Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 9 of 9

nokia e72 heng

This is a discussion on nokia e72 heng within the BB5 forums, part of the Nokia category; juragan aku punya e72 kalo di buat tlpon heng,tapi kalo d lounspiker normal normal aja.mhon solusinya juragan.skalian frimwarenya di kirimin ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    84
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    6

    Default nokia e72 heng

    juragan aku punya e72 kalo di buat tlpon heng,tapi kalo d lounspiker normal normal aja.mhon solusinya juragan.skalian frimwarenya di kirimin dunk.versi ini juragan RM-530_Europe_051.018_v8.18.exe

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member NTia's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    21
    Thanks
    88
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: nokia e72 heng

    yang sudah di lakukan apa bozzz.

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    84
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: nokia e72 heng

    rencananya mau di flash... tapi firmwarenya g punya bos...!!! kalau bos NTia punya bagi-bagi dong...!!!


  5. #4
    Beginner Member NTia's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    21
    Thanks
    88
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: nokia e72 heng

    yang indonesia aja bozzz

  6. #5

  7. The Following User Says Thank You to NTia For This Useful Post:


  8. #6
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    84
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: nokia e72 heng

    sudah aku coba ganti spiker tapi tetep bos

  9. #7
    Moderator berkat cell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    parahyangan ,west of java
    Posts
    3,721
    Thanks
    325
    Thanked 16,854 Times in 2,574 Posts
    Rep Power
    176

    Default Re: nokia e72 heng

    Quote Originally Posted by anasyarifuddin View Post
    juragan aku punya e72 kalo di buat tlpon heng,tapi kalo d lounspiker normal normal aja.mhon solusinya juragan.skalian frimwarenya di kirimin dunk.versi ini juragan RM-530_Europe_051.018_v8.18.exe
    sebelum ngoprek firmwarenya coba di cek ic audio nya..??

  10. #8
    Moderator berkat cell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    parahyangan ,west of java
    Posts
    3,721
    Thanks
    325
    Thanked 16,854 Times in 2,574 Posts
    Rep Power
    176

    Default Re: nokia e72 heng

    coba pelajari cara gambar ini...moga membantu....???

  11. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: nokia e72 heng

    advertisement
    ESD Filter dan Gazoo nya di cuci dulu pake IPA trus disikat, sapa tau bekas kena air...

Similar Threads

  1. MITO 212 kiypet heng
    By arpul in forum Mito
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2011, 06:06
  2. 1600 heng
    By edorolando in forum DCT-4
    Replies: 5
    Last Post: 20th June 2010, 23:39
  3. tolong mastr smua buka explorel heng
    By anre in forum Internet & Web
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 21:18
  4. 6020 suka heng
    By eidyoei in forum Nokia Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2008, 20:30