Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

Nokia 5610 mati tiba-tiba

This is a discussion on Nokia 5610 mati tiba-tiba within the BB5 forums, part of the Nokia category; Permisi, saya numpang tanya siapa tau ada yang bisa membantu saya... Saya mempunyai Nokia 5610, sebelumnya kondisi hp masih normal, ...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Nokia 5610 mati tiba-tiba

    Permisi, saya numpang tanya siapa tau ada yang bisa membantu saya...
    Saya mempunyai Nokia 5610, sebelumnya kondisi hp masih normal, gak tau kenapa ini tiba2 mati,cmungkin karena terlalu over dipake sms tlp sama ngenet. Sebelum nya udah pernah service flexibel. Pernah coba ganti baterai baru, dihidupkan nyala tetapi cuma lcd gelap. Mohon bantuannya, siapa tau ada yang ahli yang bisa kasih solusi.. Kira-kira kalau dibawa ke tempat service, berapa biaya yang harus saya keluarkan...

    Mohon bantuannya...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member re98's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    sampit city
    Posts
    467
    Thanks
    46
    Thanked 100 Times in 65 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Nokia 5610 mati tiba-tiba

    Susah nentuin kerusakan n biaya kalo ga di bwa ke service... Soalnya hp harus di cek short apa ga... Trus software juga harus di cek juga. Solusinya bwa ke service. Untuk biaya tiap daerah beda2 tarif servicenya..

  4. #3
    Moderator prima_cell's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    www.bismania.com
    Posts
    1,327
    Thanks
    110
    Thanked 4,000 Times in 473 Posts
    Rep Power
    48

    Default Re: Nokia 5610 mati tiba-tiba

    dihidupkan nyala tetapi cuma lcd gelap <<=== mungkin kerusakan masih seputar kabel flexibel gan..


  5. #4
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia 5610 mati tiba-tiba

    Quote Originally Posted by prima_cell View Post
    dihidupkan nyala tetapi cuma lcd gelap <<=== mungkin kerusakan masih seputar kabel flexibel gan..
    biasanya kabel flexible brp harganya gan?

  6. #5
    Full Member depit's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    154
    Thanks
    30
    Thanked 73 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Nokia 5610 mati tiba-tiba

    taergantung gan tukang service kasih berapa dan ada 2plhan ori atau oc harganya gak jauh2 150rbu gan........untuk call atau di mc bs gak gan?

    aa-pulsajaya

  7. #6
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia 5610 mati tiba-tiba

    advertisement
    Quote Originally Posted by depit View Post
    taergantung gan tukang service kasih berapa dan ada 2plhan ori atau oc harganya gak jauh2 150rbu gan........untuk call atau di mc bs gak gan?
    Gimana mau call gan? keliatan aja gak,, hehe,,, di mc bs gan,, tp ga kliatan jg numb-ya,,

Selular 88

Similar Threads

  1. hitech h382 tiba-tiba mati
    By liverik in forum Hitech
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 15:49
  2. 2605 tiba-tiba matot..help
    By fenk_vargas in forum Huawei CDMA
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2009, 13:44
  3. K700 tiba tiba white screen dan gak mau mati
    By dolyhr in forum Sony Ericsson
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2009, 21:36
  4. Rokr E1 tiba - tiba restart sendiri ?!!
    By rejophone in forum P2K Series
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2008, 19:06
  5. LG B1200ku tiba tiba mati
    By iduy69 in forum LG
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2008, 00:53

Tags for this Thread