Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 9 of 9

Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

This is a discussion on Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones OS category; Jd gini bos2 smua,. Td ada user bawa blackberry nya dgn keluhan pengen kontak nama ato smua phonebook dan data2 ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    165
    Thanks
    38
    Thanked 35 Times in 30 Posts
    Rep Power
    5

    Default Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    Jd gini bos2 smua,. Td ada user bawa blackberry nya dgn keluhan pengen kontak nama ato smua phonebook dan data2 yg ada di blackberry nya kembali utuh lagi,.
    Trus sy tanya knp bs ilang ??
    User bilang td iseng2 blackberry nya di WIPE, ga tau nya setelah beres blackberry nya malah ilang semua data2 nya termasuk nomor2 hp nya..
    Nah user itu minta ke saya pengen balik lg smua datanya..
    Kal0 dr MicroSD nya mah k0mplit ga da yg ilang..

    Hmmm.. Apakah bisa gitu bos dikembalikan lg data2 blackberry nya smua,.?? Saya rasa ga bs ya !!
    Mmg saya juga ga tau gmn caranya,.
    Kl0 bs gmn caranya bos2..
    T0l0ng bantu ya bos2,. Kasian tuh user nya ampe murung,.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    93
    Thanks
    13
    Thanked 28 Times in 15 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    setauku sih gak bisa loh boss... kecuali untuk kontak bbm kalo dia pake paket unlimited n kontaknya di backup remotely lah bisa boss, tinggal di restore pk email... tapi kalo data yang lain gak bisa boss...

  4. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    klo data BBM si empunya blackberry pernah backup di email sih bisa di kembaliin pake setting email, tapi klo contak tlp sms dan lain2 sebenernya ada aplikai buat bantu ngembaliin data2 tersebut namanya databackup, tapi klo belum pernah backup pake data backup y sama ajah g bisa di restor..
    yang lain mungkin bisa kasih solusi...


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    bos klo cara backup contact semua jenis hp ke google contact gmn cara nya...?

  6. #5
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 826 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    coba cek di mmc atau email siapa tau msh ada backup contact bbm nya
    utk address book coba sincron dgn email siapa tau pernah di sincron ke email jd msh bs direstore
    kl utk app dll uda ga akan bs balik lg tuh

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member arirangga's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    76
    Thanks
    17
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    kalau data kontak bbm ga pernah di backup sama sekali ga bis balik gan,begitu juga dengan phonebooknya.

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    30
    Thanks
    15
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    di backup g bos ?? kalau g di backap ya otomatis g bs ,....................

  9. #8
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    3,079
    Thanks
    2,196
    Thanked 2,132 Times in 1,205 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    coba cek di mmc atau email siapa tau msh ada backup contact bbm nya
    utk address book coba sincron dgn email siapa tau pernah di sincron ke email jd msh bs direstore
    kl utk app dll uda ga akan bs balik lg tuh
    kALAU app bisa di re install bos, lewat blacberry id yg bersangkutan

  10. #9
    Super Moderator N8250's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kal-Tim
    Posts
    1,438
    Thanks
    360
    Thanked 1,549 Times in 363 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA blackberry ATAU KONTAK PHONE BOOK blackberry

    advertisement
    intinya kalo ga pernah di backup ga bisa di balikin..

Similar Threads

  1. program untuk mengembalikan data di memori hp
    By hendixs in forum PC Software
    Replies: 23
    Last Post: 28th April 2013, 08:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th January 2011, 23:35
  3. Replies: 3
    Last Post: 7th December 2010, 08:39
  4. Replies: 10
    Last Post: 29th March 2010, 21:05