Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 12 of 12

jalur trackpad blackberry 9300

This is a discussion on jalur trackpad blackberry 9300 within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones OS category; gan newbie mau tanya tentang jalur trackpad yg akan ane upload jalur yg warna hitam itu koq ane ukur ground ...

  1. #1
    Advance Member ariemahendra's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Nusa Tenggara Barat
    Posts
    856
    Thanks
    100
    Thanked 552 Times in 220 Posts
    Rep Power
    11

    Exclamation jalur trackpad blackberry 9300

    gan newbie mau tanya tentang jalur trackpad yg akan ane upload

    jalur yg warna hitam itu koq ane ukur ground yah?

    smoga ada yg mau ngasih infonya?apakah garis yg bewarna hitam itu emang ground apa ada nilai nya
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails edit.JPG  

  2. The Following 3 Users Say Thank You to ariemahendra For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    coba cari solusi diforum ini.....apapun dan bagaimanapun

  5. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    solusi trik jumpernya ada yg punya gan......nih lg butuh banget


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    biasanya kerusakan track pad karena apa ya boss??????

  7. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    ada juga yg bilang,kerusakannya disebabkan oleh air atau kelembapan,,,,,apa bener ya

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    kalau menurutku masuk akal juga ya,tapi bisa gak diperbaiki selain diganti,karena kalau bisa diripair kan lebih murah

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    dalam penggantian trackpad yang ori atau yang gak ori bedanya di apanya ya boss??????

  10. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    dan paling mencolok perbedaannya diapanya ya bosss,biar nanti kalao beli gak sampai keliru....karena sering kita beli dan ujungujungnya gak bisa dipakai

  11. The Following User Says Thank You to Abdul Nasir For This Useful Post:


  12. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    apapun dan bagaimanapun djawir is the best,,,,,mohon petunjuk untuk kedepannya

  13. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    struktur rangkain tracpad yg detail ada yang punya gak gan,,,lagi pingin memahapi sedetail detailnya

  14. #11
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    Ya memang ground itu boss

  15. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    98
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jalur trackpad blackberry 9300

    advertisement
    koreksi bila salah boss....kalau sering kita jumpai blackberry yang lemot itu disebabkan karena apa ya bosss,,,,,,,,,

Similar Threads

  1. Req: Jalur Keypad 9300 curve
    By farah in forum BlackBerry
    Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2014, 01:23
  2. ask trackpad 9300
    By masyoo in forum BlackBerry
    Replies: 45
    Last Post: 9th November 2013, 05:57
  3. skema jalur trackpad
    By puput in forum Chinese Phone
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2011, 12:45
  4. HT g19 trackpad gak fungsi
    By andik k in forum ht mobile
    Replies: 11
    Last Post: 30th January 2011, 23:44
  5. jalur flexible 9300
    By roem in forum DCT-4
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2009, 15:31