Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 13 of 13

bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

This is a discussion on bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; permisi para master, aku ada masalah nih ama blackberry Bold 9000ku dulu sebelumnya BBku ini pernh nuked gara2 batrenya habis ...

  1. #1
    Beginner Member sangut's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    40
    Thanks
    3
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    permisi para master, aku ada masalah nih ama blackberry Bold 9000ku

    dulu sebelumnya BBku ini pernh nuked gara2 batrenya habis sekali, waktu itu saya flash dan upgrade firmwerenya sekalian tanpa ada masalah, tapi seminggu lalu blackberry saya mengalami hal yang sama tapi masalahnya waktu start app loader pertamanya blackberry saya terditeksi USB-PIN: UNKNOWN namun setelah next langsung disconnected. kira2 permasalahannya apa ya??
    owh iya lampu lednya kedip 2 kali saja setelah itu diam beberapa saat sebentarnya lagi kedip 2 kali lg. .

    mohon bantuannya ya. . makasi sebelumnya master. . .

  2. The Following User Says Thank You to sangut For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    24
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    ak pny problem yg sama jg para master... smg ada yg bersedia membantu....

  5. The Following User Says Thank You to hokitan For This Useful Post:


  6. #3
    Beginner Member sangut's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    40
    Thanks
    3
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    Quote Originally Posted by hokitan View Post
    ak pny problem yg sama jg para master... smg ada yg bersedia membantu....

    iya brtul mudah2an master2 berkenan membantu. . .


  7. #4
    Full Member eisguitui's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    kp.rambutan jakarta
    Posts
    76
    Thanks
    8
    Thanked 37 Times in 22 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    punya sy jg sma kasusnya lampu merah sebentar kedeteck trus hilang apa benar kena ic powernya tapi masih kedeteck kompi ya tolongin para senior2 djawir

  8. The Following User Says Thank You to eisguitui For This Useful Post:


  9. #5
    New Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    aku pernah alamin dgn pearl 8100, tp sembuh setelah melalui berbagai ujian, he-he-he dasar suka utak atik.coba diamkan 24 jam. barangkali rom bootnya lemah kalo mau share (mrgayos@yahoo.com) kali aja kasusnya sama.dan bs membantu

    aa-pulsajaya

  10. The Following User Says Thank You to spunky For This Useful Post:


  11. #6
    Beginner Member sangut's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    40
    Thanks
    3
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    terpecahkan. . akirnya ketauan masalahnya. . .

    buat yg punya masalah sama bisa dipanesin dikit IC DDR (ram) nya
    liat di skematik letaknya gan

  12. The Following 2 Users Say Thank You to sangut For This Useful Post:


  13. #7
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    itu sama kaya blackberry javelin saya ,,,, itu IC power nya rusak,,, padahal blackberry nya baru 1 minggu,,, untung aja garansi,,, tapi 3 bulan ga kelar kelar di servis,,

  14. The Following User Says Thank You to mailpaps For This Useful Post:


  15. #8
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    klo bold aku, led merah sekitar 15 detik terus mati nyala lagi...
    sudah coba pake apploader pertama bisa keluar usb unknown next next begitu wait device bla bla
    disconect............
    lagi dan lagi dan lagi ampe bosen

    apakah ada solusinya..........

  16. The Following User Says Thank You to asepakung For This Useful Post:


  17. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    63
    Thanks
    4
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    ic flashnya kena gan

  18. The Following User Says Thank You to searcher12 For This Useful Post:


  19. #10
    Moderator racingzzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Phone-Clinic
    Posts
    689
    Thanks
    345
    Thanked 2,274 Times in 352 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    iya para master,aku juga punya problem yg sama.
    blackberry ku ngk bisa koneck,lampu merah nyala panjang sekitar 10dtk abis tu ngedip 3x secara berulang-ulang.
    tolong ksh pencerahan para master djawir...!!

  20. The Following User Says Thank You to racingzzz For This Useful Post:


  21. #11
    Beginner Member sangut's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    40
    Thanks
    3
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    udah kena IC flash (ddr mobile) setelah di rehot pake blower cm bertahan beberapa hari aja gan. . setelah itu nuke lg. . .

  22. The Following User Says Thank You to sangut For This Useful Post:


  23. #12
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    Quote Originally Posted by sangut View Post
    udah kena IC flash (ddr mobile) setelah di rehot pake blower cm bertahan beberapa hari aja gan. . setelah itu nuke lg. . .
    wahhhh sama semua ya problemnya.... ane juga ney master... itu gimana ya solusinya ?? ganti ic power kena berapa kira2 ?

  24. The Following User Says Thank You to loveboldy For This Useful Post:


  25. #13
    New Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 nuked apploader gak detek blackberry tapi pas jalan langsung disconnet

    advertisement
    bb9000

  26. The Following User Says Thank You to mustqq For This Useful Post:


Selular 88