Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 39 of 108 FirstFirst ... 2937383940414989 ... LastLast
Results 761 to 780 of 2143
Like Tree248Likes

Alll blackberry hardware solution by salsha cell

This is a discussion on Alll blackberry hardware solution by salsha cell within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; Originally Posted by gdunk86 ga ada signal sama sekali gan... alias no network gto.. ada ga teknik jumper PA Gemini ...

  1. #761
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by gdunk86 View Post
    ga ada signal sama sekali gan... alias no network gto..
    ada ga teknik jumper PA Gemini 8520?
    klo blh taw kesamaan PA Gemini 8520 sama dengan PA apa y gan?
    kalau begitu pa nya memang harus diganti bro
    kynya sih ga bs dijumper ya
    panya bisa ambil dr jave.sama kok

  2. The Following User Says Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #762
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by jeko View Post
    gan boleh tau tegangan normal zokus sama ic powernya
    sy uda ada post di threat ini dihalaman2 sebelumnya bro.disearch dulu aja

  5. #763
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    10
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    gan gw ada onyx nuked abis berenang

    udah gw maximalin Software cuman mentok ampe reconnect jvm terus batttrenya silang

    minta solusi gan.

    ma 8220 baterai silang,mohon bantuan dr para master"


  6. #764
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by casey View Post
    gan gw ada onyx nuked abis berenang

    udah gw maximalin Software cuman mentok ampe reconnect jvm terus batttrenya silang

    minta solusi gan.

    ma 8220 baterai silang,mohon bantuan dr para master"
    utk onyx batt silang sy jg sudah post di halaman2 sebelumnya.disearch dl aja bro

  7. #765
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    master suhu
    saya punya bold 9000 awalnya mic mati udah ganti mic tetep gak mau nyala
    trus nemu trik jumper ternyata salah buka kurungan
    terus ada jalur yang putus kayak gambar attachment

    awalnya kalo ditekan daerah kotak merah itu lampu led nyala lagi akhirnya nyoba disoderin ternyata malah gak mau nyala
    apakah masih bisa terselamatkan?
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails bold-putus-jalur.jpg  

    aa-pulsajaya

  8. #766
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by teknisi bloon View Post
    master suhu
    saya punya bold 9000 awalnya mic mati udah ganti mic tetep gak mau nyala
    trus nemu trik jumper ternyata salah buka kurungan
    Terus ada jalur yang putus kayak gambar attachment

    awalnya kalo ditekan daerah kotak merah itu lampu led nyala lagi akhirnya nyoba disoderin ternyata malah gak mau nyala
    Apakah masih bisa terselamatkan?
    yang dikotak merah itu hanya ground doang jd ga ada masalah kalaupun putus.mungkin jalur2 capasitor yg disamping ground itu ada yg tersobek jalurnya.coba diteliti lg aja.

  9. #767
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    10
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    utk onyx batt silang sy jg sudah post di halaman2 sebelumnya.disearch dl aja bro
    sori bos yg bener Blackberry BOLD 9700 ma Pearl Flip‎ 8220 gan

  10. #768
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    yang dikotak merah itu hanya ground doang jd ga ada masalah kalaupun putus.mungkin jalur2 capasitor yg disamping ground itu ada yg tersobek jalurnya.coba diteliti lg aja.
    barusan sudah disolderin ulang tapi tetep, power yang keluar cuma 0,1A
    zokus dilepas/dipasang tetep sama 0,1A

  11. #769
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by teknisi bloon View Post
    barusan sudah disolderin ulang tapi tetep, power yang keluar cuma 0,1a
    zokus dilepas/dipasang tetep sama 0,1a
    ic powernya uda coba di reball?

  12. #770
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    ic powernya uda coba di reball?
    belum lagi soalnya habis ganti ic power dan zokus

  13. #771
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by casey View Post
    sori bos yg bener Blackberry BOLD 9700 ma Pearl Flip‎ 8220 gan
    NIH BUAT YG BOLD 9700

    Alll blackberry hardware solution by salsha cell

  14. #772
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    10
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    tak coba dulu bos .thanks

  15. #773
    Beginner Member egoncell's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Budax Bandunk
    Posts
    24
    Thanks
    31
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    mang ane ada masalah dengan 8310 kamera. pas ane mau jumper sesuai saran mang,ternyata pas ane angkat ic kaki 4 nya ada yang putus jalurnya,
    nih gambarnya ane upload yang di tandain biru kakinya gak ada, kira 2 harus di gimanain yah????


    Attached Thumbnails Attached Thumbnails bb kamera.jpg  

  16. #774
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Ready ic ycwb (west bridge).minat pm

  17. #775
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    bos, saya ada lagi bold yang blink 10111
    pas saya cek ternyata westbridge miring, apa itu pengaruh bikin blink 10111? gak bisa konek ke pc, dari hasil googling katanya blink kayak gitu adalah ic flash sebagai tersangkanya
    sedangkan westbridge ternyata memang beneran mangap, cuma dipanasin dikt langsung copot, tapi tetep blink 10111.
    keduanya sama2 dilem, yang mana dulu mesti saya perbuat?

  18. #776
    Advance Member crushader8's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Roxy mas
    Posts
    280
    Thanks
    62
    Thanked 922 Times in 113 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: trik jump blackberry 83xx

    masta mastah djawir bantuin ane donk jalur HF blackberry bold 9000...

  19. #777
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    Quote Originally Posted by teknisi bloon View Post
    bos, saya ada lagi bold yang blink 10111
    pas saya cek ternyata westbridge miring, apa itu pengaruh bikin blink 10111? Gak bisa konek ke pc, dari hasil googling katanya blink kayak gitu adalah ic flash sebagai tersangkanya
    sedangkan westbridge ternyata memang beneran mangap, cuma dipanasin dikt langsung copot, tapi tetep blink 10111.
    Keduanya sama2 dilem, yang mana dulu mesti saya perbuat?
    10111 memang dr ic flashnya bro
    west bridge intervalnya 10101010
    tanpa west bridge pun harusnya 10101010
    ga pengaruh dr west bridge bro

  20. #778
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: trik jump blackberry 83xx

    Quote Originally Posted by crushader8 View Post
    masta mastah djawir bantuin ane donk jalur HF blackberry bold 9000...
    NIH BRO



    Uploaded with ImageShack.us

  21. The Following 4 Users Say Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:


  22. #779
    Beginner Member egoncell's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Budax Bandunk
    Posts
    24
    Thanks
    31
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    [QUOTE=egoncell;712057]mang ane ada masalah dengan 8310 kamera. pas ane mau jumper sesuai saran mang,ternyata pas ane angkat ic kaki 4 nya ada yang putus jalurnya,
    nih gambarnya ane upload yang di tandain biru kakinya gak ada, kira 2 harus di gimanain yah????


    waduh blom ada jawaban yah.... lagi pada sibuk kali yah???

  23. #780
    Moderator
    Join Date
    May 2010
    Location
    ITC ROXY MAS
    Posts
    529
    Thanks
    50
    Thanked 825 Times in 319 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Alll blackberry hardware solution by salsha cell

    advertisement
    [QUOTE=egoncell;712142]
    Quote Originally Posted by egoncell View Post
    mang ane ada masalah dengan 8310 kamera. pas ane mau jumper sesuai saran mang,ternyata pas ane angkat ic kaki 4 nya ada yang putus jalurnya,
    nih gambarnya ane upload yang di tandain biru kakinya gak ada, kira 2 harus di gimanain yah????


    waduh blom ada jawaban yah.... lagi pada sibuk kali yah???
    SORRY BRO BUKAN GAMAU BANTU,GAMBARNYA BURAM SEKALI,SY GA KELIHATAN
    COBA TOLONG DIPERJELAS NANTI SY BANTU

Page 39 of 108 FirstFirst ... 2937383940414989 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 24th August 2014, 23:07
  2. Blackberry Manager 83xx
    By rr5758 in forum BlackBerry
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2011, 14:02
  3. trik jumper speaker bb 83xx
    By the frianz in forum BlackBerry
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 13:43
  4. 8320 jump 102 reset , please
    By sutanto in forum BlackBerry
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2010, 03:36