Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 39
Like Tree10Likes

Cari info cara reset LCD blackberry

This is a discussion on Cari info cara reset LCD blackberry within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; Salam hangat utk smua master2 dan rekan2 smua nya,baru2 ini dunia dunia perBBan ada jurus baru yaitu reset lcd.Mngkin ini ...

  1. #1
    Full Member oganboy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    296
    Thanks
    134
    Thanked 186 Times in 95 Posts
    Rep Power
    5

    Question Cari info cara reset LCD blackberry

    Salam hangat utk smua master2 dan rekan2 smua nya,baru2 ini dunia dunia perBBan ada jurus baru yaitu reset lcd.Mngkin ini prkmbangan dr jurus sblm nya yaitu mereset lcd javelin menjadi lcd tour,tp yg trbaru ini kliatan nya lbh canggih lg.Mngkin buat yg pemula sprti saya ataupun yg lain nya msh brtanya2 atau blm paham bagaimana cara nya,maka dr itu disni saya mncoba menggugah hati para MASTER2 sudi kira nya menurunkan jurus trsbut kepda kami yg blm mngrti dan paham cara pnggunaan nya dr awal smpai ahir......skian dan trimakasih atas prhatian nya,MAJU TERUSS FORUM DJAWIR......

  2. The Following 2 Users Say Thank You to oganboy For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Advance Member jeneva's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    523
    Thanks
    66
    Thanked 446 Times in 218 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    ikut menunggu masta berbaik hati untuk menjelaskan nya

  5. The Following User Says Thank You to jeneva For This Useful Post:


  6. #3
    Advance Member ariemahendra's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Nusa Tenggara Barat
    Posts
    759
    Thanks
    98
    Thanked 529 Times in 205 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    Quote Originally Posted by oganboy View Post
    Salam hangat utk smua master2 dan rekan2 smua nya,baru2 ini dunia dunia perBBan ada jurus baru yaitu reset lcd.Mngkin ini prkmbangan dr jurus sblm nya yaitu mereset lcd javelin menjadi lcd tour,tp yg trbaru ini kliatan nya lbh canggih lg.Mngkin buat yg pemula sprti saya ataupun yg lain nya msh brtanya2 atau blm paham bagaimana cara nya,maka dr itu disni saya mncoba menggugah hati para MASTER2 sudi kira nya menurunkan jurus trsbut kepda kami yg blm mngrti dan paham cara pnggunaan nya dr awal smpai ahir......skian dan trimakasih atas prhatian nya,MAJU TERUSS FORUM DJAWIR......
    klo g salah info dan salah dengar,PB tool sudah bisa deh


  7. The Following User Says Thank You to ariemahendra For This Useful Post:


  8. #4
    Full Member oganboy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    296
    Thanks
    134
    Thanked 186 Times in 95 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    Iya boss arie,sy jg prnh dnger.tp blm ada pnjelasan yg lbh detail lg bgaimana cara nya step by step,qt tnggu aja dh prkmbangan nya.........

  9. The Following User Says Thank You to oganboy For This Useful Post:


  10. #5
    Advance Member ariemahendra's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Nusa Tenggara Barat
    Posts
    759
    Thanks
    98
    Thanked 529 Times in 205 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    Quote Originally Posted by oganboy View Post
    Iya boss arie,sy jg prnh dnger.tp blm ada pnjelasan yg lbh detail lg bgaimana cara nya step by step,qt tnggu aja dh prkmbangan nya.........
    langsung masuk ke situs resminya aja gan

    aa-pulsajaya

  11. The Following User Says Thank You to ariemahendra For This Useful Post:


  12. #6
    Full Member oganboy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    296
    Thanks
    134
    Thanked 186 Times in 95 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    blh dong dishare alamat nya.....

  13. The Following User Says Thank You to oganboy For This Useful Post:


  14. #7
    Full Member REDorion's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    OrionLab Teams
    Posts
    268
    Thanks
    5
    Thanked 245 Times in 77 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    Kunci'ny di SFI khusus, teman2
    Gemini 8520
    Javelin 8900
    Pearl 9100/9105
    Gemini 9300
    Strom 9530
    Onyx 9700
    Onyx 9780
    Torch 9800
    Monza 9860

    Load dg SFI ini, lalu ganti sembarang versi LCD n reload OS


  15. #8
    New Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry


    thanks masbos, dah tested nih di jave..

  16. The Following User Says Thank You to elcom86 For This Useful Post:


  17. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    60
    Thanks
    62
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    maaf... cara loadnya gimana ya?? pake apa ya?

  18. The Following 2 Users Say Thank You to SiongKim For This Useful Post:


  19. #10
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    izin coba dulu bigboz........

  20. The Following User Says Thank You to warningkiller For This Useful Post:


  21. #11
    Full Member oganboy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    296
    Thanks
    134
    Thanked 186 Times in 95 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    [QUOTE=REDorion;904716]Kunci'ny di SFI khusus, teman2
    Gemini 8520
    Javelin 8900
    Pearl 9100/9105
    Gemini 9300
    Strom 9530
    Onyx 9700
    Onyx 9780
    Torch 9800
    Monza 9860

    Load dg SFI ini, lalu ganti sembarang versi LCD n reload OS[
    Trima ksh sblm nya atas info nya boss,tp mhon maaf jg sblm nya ada pnjelasan yg lbh detail lg ga dr awal smpai ahir.applikasi apa saja yg dibtuhkn,dan lngkah2 nya......maklum newbie

  22. The Following 6 Users Say Thank You to oganboy For This Useful Post:


  23. #12
    owe
    owe is offline
    Beginner Member owe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    51
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    ijin unduh Master..... makasih Banyak

  24. The Following 2 Users Say Thank You to owe For This Useful Post:


  25. #13
    Beginner Member syadza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    60
    Thanks
    10
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    ikut sundul.. mudah2n suhunya mau turunkan ilmunya

  26. The Following 2 Users Say Thank You to syadza For This Useful Post:


  27. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Red face Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    Quote Originally Posted by REDorion View Post
    Kunci'ny di SFI khusus, teman2
    Gemini 8520
    Javelin 8900
    Pearl 9100/9105
    Gemini 9300
    Strom 9530
    Onyx 9700
    Onyx 9780
    Torch 9800
    Monza 9860

    Load dg SFI ini, lalu ganti sembarang versi LCD n reload OS
    Mas load dengan SFI ? maksudnya apa mas ? ane kurang ngerti, format yang di download udah BAT, gimana ? maaf kalau keliru

  28. The Following 2 Users Say Thank You to iyes For This Useful Post:


  29. #15
    Super Moderator dj.orion's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD
    Posts
    3,103
    Thanks
    218
    Thanked 6,025 Times in 1,175 Posts
    Rep Power
    62

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    File SFI yg diupload sdh dipacking dlm file exe
    Tinggal klik file tsb n jalan sendiri ..

  30. The Following 4 Users Say Thank You to dj.orion For This Useful Post:


  31. #16
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,985
    Thanks
    2,158
    Thanked 2,011 Times in 1,162 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    untuk type 9530 sudah pernah di TEST belum ya OM ????
    jeneva likes this.

  32. The Following 2 Users Say Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  33. #17
    Advance Member jeneva's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    523
    Thanks
    66
    Thanked 446 Times in 218 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    Quote Originally Posted by rio ganara View Post
    untuk type 9530 sudah pernah di TEST belum ya OM ????
    sudah pernah test gan. tapi masih banyak gagal nya... ibarat 10x nyoba , hanya 1x aja tembus nya...

  34. The Following 2 Users Say Thank You to jeneva For This Useful Post:


  35. #18
    New Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    mantap para master...
    untuk auto lcd 9500 belum ada ya, bukannya beda 9530 dan 9500

  36. The Following 2 Users Say Thank You to suastika99 For This Useful Post:


  37. #19
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,985
    Thanks
    2,158
    Thanked 2,011 Times in 1,162 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    aku kok gak pernah tembus 1% pun ya ... .. hadehhh

  38. The Following User Says Thank You to rio ganara For This Useful Post:


  39. #20
    Advance Member jeneva's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    523
    Thanks
    66
    Thanked 446 Times in 218 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cari info cara reset LCD blackberry

    advertisement
    Quote Originally Posted by suastika99 View Post
    mantap para master...
    untuk auto lcd 9500 belum ada ya, bukannya beda 9530 dan 9500
    belum adda yang mau share aja x gan ... emang beda antara 9500 n 9530

  40. The Following 2 Users Say Thank You to jeneva For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Info Cari Uang Di Internet
    By noerkrw in forum Internet & Web
    Replies: 9
    Last Post: 6th February 2012, 09:14
  2. Cara reset o2 xda2
    By xnk06 in forum Other Smart Phone
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2011, 08:25
  3. cara reset kode?
    By Alex S in forum SE-Tool
    Replies: 11
    Last Post: 14th March 2011, 14:14
  4. Cari Info
    By esialan in forum Huawei CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2009, 22:11
  5. Cari Info tentang server pulsa
    By naga api2005 in forum Server Pulsa Elektronik
    Replies: 9
    Last Post: 2nd February 2009, 10:32