Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 5 of 5

8520 short

This is a discussion on 8520 short within the BlackBerry forums, part of the Smart Phones category; Peratama kali cuma ganti connector trackpad,tiba2 HP jadi mati,tes pake PS cuma 0,1 A dan panas di sekitar PA.unit ngeshort...udah ...

  1. #1
    Beginner Member sastrodirun's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    South Mountain
    Posts
    49
    Thanks
    9
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Unhappy 8520 short

    Peratama kali cuma ganti connector trackpad,tiba2 HP jadi mati,tes pake PS cuma 0,1 A dan panas di sekitar PA.unit ngeshort...udah cabut komponen C205 &R208 tetep aja short.terus saya lanjutkan dengan mengganti komponen U201 tetep aja short.mungkin master2 Forum Djawir bisa membantu solusi untuk kasus ini. terima kasih

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,918
    Thanks
    2,132
    Thanked 1,909 Times in 1,132 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: 8520 short

    bagaimana dengan R209?

  4. #3
    Beginner Member sastrodirun's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    South Mountain
    Posts
    49
    Thanks
    9
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8520 short

    sudah saya cabut tetep short bos


  5. #4
    Full Member
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    majalaya/panyadap
    Posts
    193
    Thanks
    173
    Thanked 57 Times in 41 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: 8520 short

    ikut sundul pa bos

  6. #5
    Moderator rio ganara's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    denpasar bali
    Posts
    2,918
    Thanks
    2,132
    Thanked 1,909 Times in 1,132 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: 8520 short

    advertisement
    jika masih short dan panas di IC PA nya yah banyak kemungkinan IC PA nya boss .. atau coba cabut L902 .. masih short gak ?

    aa-pulsajaya

Selular 88

Similar Threads

  1. help.... BB 8520 (Gemini) Matot+short
    By ichalsalwa in forum BlackBerry
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2014, 09:41
  2. bb 8520 short
    By asmar_bengkel in forum BlackBerry
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2014, 17:39
  3. 8520 jalur v1_8dig short
    By obat cell in forum BlackBerry
    Replies: 17
    Last Post: 26th April 2014, 11:52
  4. help agan bb 8520 u401 short
    By benicahyadi in forum BlackBerry
    Replies: 15
    Last Post: 9th January 2014, 12:33
  5. Bb 8520 short ic power
    By daman in forum BlackBerry
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2012, 11:42