Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 50
Like Tree7Likes

blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

This is a discussion on blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones OS category; Originally Posted by chahelexs agan2 semua saya punya blackberry bold 9000 cuuma bisa nyala lampu merrrah kedip2 layar nggak mau ...

  1. #21
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    Quote Originally Posted by chahelexs View Post
    agan2 semua saya punya blackberry bold 9000 cuuma bisa nyala lampu merrrah kedip2 layar nggak mau hidup gara2 kehabisan batre...dah ganti batre yg full sama saja ......mau di konek ke pc usb nggak detek solusinya bgaimana yahh?
    coba ganti ic zokus nya gan,,,,,,,,,,,,,koreksi jika slah

  2. The Following 2 Users Say Thank You to lek ame For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    35
    Thanks
    50
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    gua sdh pernah dapat 2x penyakit kayak gitu(8320 n 9000 bold)..
    yang 8320 jalur bsinya ada yang putus.....
    yang bold disofware jadi uang....tapi emang waktu diconekan pakai bdm langsung gua flash ngk pakai seting karna klu tunggu dibaca semua dia hang alias langsung ngk mau conek alias diperintah....
    mohon koreksi klu salah maklum baru belajar....trims.........

  5. The Following User Says Thank You to tasha cell For This Useful Post:


  6. #23
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    Quote Originally Posted by chahelexs View Post
    agan2 semua saya punya blackberry bold 9000 cuuma bisa nyala lampu merrrah kedip2 layar nggak mau hidup gara2 kehabisan batre...dah ganti batre yg full sama saja ......mau di konek ke pc usb nggak detek solusinya bgaimana yahh?
    Permisi Bos....
    Maaf, Newbi butuh bimbingan..
    saya punya kasus yg sama dengan bos Chahelexs, blackberry Bold 9000 Lampu Lednya kedap-Kedip saja, tdk ada tampilan..
    kata Usernya karena HP lowbat Total.. kasusnya sama persis bos..
    mau minta pencerahannya dan bimbingannya..
    Terima kasih sebelumnya...
    Please Replay bos...


  7. The Following 2 Users Say Thank You to glendyhendrawan For This Useful Post:


  8. #24
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    coba ganti jokusnya gan
    user ane kemaren kna itunya sekarang lancar jaya...
    neh potonyeClick image for larger version. 

Name:	26449d1283261312-jumper-ic-jokus-blackberry-bold-9000-bold-9000.jpg 
Views:	1143 
Size:	88.1 KB 
ID:	76106

  9. The Following 3 Users Say Thank You to ahatchu For This Useful Post:


  10. #25
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    94
    Thanks
    96
    Thanked 37 Times in 22 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    di flasss pake loader ga mau gan,tp kyanya jogusss ya gannnn,makshh nfonaaaa

    aa-pulsajaya

  11. The Following 2 Users Say Thank You to asep pandawa For This Useful Post:


  12. #26
    New Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    punya ane jg matot gitu gan..
    dibawa ke konter tpi gk bisa2 jg..
    ane serasa nyerah deh..
    kl ada yg bisa benerin dari agan2 smua.bisa japri di ane ya gan..syukur2 deh kl ada di daerah jogja
    kmrin jg divonis gitu, ic power n ic flash yg kena,,

  13. The Following 3 Users Say Thank You to luckboys For This Useful Post:


  14. #27
    Beginner Member suerland's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    60
    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 12 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    kasus sama kaya saia nih.,led ngedip 10111 di colok ke pc ga konek.,awalnya battre abis pas di cash led ngedip sekali doang
    akhirnya cash pake dekstop, pas dipasang batre cuma ngedip 10111
    help bos.,

  15. The Following 2 Users Say Thank You to suerland For This Useful Post:


  16. #28
    Full Member bikhsu's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    101
    Thanks
    162
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    klu jalur di av1nya sudah gak ada jalurnya jampernya kemana bos...... hpnya b0ld 9000

  17. The Following 2 Users Say Thank You to bikhsu For This Useful Post:


  18. #29
    Beginner Member danihomamaken's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    45
    Thanks
    5
    Thanked 233 Times in 19 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    pengalaman pribdi saya gan kalo kehabisan batre trus mati,,, coba instal pake dos dulu abis itu baru pake loader..
    emng klo di colokin kaya ga kedetek gan tp klo agan buka dos trus colok hpnya pasti dosnya akan booting semoga berhasil dowload dos disini

    bila berkenan klik thanks ya

  19. The Following 8 Users Say Thank You to danihomamaken For This Useful Post:


  20. #30
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    gan dah dpt solusinya gk..
    blackberry ane juga persis seperti agan,.

    tolong bantu gan..

  21. The Following 2 Users Say Thank You to cilitong4 For This Useful Post:


  22. #31
    Beginner Member pasco's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pengayoman
    Posts
    38
    Thanks
    92
    Thanked 17 Times in 15 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    betul bos coba pake DOS kali aja berhasil

  23. The Following User Says Thank You to pasco For This Useful Post:


  24. #32
    New Member
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    banyuwangi
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    tek aku yo ngono kui,,,,, bingung cak

  25. The Following User Says Thank You to my_fathercell For This Useful Post:


  26. #33
    New Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    beh.... dah ganti aja jokus ma ic power langsung bikin nota...

  27. The Following User Says Thank You to elgodwin For This Useful Post:


  28. #34
    Full Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    100
    Thanks
    16
    Thanked 60 Times in 43 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    - cek jalur usb / resolder
    - software pake rapidos
    - software lagi pake loader
    - bikin nota

    kalo hp gak jadi kemungkinan besar sdh hardware yg kena harus banyak latihan buka kaleng blackberry, kalo sy males sampai hardware (cancel/lempar bengkel rekanan), lebih baik ngejar setoran ambil hp laen

  29. The Following User Says Thank You to tomblos007 For This Useful Post:


  30. #35
    Beginner Member jakenong's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    19
    Thanks
    5
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    kalo kedetect pc terus ngilang lagi,dipastikan ic power nya boss.review kalo salah.itu pengalaman ane.

    maaf kalo salah kamar,nambah ni

    saya pemilik sebuah usaha counter dan servis hp yang sudah berjalan selama 7 tahun,

    membutuhkan seorang teknisi untuk servis hp.

    syarat2

    -diutamakan rapi dalam pengerjaan hardware.

    -jujur dan ulet

    -berdomisili di daerah bandung

    adapun system penghasilan bisa berupa gaji perbulan ataupun kerjasama /sharing.

    bagi yang berminat silahkan hubungi saya di 083821485911

    terimakasih

  31. The Following User Says Thank You to jakenong For This Useful Post:


  32. #36
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    35
    Thanks
    11
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    oke para agan-agan tak coba dulu thx

  33. #37
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    35
    Thanks
    11
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    agan2 aku prnh kejadian lampu kedip pada 8320 satunya kadip satunya no signal
    takpindah komponen dari pa,rf ,capacitor ic tps, bahkan cpu
    yang kedip tetap kedip yang no signal tetep no signal
    terakhir ic flash.
    yang kedip2 jadi jadi normal no signal bahkan pin dan imeinya pindah
    yang normal jadi kedi2 nggak konek
    apa bold juga kena ic flashnya ya..? alamaak......

  34. The Following User Says Thank You to kalibendo For This Useful Post:


  35. #38
    Beginner Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    paling sering dpt bold rebolr ic powernya lalu flas ulang lansung jd no ato hanyan kebetulan aja,,

  36. The Following User Says Thank You to iccan For This Useful Post:


  37. #39
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    9
    Thanks
    156
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    Gimana mau nyofwer....orang HPnya ga kedetec.....

  38. The Following User Says Thank You to tphone For This Useful Post:


  39. #40
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    9
    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry Bold 9000 hanya nyala lampu merah kedip2 USB not detek gara2 kehabisan batre

    advertisement
    ic flash bos.!!!!
    thread closed

  40. The Following User Says Thank You to jani For This Useful Post:


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 31st May 2012, 19:56
  2. Solusi simple JAF cuma nyala lampu merah
    By tio_cellular in forum JAF by Odeon
    Replies: 20
    Last Post: 22nd February 2012, 10:42
  3. 8320 lampu led nya nyala merah terus tanpa kedip2
    By cooltrack46 in forum BlackBerry
    Replies: 40
    Last Post: 19th January 2012, 11:29
  4. bb bold lampu lcd & keypad nggak nyala
    By supergotenks in forum BlackBerry
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2010, 09:54
  5. j210i kedip2 lampu merah di kyped aja
    By coba in forum Sony Ericsson
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2009, 10:07