Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 15 of 15

jamper pa 5700

This is a discussion on jamper pa 5700 within the BB5 forums, part of the Nokia category; tolong master ada yg punya trik jamper PA 5700,saya nyari ganti susah banget...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default jamper pa 5700

    tolong master ada yg punya trik jamper PA 5700,saya nyari ganti susah banget

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator berkat cell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    parahyangan ,west of java
    Posts
    3,709
    Thanks
    325
    Thanked 16,770 Times in 2,568 Posts
    Rep Power
    175

    Default Re: jamper pa 5700

    ini gan ...coba di ganti dari ponsel bekas nokia juga...ada type besar dan kecil
    ic pa ( besar ) dengan kode ic 4355951 : ambil dari nokia 5610/6120/6130/n76 dan n95
    ic pa ( kecil ) dengan kode ic 4355898 : ambil dari nokia 5610/6120/n76 dan 95 juga


    emang sinyal knpa gan...???

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: jamper pa 5700

    ilang gen ga bisa dimanual ga kluar satu operator pun,tadinya short pas gw angkat ic pa yg besar ga short lg tp y it pusing nyari gantinya udah nyari ke kawan2 tuk persamaannya msh g adjg kali aja da yg punya trik jampernya


  5. #4
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: jamper pa 5700

    ic pa besar gen

  6. #5
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,672
    Thanks
    1,061
    Thanked 633 Times in 302 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: jamper pa 5700

    C0ba dipelajari dulu dibwh ini kal0 sama ic pa nya c0ba jumper aja,.
    http://www.4shared.com/photo/I3kCpln...er_PA_BB5.html

    aa-pulsajaya

  7. The Following 2 Users Say Thank You to feick For This Useful Post:


  8. #6
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,672
    Thanks
    1,061
    Thanked 633 Times in 302 Posts
    Rep Power
    13

  9. #7
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: jamper pa 5700

    Quote Originally Posted by feick View Post
    saya goba plajari dlu gen

  10. #8
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,672
    Thanks
    1,061
    Thanked 633 Times in 302 Posts
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by assifceel View Post
    saya goba plajari dlu gen


    Kl0 setelah dijumper bisa keluar signal na, lebih bagus diganti aja ic pa nya pak b0z !!
    Krn efek dr jumper tersebut bikin signal lemah..
    Signal penuh tp kadang bisa call bisa ga.. Cuma berbagi aj pak b0z..
    THANKS

  11. #9
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: jamper pa 5700

    ad pak bos tapi yg seperti anda bilang sinyal ilang2 trus

  12. #10
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,672
    Thanks
    1,061
    Thanked 633 Times in 302 Posts
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by assifceel View Post
    ad pak bos tapi yg seperti anda bilang sinyal ilang2 trus


    Brati mslah udh beres pak b0z..
    Tinggal gnti aja ic PA nya biar tambah j0OZz

  13. #11
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: jamper pa 5700

    Quote Originally Posted by feick View Post
    Brati mslah udh beres pak b0z..
    Tinggal gnti aja ic PA nya biar tambah j0OZz
    ud w coba ok tp ya gt sinyalnya lemah

  14. #12
    Moderator berkat cell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    parahyangan ,west of java
    Posts
    3,709
    Thanks
    325
    Thanked 16,770 Times in 2,568 Posts
    Rep Power
    175

    Default Re: jamper pa 5700

    Quote Originally Posted by assifceel View Post
    ud w coba ok tp ya gt sinyalnya lemah
    solusi sinyal lemah nokia 5700....( nambahin ato menlengkapi trik nya bos feick )....??
    ic rf nya memang lebih spesifik dengan BB5 lainnya
    ic pa ....cek Vbat pa nya di L7510 /C7521 dan C7523
    Vr1 nya di C7513
    G7501 apakah komponen ini bekerja..kalo tidak cek ato ganti N7590

  15. The Following 3 Users Say Thank You to berkat cell For This Useful Post:


  16. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    16
    Thanks
    13
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jamper pa 5700

    newbie ijin nyimak gan...

  17. #14
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: jamper pa 5700

    Quote Originally Posted by berkat cell View Post

    solusi sinyal lemah nokia 5700....( nambahin ato menlengkapi trik nya bos feick )....??
    ic rf nya memang lebih spesifik dengan BB5 lainnya
    ic pa ....cek Vbat pa nya di L7510 /C7521 dan C7523
    Vr1 nya di C7513
    G7501 apakah komponen ini bekerja..kalo tidak cek ato ganti N7590
    tak goba dl bos ter hasilnya saya post lg

  18. #15
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    93
    Thanks
    30
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: jamper pa 5700

    advertisement
    wah wah2 ternyate di c7513 dah gak ad tau ilang at knp,,,,,,, mau cari ganti dldi hp bangke

Similar Threads

  1. trik jamper all in one
    By usri in forum Nokia Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2012, 08:43
  2. Zte c261 jamper
    By hendra phone repair in forum ZTE CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2010, 15:53
  3. jamper PA 1100
    By muba in forum DCT-4
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2009, 20:10
  4. help 5700 XM
    By zigencahsemeru in forum BB5
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2009, 11:07
  5. Pa jamper
    By ifulrephone in forum Chinese Phone
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2009, 05:29