Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 2 of 2

cari pin Jigs Kabel SFbus untuk 5230 RM588,layar sentuh

This is a discussion on cari pin Jigs Kabel SFbus untuk 5230 RM588,layar sentuh within the BB5 forums, part of the Nokia category; ada nggak yang bisa bantu kasi info pin Rx Tx dll, yah setidaknya posisi pin atau jignya, kalau memakai kabel ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    15
    Thanks
    9
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default cari pin Jigs Kabel SFbus untuk 5230 RM588,layar sentuh

    ada nggak yang bisa bantu kasi info pin Rx Tx dll, yah setidaknya posisi pin atau jignya, kalau memakai kabel flash SFbus jepitan untuk hp nokia 5230 layar sentuh

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member edorolando's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SUMSEL
    Posts
    231
    Thanks
    195
    Thanked 840 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: cari pin Jigs Kabel SFbus untuk 5230 RM588,layar sentuh

    advertisement
    kenapa pake fbus boss,,, pake aja MXkey pake kabal usb nya pasti maknyus
    emang kenapa tu hp????

Selular 88

Similar Threads

  1. Mengenal Cara Kerja Layar Sentuh(Touch Screen)
    By rio_wp in forum Other GSM Phone
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2012, 08:25
  2. Layar Sentuh SE G700
    By dhony ae in forum Sony Ericsson
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 09:58
  3. cari kabel data Bluetech C55....
    By bunghans in forum Perlengkapan Servis Ponsel
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2010, 22:53
  4. [cari] kabel flash
    By zilan in forum Perlengkapan Servis Ponsel
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2009, 00:17
  5. Solusi layar sentuh pecah
    By xsanvol in forum Chinese Phone
    Replies: 5
    Last Post: 6th January 2009, 17:07