Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 12 of 12
Like Tree1Likes
  • 1 Post By ariemahendra

blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

This is a discussion on blackberry 9800 no bsn pin FFFFF within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones OS category; para master ada yang punya solusi blackberry 9800 led blink di rtas keluar no bsn, colok pake loader pin FFFFF, ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    59
    Thanks
    5
    Thanked 13 Times in 10 Posts
    Rep Power
    4

    Default blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    para master ada yang punya solusi blackberry 9800 led blink di rtas keluar no bsn, colok pake loader pin FFFFF, mau pake rapido v 2.13. 222.o (rtas only) gak bisa konek padahal udah aplication linked ... helm master

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    102
    Thanks
    177
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    Bantu sundul ikut belajar

  4. #3
    New Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    kasus yang sama gan..ane juga bingung nih... hbis tak rapido malah muncul NO BSN


  5. #4
    Advance Member ariemahendra's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Nusa Tenggara Barat
    Posts
    856
    Thanks
    100
    Thanked 552 Times in 220 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    Quote Originally Posted by nawer87 View Post
    kasus yang sama gan..ane juga bingung nih... hbis tak rapido malah muncul NO BSN
    Quote Originally Posted by masagustri View Post
    para master ada yang punya solusi blackberry 9800 led blink di rtas keluar no bsn, colok pake loader pin FFFFF, mau pake rapido v 2.13. 222.o (rtas only) gak bisa konek padahal udah aplication linked ... helm master
    Itu pin nya udh rusak gan.CPU nya Bermasalah

  6. The Following 2 Users Say Thank You to ariemahendra For This Useful Post:


  7. #5
    New Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    betul..betul ,,,,dah lemah dah kalo dah urusan cepu

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Moderator marscel's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MEP:0
    Posts
    176
    Thanks
    53
    Thanked 60 Times in 45 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    Itu pin nya udh rusak gan.CPU nya Bermasalah
    saya juga ada masalah sama 9500 pake RLT PIN FFFFFF
    kalo emg CPU tg rusak berarti harus ganti CPU dong...
    trus PIN /IMEI lokasinya di CPU atau di IC flash ???? layak nya HP nokia

    kalo saya bisa mengganti CPU dengan CPU tipe yg sama misal copotan HP yg sama..
    PIN/IMEI itu akan ngikutin kanibalan atau bisa di write pake yg asli....

    karena saya bingung lokasi PIN/IMEI ada di IC cpu atau IC flash....

    mohon di jelaskan sedikit..

  9. #7
    Moderator x_rix's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    pin:28BA12BD
    Posts
    138
    Thanks
    54
    Thanked 97 Times in 54 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    imei sama pin ada di ic flash bos
    kalau di ganti ic flash nanti imei sama pin ada dr bawaan ic flash
    cuma bsn nya yg jd fffff
    di write bsn ga mau walaupun pakai fu*k rtas
    fu*k rtas cuma bisa write pin

    Quote Originally Posted by marscel View Post
    saya juga ada masalah sama 9500 pake RLT PIN FFFFFF
    kalo emg CPU tg rusak berarti harus ganti CPU dong...
    trus PIN /IMEI lokasinya di CPU atau di IC flash ???? layak nya HP nokia

    kalo saya bisa mengganti CPU dengan CPU tipe yg sama misal copotan HP yg sama..
    PIN/IMEI itu akan ngikutin kanibalan atau bisa di write pake yg asli....

    karena saya bingung lokasi PIN/IMEI ada di IC cpu atau IC flash....

    mohon di jelaskan sedikit..

  10. The Following 2 Users Say Thank You to x_rix For This Useful Post:


  11. #8
    Moderator marscel's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MEP:0
    Posts
    176
    Thanks
    53
    Thanked 60 Times in 45 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    imei sama pin ada di ic flash bos
    kalau di ganti ic flash nanti imei sama pin ada dr bawaan ic flash
    cuma bsn nya yg jd fffff
    di write bsn ga mau walaupun pakai fu*k rtas
    fu*k rtas cuma bisa write pin
    kang bisa bagi fu*k rtas nya ga.......
    saya ada pasien 9500 PIN FFFFFF
    tolong di share dong

  12. #9
    Moderator x_rix's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    pin:28BA12BD
    Posts
    138
    Thanks
    54
    Thanked 97 Times in 54 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    percuma bos exe nya mengandung virus.kalau mau nyoba di SINI

  13. The Following 2 Users Say Thank You to x_rix For This Useful Post:


  14. #10
    Moderator marscel's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MEP:0
    Posts
    176
    Thanks
    53
    Thanked 60 Times in 45 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    ada alternatif ga ya......
    buat nylametin .........

  15. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    46
    Thanks
    11
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    maaf tanya dong BSN dan RTAS itu apa ya kok baru denger
    saya jg ada kasus blackberry 9930 pin FFFFFFFF juga di all loader muncul device unable to connect
    pakai rapido sukses cuma muncul jam pasir lalu langsung restart lagi begitu seterusnya
    dibikin NAL juga bisa tapi pin tetap FFFFFFF

  16. #12
    Full Member eisguitui's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    kp.rambutan jakarta
    Posts
    76
    Thanks
    8
    Thanked 51 Times in 23 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: blackberry 9800 no bsn pin FFFFF

    advertisement
    ayo yang bisa repair pin FFFFFFFF masih setia menunggu penolong neh

Similar Threads

  1. 9800 headset
    By otongs in forum BlackBerry
    Replies: 14
    Last Post: 19th July 2014, 14:30
  2. bb 9800 led 110_110
    By nonoy in forum BlackBerry
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 00:12
  3. BB 9800 china
    By adventura in forum Chinese Phone
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2012, 12:02
  4. bb 9800 dering
    By cell dhany in forum BlackBerry
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2012, 13:58
  5. bb torch 9800
    By dhie_sbg in forum BlackBerry
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 19:42