredyjsc View Post
    1 lagi gan dapat pasien,blackberry torch 9800,led nya nyala 2dtk mati 2dtk dn seterusnya berulang2. di coba langkah2 kayak blackberry bold 9000,pun sama juga hasil nya...
    untuk blackberry 9000 coba dibantu dengan USB QUERY ya boss ... bikin NUKED dulu baru WIPING ..
    untuk blackberry 9800 coba ganti fleksibelnya dulu,pastikan fleksibel bagus/ ORI

  16. The Following 2 Users Say Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  17. #34
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Thanks
    10
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    mantab bos...
    izin nyimak ya

  18. #35
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    putussibau,kal-bar
    Posts
    79
    Thanks
    110
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    Quote Originally Posted by rio ganara View Post
    untuk blackberry 9000 coba dibantu dengan USB QUERY ya boss ... bikin NUKED dulu baru WIPING ..
    untuk blackberry 9800 coba ganti fleksibelnya dulu,pastikan fleksibel bagus/ ORI
    BB9000 di bantu dengan USB Query,maksud nya gimana bro?
    BB9800 dah di coba pake fleksibel dari blackberry yg sama dan yg normal,hasil nya sama aja bro kondisi nya tetap ngeblink led aja. jadi harus di apakan lagi ya? dari hardware dah coba di panasin tp masih juga sama. awal nya dari user bilang blackberry berenang ke air,dah di cuci dan di keringin jadi nya kondisi seperti itu,ngeblink led merah..

  19. #36
    New Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    ijin menyimak

  20. #37
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    62
    Thanks
    92
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: solusi Blackberry nuked(hanya lampu indikator nyala)

    advertisement
    ijin nyimak .....

Page 2 of 2 FirstFirst 12