Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 3 of 3

kabel flash bb5

This is a discussion on kabel flash bb5 within the BB5 forums, part of the Nokia category; kabel flash universal utk bb5 yg bagus alias sip tuh merk apa sih boz? & harga nya brp ya? kmrn ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    49
    Thanks
    405
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default kabel flash bb5

    kabel flash universal utk bb5 yg bagus alias sip tuh merk apa sih boz?
    & harga nya brp ya? kmrn aku beli yg 250ribu tp banyak yg gak conect,huh........

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member depit's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    154
    Thanks
    30
    Thanked 73 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: kabel flash bb5

    bos sran ja pake fbus dan pake usb bawaan hp untuk bb5 selama masalah software pasti tembus pake kabel usb jg jadi irit buat pengeluaran alat....thank kalo bermanfaat gak nolak cendol....

  4. #3
    Full Member alauddin's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    243
    Thanks
    35
    Thanked 133 Times in 35 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: kabel flash bb5

    advertisement
    aku pake merk IP mart ga connect aku amplas aja .... ehh bagus tuh
    padahal udah pake PER ttp aja klo soket ga masuk mah


  5. The Following User Says Thank You to alauddin For This Useful Post:


Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th March 2010, 23:52
  2. Kabel flash
    By igorcaballero in forum BB5
    Replies: 6
    Last Post: 28th January 2010, 22:44
  3. Ask.beda kabel flash
    By alam_x15 in forum Sony Ericsson
    Replies: 5
    Last Post: 5th September 2009, 01:06
  4. kabel flash dan data
    By jarbo in forum DCT-3
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2009, 02:43
  5. Kabel flash new(ip-mart) & kabel data
    By apc-comm in forum Perlengkapan Servis Ponsel
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 14:00