Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 5 of 5

Radio Lab Tool ngga bisa connect ke blackberry

This is a discussion on Radio Lab Tool ngga bisa connect ke blackberry within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; bos, kenapa kok radio tool nggak bisa conect ke blackberry ane, skrg blackberry ane mati suri begini gara2 mau ngerubah ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    12
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Radio Lab Tool ngga bisa connect ke blackberry

    bos, kenapa kok radio tool nggak bisa conect ke blackberry ane, skrg blackberry ane mati suri begini gara2 mau ngerubah qwertz ke qwerty.



    Click image for larger version. 

Name:	1.jpg 
Views:	159 
Size:	86.6 KB 
ID:	79392

    help me

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member beshtop's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    116
    Thanks
    122
    Thanked 87 Times in 25 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Radio Lab Tool ngga bisa connect ke blackberry

    coba di loader pake MML dolo...baru pake radio lab tool ,kl ane biasanya setelah di loader pake MML caut usb terus idupin radio lab tool baru pasang usb nya lagi tekan deh gambar kompi ujung kiri atas sendiri....baru deh ganti pin ma imei

  4. The Following User Says Thank You to beshtop For This Useful Post:


  5. #3
    "PEMULA" bluesonic's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kudus, Indonesia
    Posts
    698
    Thanks
    68
    Thanked 635 Times in 209 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: Radio Lab Tool ngga bisa connect ke blackberry

    Coba pakai radio labtool yg ngga rtas only, coba pakai yg versi sebelumnya. Pastikan jg BBnya Factory OS.


  6. #4
    Beginner Member edwardon's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    57
    Thanks
    74
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Radio Lab Tool ngga bisa connect ke blackberry

    BBToolAuth belum diinstal. Coba periksa paket file yg didownload disitu mungkin ada BBToolAuth_Install.exe

  7. #5
    New Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Radio Lab Tool ngga bisa connect ke blackberry

    advertisement
    dimana bisa dapat RLT yang di instal? majkasih gan

    aa-pulsajaya

Selular 88

Similar Threads

  1. cara penggunaan radio lab tool
    By beeaein in forum BlackBerry
    Replies: 15
    Last Post: 28th March 2014, 10:19
  2. VIDEO tutorial radio lab tool
    By beeaein in forum BlackBerry
    Replies: 15
    Last Post: 6th December 2011, 20:02
  3. sony k200i bisa kirim sms ngga bisa terima sms
    By aris99 in forum Sony Ericsson Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 29th June 2010, 17:05
  4. (ask) pantech px 500 hanya bisa connect evdo, 1x ga bisa
    By andri12345 in forum Other CDMA Phone
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2010, 23:58
  5. radio tool
    By ericbego in forum BlackBerry
    Replies: 0
    Last Post: 1st January 2010, 21:06