Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 15 of 15
Like Tree2Likes
  • 2 Post By liverik

sinyal monza 9860 gk mau di centang

This is a discussion on sinyal monza 9860 gk mau di centang within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; [Help] mungkin dari mastah2 di sini bisa bantu kasus ane yg monza sinyal gk mau di centang. imei jadi acak ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Unhappy sinyal monza 9860 gk mau di centang

    [Help] mungkin dari mastah2 di sini bisa bantu kasus ane yg monza sinyal gk mau di centang.
    imei jadi acak acakan (setelah di FOS).
    adakah software / tool laen slain AE , soalnya ane gk punya AE ..
    tulung di bantu mastah..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    157
    Thanks
    169
    Thanked 45 Times in 39 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    search aja gan udah ada di forum ini softwarenya/appsnya








    Jangan lupa klik thanks kalo postingan saya bisa membantu

  4. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    okk.. mksih gan.. maklum nuwbii


  5. #4
    Full Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    157
    Thanks
    169
    Thanked 45 Times in 39 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    ok gan gpp, ane newbie juga

    sama2 kita belajar

    nb: ane tambahin gan maksimalkan softwarenya dulu gan, mudah2an langsung jadi nota









    Jangan lupa klik thanks bila postingan/masukan saya membantu

  6. The Following User Says Thank You to orangmanado For This Useful Post:


  7. #5
    Full Member vanhole's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Java in Indonesia
    Posts
    131
    Thanks
    53
    Thanked 102 Times in 70 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    coba tembak NV data nya dulu bos...

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    yuupsss...
    sudah gan, tapi yg susah balikin imei nya itu,, yg ada mlah tambah gk karuan imeinya..

  9. #7
    Full Member han_thunder85's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    YUSAN CELL
    Posts
    243
    Thanks
    12
    Thanked 62 Times in 51 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    Quote Originally Posted by vanhole View Post
    coba tembak NV data nya dulu bos...
    maaf mas bisa di jelaskan cara tembaj NV datanya..maklum mash nubi,,jadi blm th cara nya..

  10. #8
    G-SHOCK'ers radhitya82's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Berrindo PC care
    Posts
    536
    Thanks
    123
    Thanked 589 Times in 191 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    Agak hati" bro mainan NV. kadang ada yg jadi suspend
    kalo sekedar repair imei, nggak perlu rewrite NV

    coba tool ini: sebelum eksekusi blackberry nya di factory os dulu. trus rewrite imei nya
    good luck...

  11. The Following 2 Users Say Thank You to radhitya82 For This Useful Post:


  12. #9
    Full Member han_thunder85's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    YUSAN CELL
    Posts
    243
    Thanks
    12
    Thanked 62 Times in 51 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    Ok..mksh injin unduh mas...

    Yusan cell

  13. #10
    Moderator liverik's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Posts
    353
    Thanks
    157
    Thanked 1,193 Times in 153 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    Quote Originally Posted by irul soekamti View Post
    [Help] mungkin dari mastah2 di sini bisa bantu kasus ane yg monza sinyal gk mau di centang.
    imei jadi acak acakan (setelah di FOS).
    adakah software / tool laen slain AE , soalnya ane gk punya AE ..
    tulung di bantu mastah..

    pake ini buat benerin nv: step by step repair sinyal BB os.7 qualcom after repair EFS corrupt


    cara benerin imei yg acak-acakan:
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails L3.jpg   L1.jpg   L2.jpg  

  14. The Following 4 Users Say Thank You to liverik For This Useful Post:


  15. #11
    Moderator liverik's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Posts
    353
    Thanks
    157
    Thanked 1,193 Times in 153 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    maaf gambarnya nggak berurutan





    lanjutan gambar yg diatas. sesuaikan berdasarkan nomer urut sj..
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails L5.jpg   L4.jpg  

  16. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    alhamdulillah sudah kelar,,berkat software2 di atas
    trimakasih atas bantuannya

  17. #13
    Full Member vanhole's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Java in Indonesia
    Posts
    131
    Thanks
    53
    Thanked 102 Times in 70 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    alhamdulillah jadi nota, selamat ya bos... dan thanks to om LIVERIK

  18. #14
    New Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    ikut nyomot master

  19. #15
    Full Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    157
    Thanks
    169
    Thanked 45 Times in 39 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: sinyal monza 9860 gk mau di centang

    advertisement
    ijin tread


    congratz

Selular 88

Similar Threads

  1. Help,,,MONZA 9860,tampilan LCD terbalik..
    By chandraharmony in forum BlackBerry
    Replies: 21
    Last Post: 25th July 2014, 21:00
  2. Help Monza 9860 Matot
    By yudibanjar in forum BlackBerry
    Replies: 27
    Last Post: 31st August 2013, 11:07
  3. help kamera 9860 monza
    By herigandol in forum BlackBerry
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2013, 20:49
  4. V-batt Monza 9860
    By oganboy in forum BlackBerry
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2013, 19:14
  5. BB 9860 (monza) matot
    By sastrodirun in forum BlackBerry
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2013, 14:29