Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 3 of 3

Blackberry AHA esia Di BlackBerry Curve 8530 apa bisa di ganti gsm y

This is a discussion on Blackberry AHA esia Di BlackBerry Curve 8530 apa bisa di ganti gsm y within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; bos bos mau nanya apakah Blackberry AHA esia Di BlackBerry Curve 8530 apa bisa di ganti gsm y...

  1. #1
    Senior Member pulsaelektrik's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,861
    Thanks
    7
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Rep Power
    6

    Default Blackberry AHA esia Di BlackBerry Curve 8530 apa bisa di ganti gsm y

    bos bos mau nanya apakah Blackberry AHA esia Di BlackBerry Curve 8530 apa bisa di ganti gsm y

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Blackberry AHA esia Di BlackBerry Curve 8530 apa bisa di ganti gsm y

    ????????????

    bisaa bos.... di jokul ganti 8520 aja..........

    aneh2 aja lo aries di ganti gsm......... kalo mau yg dobel gsm cdma single on pake 9550 9650 tuh bisa......

  4. #3
    Senior Member pulsaelektrik's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,861
    Thanks
    7
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Blackberry AHA esia Di BlackBerry Curve 8530 apa bisa di ganti gsm y

    advertisement
    Quote Originally Posted by okto2005 View Post
    ????????????

    bisaa bos.... di jokul ganti 8520 aja..........

    aneh2 aja lo aries di ganti gsm......... kalo mau yg dobel gsm cdma single on pake 9550 9650 tuh bisa......
    maklum bosss , blackberry di kasih orang ,ngasih nya gak pake tanya dulu di tempat ane ada cdma gak ,
    klo di jual laku brapa y gan ,,,


Selular 88

Similar Threads

  1. Blackberry curve 8310
    By yudibgt in forum BlackBerry
    Replies: 4
    Last Post: 17th January 2012, 12:12
  2. blackberry curve
    By Virgo Pramono Riyo in forum BlackBerry
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2011, 14:44
  3. Blackberry curve new bm
    By bisabiz in forum Handphone & Accesories
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2011, 12:41
  4. help BlackBerry curve 8320 suspend
    By antonhot in forum BlackBerry
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2010, 05:29