Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 12 of 12

Lost password micro sd

This is a discussion on Lost password micro sd within the BB5 forums, part of the Nokia category; Hai all master...q minta tolong dong gmn menghapus password micro sd d nokia 6300 aku..ini nomer imei hp aku:353932011935308...tolongin aku ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Lost password micro sd

    Hai all master...q minta tolong dong gmn menghapus password micro sd d nokia 6300 aku..ini nomer imei hp aku:353932011935308...tolongin aku ya semuax pleeeeeeeeas..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator boelda's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Padang
    Posts
    942
    Thanks
    112
    Thanked 566 Times in 209 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Lost password micro sd

    Baca2 Disini Bro..........

    Mmc pasword finder

  4. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Lost password micro sd

    Mas bro...d mana dapetinnya mas bro...dan harus pakai pc yo mas bro...makasěh bnyk sblmx mas bro...


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    44
    Thanks
    14
    Thanked 19 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Lost password micro sd

    kan ada yg jual MMC UNLOCKER. . .
    Ditoko2 komputer banyak. . Harga murah. . .

  6. #5
    Moderator boelda's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Padang
    Posts
    942
    Thanks
    112
    Thanked 566 Times in 209 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Lost password micro sd

    Quote Originally Posted by Emov becks View Post
    Mas bro...d mana dapetinnya mas bro...dan harus pakai pc yo mas bro...makasěh bnyk sblmx mas bro...
    Tapi kalo si bos nggak lupa paswdnya tinggal masuk galery ==> memory ==> Option ==> hapus sandi

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Lost password micro sd

    ...esok wae belinya...makacieeh yach gan infonya...

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Lost password micro sd

    Justru itu gan masalahx...lupa sama sekali sm tu password sdh d bonkar gan otak buat nyari tu password g ktmu juga...sekalian gan hpx hbs d reflash tp aplikasi lain mlh g nrimo gan apa bisa d upgrade lg gan..

  9. #8
    Moderator boelda's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Padang
    Posts
    942
    Thanks
    112
    Thanked 566 Times in 209 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Lost password micro sd

    kalo mau upload full PM-nya bos biar saya bantu buka.

    tapi kalo mau beli MMC Unlocker ya terserah si bos.

  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    44
    Thanks
    14
    Thanked 19 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Emov becks View Post
    Justru itu gan masalahx...lupa sama sekali sm tu password sdh d bonkar gan otak buat nyari tu password g ktmu juga...sekalian gan hpx hbs d reflash tp aplikasi lain mlh g nrimo gan apa bisa d upgrade lg gan..
    Maksudnya ?
    Aplikasi bawaan bos ?
    Download ulang aja bos di getjar. . .
    Kan 6300 OS nya java. .

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Lost password micro sd

    Bs juga mas bos kalo mau bantu buka...terima kasih bnyk mas boss..

  12. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Lost password micro sd

    @gan zaazat=>gmna yach gan jelasinnya...skrg hpx hbs d flash g bisa ngapa2in gan...bluetooth mati(gara2 korslet kali) sm download d tolak terus gan applikasix..skrg v 07.21 RM-217..

  13. #12
    Advance Member denmase's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lereng Dieng
    Posts
    311
    Thanks
    237
    Thanked 261 Times in 59 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Lost password micro sd

    advertisement
    Quote Originally Posted by Emov becks View Post
    Hai all master...q minta tolong dong gmn menghapus password micro sd d nokia 6300 aku..ini nomer imei hp aku:353932011935308...tolongin aku ya semuax pleeeeeeeeas..
    coba pakai ini bos.....




    Attached Files Attached Files

Selular 88

Similar Threads

  1. Lupa Password Memory Micro SD
    By banjar in forum Nokia Hardware
    Replies: 18
    Last Post: 13th August 2010, 22:50
  2. hELP! Lost Password Folder lOck 6
    By Dits_316 in forum PC & Laptop
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2010, 11:13
  3. E90 mic line lost urgent!!!!
    By Shing in forum Nokia Hardware
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2008, 05:02