Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 87
Like Tree9Likes

MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

This is a discussion on MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry) within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones OS category; Download menggunakan torrent, klo blm ad softwarenya pakai Utorrent yg ad diattachment. extract file torrentnya lalu download pakai Utorrent, file ...

  1. #1
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Thumbs up MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)



    Download menggunakan torrent, klo blm ad softwarenya pakai Utorrent yg ad diattachment.
    extract file torrentnya lalu download pakai Utorrent, file sizenya 718MB. (File setup MFI Multiloader dan MML Files)

    selesai download, install file no 1-9 lalu matikan koneksi internet dan jalankan file no 10 untuk update files MML.


    ps: MFI sampai sekarang hanya bisa unlock blackberry sampai seri BOLD (9000)
    untuk versi yg lbh baru i.e 8520 (gemini),9700(ONYX),dll blm bisa, alternatif lainnya pakai remote unlocking di indonesia ad nmnya JasaUnlocking cari di google untuk lbh detailnya.
    Attached Files Attached Files


  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    # save for cara unlock

  4. The Following 6 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


  5. #3
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Post Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Cara Unlock

    1.Buka Program MFI Multiloader,connect kan kabel USB ke blackberry

    2.Biarkan proses berjalan sampai finish ( sampai Keluar Tulisan PASS pada MFI multiloader) dan keluar angka " 1 " pada blackberry, lalu lampu indikator blackberry berkedip warna Hijau.

    3.Cabut Baterai dari blackberry dan Pasang Kembali, tunggu sampai selesai proses loading maka blackberry akan dalam "Cal Mode"

    Lalu Tekan tombol S T A R T pada blackberry maka akan muncul tulisan "No application Linked"

    sampai disni status blackberry sudah terunlock, pilihan selanjutnya mau di ganti pin atau langsung diflash ulang.
    (pada umumnya blackberry yg sudah diunlock harus mengganti pin karena pin yg lama akan suspend)

    untuk mengganti pin gunakan tools RADIO LAB TOOL .

    silahkan install os ulang, dengan Desktop Manager

    Attached Files Attached Files


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    13
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Maksudnya file1-9 apa bro??

  7. The Following 4 Users Say Thank You to Jhonny Leo For This Useful Post:


  8. #5
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by Jhonny Leo View Post
    Maksudnya file1-9 apa bro??
    download dl semuanya via torrent.
    hasil downloadnya, di pecah pk winrar. jd part 1 - 9 itu maksdnya. pas selesai download ad caranya kok didlm

    kalau ga mau repot download saya ad kok MFI loadernya lkp, dan bbrp software lain penunjang PM aj klo berminat

    aa-pulsajaya

  9. The Following 4 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


  10. #6
    Advance Member andipunk's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    359
    Thanks
    357
    Thanked 148 Times in 79 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by shadowppc View Post
    Cara Unlock

    1.Buka Program MFI Multiloader,connect kan kabel USB ke blackberry

    2.Biarkan proses berjalan sampai finish ( sampai Keluar Tulisan PASS pada MFI multiloader) dan keluar angka " 1 " pada blackberry, lalu lampu indikator blackberry berkedip warna Hijau.

    3.Cabut Baterai dari blackberry dan Pasang Kembali, tunggu sampai selesai proses loading maka blackberry akan dalam "Cal Mode"

    Lalu Tekan tombol S T A R T pada blackberry maka akan muncul tulisan "No application Linked"

    sampai disni status blackberry sudah terunlock, pilihan selanjutnya mau di ganti pin atau langsung diflash ulang.
    (pada umumnya blackberry yg sudah diunlock harus mengganti pin karena pin yg lama akan suspend)

    untuk mengganti pin gunakan tools RADIO LAB TOOL .

    silahkan install os ulang, dengan Desktop Manager
    apa dalam mengganti pin kita memasukkan nomor sembarang ya??
    mohon infonya dalam penggantian pin
    thanks

  11. The Following 4 Users Say Thank You to andipunk For This Useful Post:


  12. #7
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by andipunk View Post
    apa dalam mengganti pin kita memasukkan nomor sembarang ya??
    mohon infonya dalam penggantian pin
    thanks
    ganti pin ad generatornya bisa dicari di thread Generator pin imei, ga bisa memasukkan no sembarangn.
    pin dan imei merupkn satu kesatuan dan unik setiap devices. jadi imei untuk javelin ga bisa dipkai untuk imei curve 8310 dan sebaliknya.

  13. The Following 5 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


  14. #8
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    bro klo mfi multiloadernya gak deteksi hpnya itu knp yah???

    mohon petunjuknya

  15. The Following 3 Users Say Thank You to arhiyerafone For This Useful Post:


  16. #9
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by arhiyerafone View Post
    bro klo mfi multiloadernya gak deteksi hpnya itu knp yah???

    mohon petunjuknya
    ga deteksi hpnya?? hpnya seri berp? coba uninstall ulang Dm sm MMLnya (hapus smua folder mml) trs jgn update ke versi 2.0.13 dl pk aj yg 1.8 cb lg.

  17. The Following 4 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


  18. #10
    Beginner Member ROGERS's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    32
    Thanks
    3
    Thanked 98 Times in 14 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    untuk saat ini pake ini boss onyix gemini pake yg ini



    TKP

  19. The Following 8 Users Say Thank You to ROGERS For This Useful Post:


  20. #11
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Post Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by ROGERS View Post
    untuk saat ini pake ini boss onyix gemini pake yg ini



    TKP
    nice share bro , sekalian dibuat thread n tutornya biar bisa pinter sama"

    ps: bisa tolong didownload n dishare ke link local klo distu sepertinya hrs bayar
    Last edited by shadowppc; 6th March 2010 at 05:45. Reason: add comment

  21. The Following 4 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


  22. #12
    Beginner Member ROGERS's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    32
    Thanks
    3
    Thanked 98 Times in 14 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by shadowppc View Post
    nice share bro , sekalian dibuat thread n tutornya biar bisa pinter sama"

    seppp ... gampang kok proses kerja nya

  23. The Following 2 Users Say Thank You to ROGERS For This Useful Post:


  24. #13
    Full Member REDorion's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    OrionLab Teams
    Posts
    268
    Thanks
    5
    Thanked 246 Times in 77 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Blackberry smart tool dipake utk furious box.!!!
    Bukan tool gratis

  25. The Following 2 Users Say Thank You to REDorion For This Useful Post:


  26. #14
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by REDorion View Post
    Blackberry smart tool dipake utk furious box.!!!
    Bukan tool gratis
    oya, blh minta petunjuknya? furious box harganya memang berpa?? itu cara kerjanya sama kyk UFS tornado,JAF,SE TOOL,Spiderman dll yg buat hp gsm lainnya yah bro? thanks for info

  27. The Following 3 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


  28. #15
    Beginner Member Lebro Ai's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kemayoran City
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Boz...........
    Bwt Yg Gemini N Onyx nY Download Ny Dmn............
    thanKs...........

  29. The Following 3 Users Say Thank You to Lebro Ai For This Useful Post:


  30. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    9
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    bos, part 1-9 install nya yg mana ya? kalo di part 1 yg di instal file yg mana? utk part 2 - part 9 kynya didlmnya ga ada file yg bs di install bos?

  31. The Following 3 Users Say Thank You to itsagung For This Useful Post:


  32. #17
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    Quote Originally Posted by itsagung View Post
    bos, part 1-9 install nya yg mana ya? kalo di part 1 yg di instal file yg mana? utk part 2 - part 9 kynya didlmnya ga ada file yg bs di install bos?
    klik kanan aj file 1 extract, nanti file sisanya kan ke xtract juga. atau coba cek file sizenya bnr ga kedownload semua?
    ad kemungkinan bbrp file corrupt

    kalau ga bisa coba pk yg versi lama:
    download yg Unlocker Hari part 1- 7

    Blackberry
    Last edited by shadowppc; 8th March 2010 at 15:31. Reason: tambh link

  33. The Following 7 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


  34. #18
    Full Member diantugu's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    http://ryandndeso2009.blogspot.com/
    Posts
    103
    Thanks
    4
    Thanked 17 Times in 11 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    saya coba pake 8310 tapi pas di colok ga ada respon,kalo kaya gini kenapa ya padahal file mml nya udah di copi ke C HHFile tapi masih ga ada respon

  35. The Following 3 Users Say Thank You to diantugu For This Useful Post:


  36. #19
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: MFI Multiloader 2.0.13 (untuk unlock blackberry)

    pakai loader manual.
    copy file loader.exe dr sini
    c:\program files\Common Files\Research In Motion\AppLoader\Loader.exe

    copy file MFI-14796-020 dr folder MML/HHfiles/MFI

    buka notepad copy command ini save as 8310.cmd

    :START
    loader -u load MFI-14796-020
    pause
    GOTO exit

    jika semua sudah, cabut battery pd handset colok ke pc, tunggu sampai komputer mendeteksi RIM device. lalu jalankan 8310.cmd tunggu sampai selesai. pasang batery restart lalu load os kembali.

    atau gunakan loader yg sudah jadi.

    DOWNLOAD HERE


  37. #20
    Full Member shadowppc's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    J@k@rt@ - crowded city -
    Posts
    155
    Thanks
    29
    Thanked 458 Times in 80 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by ahok View Post
    ijin sedot bos
    Silahkan bro , jgn lp diklik tengkiu hehe klo berkenan.

  38. The Following 13 Users Say Thank You to shadowppc For This Useful Post:


Page 1 of 5 123 ... LastLast