Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

nokia asha 303 hidup tampa simcard

This is a discussion on nokia asha 303 hidup tampa simcard within the BB5 forums, part of the Nokia category; master ku ada maslah nokia 303 hidup normal kalau tdk ada sim, ternyata ic pa yg bermasalah , ic pa ...

  1. #1
    Full Member TRIMUR's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    lereng merapi klaten
    Posts
    145
    Thanks
    201
    Thanked 61 Times in 28 Posts
    Rep Power
    4

    Default nokia asha 303 hidup tampa simcard

    master ku ada maslah nokia 303 hidup normal kalau tdk ada sim, ternyata ic pa yg bermasalah , ic pa di angkat bisa hidup dngan sim cuma sudah muter2 cari ic pa ga nemu2, yang punya persamaan ic pa nya share dong

  2. The Following User Says Thank You to TRIMUR For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member darussalam3's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cianjur-Tangerang
    Posts
    154
    Thanks
    91
    Thanked 94 Times in 30 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: nokia asha 303 hidup tampa simcard

    Memang belum ada yg share tuh gan, mungking blm ada pa/trik jumper di indonesia,,
    Saya cuma bisa ngasih masukan... si agan coba dibuka gambar kumpulan jumper pa hp cina, pasti ada yg sama, yg penting si agan hitung kaki2 nya ada berapa,
    masa bodo dengan bentuk fisiknya mau segi panjan ke, mau segi 4 ke yg penting kaki sama,
    mudah2an masukan dari saya berguna ya gan, maaf soalnya sy juga punya serpisan yg sama, klo udah kelar kita share bareng2. oke.

  5. #3
    Full Member darussalam3's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cianjur-Tangerang
    Posts
    154
    Thanks
    91
    Thanked 94 Times in 30 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: nokia asha 303 hidup tampa simcard

    Coba kesini gan.
    forum.djawir.com/nokia-hardware-46/jumper-pa-asha-303-a-124286/


  6. The Following User Says Thank You to darussalam3 For This Useful Post:


  7. #4
    Full Member TRIMUR's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    lereng merapi klaten
    Posts
    145
    Thanks
    201
    Thanked 61 Times in 28 Posts
    Rep Power
    4

    Smile Re: nokia asha 303 hidup tampa simcard

    Quote Originally Posted by darussalam3 View Post
    Coba kesini gan.
    forum.djawir.com/nokia-hardware-46/jumper-pa-asha-303-a-124286/
    tetep g bisa buat panggilan, emang musti di ganti n nunggu pa keluar
    so thanks

  8. #5
    Beginner Member Gentapras's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    29
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: nokia asha 303 hidup tampa simcard

    emang kudu ganti.. ane dapet PAnya emang rada susah barangnya..

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Full Member darussalam3's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cianjur-Tangerang
    Posts
    154
    Thanks
    91
    Thanked 94 Times in 30 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: nokia asha 303 hidup tampa simcard

    advertisement
    Nah kalo skrang PA nya udah banyak yg jual kawan.
    Saya sendiri udah dapet.

Selular 88

Similar Threads

  1. Nokia 200 asha rm-761 bi only 10.60
    By del_arkan in forum Nokia ODM
    Replies: 16
    Last Post: 19th October 2013, 18:20
  2. nokia asha 200
    By semprul celular in forum Nokia ODM
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2012, 10:27
  3. Nokia 200 asha rm-761 bi only 10.60
    By del_arkan in forum BB5
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2012, 18:12
  4. Trik buka kode nokia dg best via usb,tampa harus flasing
    By pebri in forum BB5 Easy Service Tool (BEST)
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 16:06
  5. Replies: 6
    Last Post: 15th June 2009, 16:55