Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 13 of 13
Like Tree1Likes
  • 1 Post By jims

n70 tidak mengisi

This is a discussion on n70 tidak mengisi within the BB5 forums, part of the Nokia category; tolong temen2,n 70 tidak mengisi udah diganti cas macem2 masih tetep.kalo pake cas ngak ori 322 mA,mau jalan tapi kalo ...

  1. #1
    Super Moderator jims's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SEMARANG
    Posts
    749
    Thanks
    252
    Thanked 1,322 Times in 269 Posts
    Rep Power
    20

    Default n70 tidak mengisi

    tolong temen2,n 70 tidak mengisi udah diganti cas macem2 masih tetep.kalo pake cas ngak ori 322 mA,mau jalan tapi kalo dilepas batrey tetep low

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Forum Staff total xtremer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    695
    Thanks
    99
    Thanked 1,119 Times in 205 Posts
    Rep Power
    17

    Default

    ganti tahvo, tested
    semoga bermanfaat.

  4. #3
    Senior Member jufong's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Mrican Yogyakarta
    Posts
    1,262
    Thanks
    18
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Rep Power
    11

    Default

    apa itu tah vo kalo diskemanya ada nggak


  5. #4
    Super Moderator jims's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SEMARANG
    Posts
    749
    Thanks
    252
    Thanked 1,322 Times in 269 Posts
    Rep Power
    20

    Default

    thank's bos.ngak sampai ganti cuma tak goyang.soalnya kalo ganti takut baliknya pada copot.


    teman2 ini lho gambar TAHVO
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails n70notcharging.JPG  
    blijang likes this.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to jims For This Useful Post:


  7. #5
    Senior Member xnk06's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,145
    Thanks
    85
    Thanked 1,809 Times in 290 Posts
    Rep Power
    17

    Default

    N70 ku hang dan restart melulu.
    Gejala awal masuk air tapi uda kubersihkan
    Mohon solusinya teman teman!!!

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Forum Staff total xtremer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    695
    Thanks
    99
    Thanked 1,119 Times in 205 Posts
    Rep Power
    17

    Default

    kalau udah di flash ulang tetap gak mau,
    coba di panasin ic flash, atau di goyang dikit )
    thanks

  9. #7
    Senior Member xnk06's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,145
    Thanks
    85
    Thanked 1,809 Times in 290 Posts
    Rep Power
    17

    Default

    Flash atau ram bos?? kalo flash kayaknya dilem nih...

  10. #8
    Forum Staff total xtremer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    695
    Thanks
    99
    Thanked 1,119 Times in 205 Posts
    Rep Power
    17

    Default

    yap..... ram ya namanya ??? yg gak di lem. )
    kalau yg lem gak usah di goyang, di congkel aja, trus bikin kaki, pasang lagi.
    )
    thanks to xnk06

  11. #9
    Senior Member jufong's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Mrican Yogyakarta
    Posts
    1,262
    Thanks
    18
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Rep Power
    11

    Default

    bos kalo ic dilem dicongkel pa nggak pa2 soketnya gimana
    yang congkel pake apa bos?

  12. #10
    Full Member
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    177
    Thanks
    2
    Thanked 34 Times in 14 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    kalau mau congkel ic di lem sush banget.
    aku sering congkel ic yg di lem
    kebanyakan pts jalur.....
    om total gsm ada triknya gk ????

  13. #11
    Forum Staff total xtremer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    695
    Thanks
    99
    Thanked 1,119 Times in 205 Posts
    Rep Power
    17

    Default

    pre heater dibawah.
    mesin diatas preheater (HAKKO) dgn perantara penjepit mesin (tingginya).
    blower yg stabil panas 400, angin nya sedang.
    pisau set mesti udah siap, ilih yg lembut dan ujungnya melebar.
    kalau udah lengkap, nah.... lakukanlah.......
    oppsss lupa, didaerah IC yg mau dilepas usahakan jgn ada cairan, baik itu siongka, atau tiner atau apa deh.
    (ini cara kami), mungkin ada cara yg lain dari teman teman ??????
    sedikit info :
    preheater juga bisa berfungsi banyak selain fungsi diatas..... jadi bukan digunakan untuk congkel ic.
    lebih kenanya kalau preheater itu berfungsi sebagai pemanasan yg gimana gitu....
    cara pemakaian pre heater yg baik sebenarnya si G-Bluez yg master nya.
    thanks

  14. #12
    Senior Member xnk06's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,145
    Thanks
    85
    Thanked 1,809 Times in 290 Posts
    Rep Power
    17

    Default

    Aku sering buka ic lem itu ngk berhasilnya pada waktu bersihkan kakinya.
    Biasanya sesudah kuangkat lemnya masih sisa dikakinya dan waktu kubersihkan kaki kakinya ada yg terangkat..
    Kalo pake cara diatas waktu kita congkelnya itu lemnya ikut terangkat ngk bos???

  15. #13
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: n70 tidak mengisi

    advertisement
    mau nanya neh am para master, n70 kalo di cas tulisannya tidak mengisi??? harus diapain tuh??