Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 42

n70 mati total (dibanting)

This is a discussion on n70 mati total (dibanting) within the BB5 forums, part of the Nokia category; Originally Posted by yudi3981 Djawir Kena HACK...... Kenape Bisa Begini...... Jangan2 page 3 nyasar ke thread server pulsa mati di ...

  1. #21
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by yudi3981 View Post
    Djawir Kena HACK......

    Kenape Bisa Begini......


    Jangan2 page 3 nyasar ke thread server pulsa mati di banting

  2. The Following User Says Thank You to serpong4cell For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #22
    Beginner Member Tukang Sedot's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SEPITANK
    Posts
    12
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Red face Re: n70 mati total (dibanting)

    Quote Originally Posted by Maknyoss View Post


    Djawir kena hack
    Diinstall,Ko Koneksi Inet Langsung PUTUS
    Minta Aktivasi jg Bos.......

  5. #23
    Full Member 666666's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Hell
    Posts
    82
    Thanks
    15
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    Quote Originally Posted by Revo Cell View Post

    Setiap saya buka tread apapun ada posting dari 666666 yang bikin saya tertawa terbahak-bahak sampai mau muntah tah tah tah. Wah jadi kaya orang gila gw ketawa-ketiwi didepan komputer.
    Buat 666666 salam kenal bos, saya juga siap menampung buat gaya-gaya bos
    maksudnya apa ya om.... pro atau kontra om...


  6. #24
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    padahal di page 2 kayaknya ada yg mau share ERefill v2.9.511 yg enterprise full *****, ada modul smart online + axis, kayaknya sih

  7. #25
    Full Member
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Aceh
    Posts
    161
    Thanks
    38
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    weeeee ikutan nyasar....................

    aa-pulsajaya

  8. #26
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by holy_putra View Post
    n70 mati total habis di banting, tolong bantu solusinya ya..
    LCD nya pecah gak om?

  9. #27
    Full Member toingmail's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    TUE land
    Posts
    230
    Thanks
    25
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    kirain ane aj yang bingung......... tret yg aneh

  10. #28
    Full Member AbiTamim's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    bjn
    Posts
    266
    Thanks
    14
    Thanked 61 Times in 40 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    apa refilmaster latihan untuk show the master ya ?

  11. #29
    Advance Member doedoen's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    race alone :D
    Posts
    401
    Thanks
    17
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    walah.............

    kirain saya doang yg nyasar, ternyata banyakan juga ya

  12. #30
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    ya udah, page 3 juga nyasar ke sini.

  13. #31
    Full Member kolak's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    113
    Thanks
    25
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    jah... gw dah post nyasar.. eh nyasar lagi...
    eh sekarang nggak ding

  14. #32
    Advance Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    680
    Thanks
    13
    Thanked 53 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    sundul ah buat seru2an

  15. #33
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    walah, malah melu nyasar

  16. #34
    Full Member capcipcup's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    130
    Thanks
    114
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    hidup nyasar

  17. #35
    Advance Member listya's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    sarang penyamun
    Posts
    396
    Thanks
    110
    Thanked 189 Times in 73 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    wong edan kabeh, ini cocoknya buat gaya gaya

  18. #36
    Advance Member listya's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    sarang penyamun
    Posts
    396
    Thanks
    110
    Thanked 189 Times in 73 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    o iyaaa n70 nya tak bli harga kanibal boleh gak????

  19. #37
    Full Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    215
    Thanks
    17
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    koq bisa ya?

  20. #38
    Full Member tekcuan's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.swans-online.com
    Posts
    103
    Thanks
    17
    Thanked 65 Times in 24 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    waduh..
    pada ngaco smua neh..

  21. #39
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    Yang udah download erefill v2946 dari 4shared linknya ssantoso52 (kira kira 30 orang) mohon di share lagi disni soalnya link aslinya dah di delete ama yang punya
    Kalo dapet Gratis ya share gratis lagi donk gw pengen tau nih seberapa besarnya rasa untuk berbagi warga djawir dari barang gratisan

    untuk ssantoso52 thank atas 2946 free nya pasti ssantoso52 download juga 2951, tapi sayangnya koq yang 2946 nya di delete maunya diberi terus sih tanpa mau memberi

    untuk syaifull.adam thank atas 261 & 2951 free nya
    untuk jualanerefill mana janjimu katanya mau bagiin 2951 Gombal mulu

    koq si item diem mulu ya .............

  22. #40
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    In the spheres
    Posts
    442
    Thanks
    3
    Thanked 145 Times in 70 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: n70 mati total (dibanting)

    advertisement
    Hahaha..kirain komputer ane aja yg error dari kemaren,ternyata yg lain pada nyasar juga ya hahaha..kok aneh ya..

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Selular 88