Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 13 of 13

Butuh file flash n70 bi

This is a discussion on Butuh file flash n70 bi within the BB5 forums, part of the Nokia category; Para master tolong donk bagi file flash n70 bi versi tertinggi,soalnya saya bi n70 jadi blink nich...please penting banget...

  1. #1
    Full Member sonny's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sellular Workshop
    Posts
    266
    Thanks
    30
    Thanked 213 Times in 51 Posts
    Rep Power
    9

    Default Butuh file flash n70 bi

    Para master tolong donk bagi file flash n70 bi versi tertinggi,soalnya saya bi n70 jadi blink nich...please penting banget

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sonny View Post
    Para master tolong donk bagi file flash n70 bi versi tertinggi,soalnya saya bi n70 jadi blink nich...please penting banget
    mau upload sih,tapi file nya gede banget ...coba di flash pake jaf udah lum,,pake file itu aja,jangan jangan di downgrade ama bos ya???

  4. #3
    Advance Member gabled32's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    oprekhp
    Posts
    319
    Thanks
    105
    Thanked 430 Times in 89 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    Iya bos aku juga lg nyari firmware N70 yg Bi, ada yg bs bantu ga? Trima kasih.


  5. #4
    Beginner Member notgood's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    22
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tatan View Post
    mau upload sih,tapi file nya gede banget ...coba di flash pake jaf udah lum,,pake file itu aja,jangan jangan di downgrade ama bos ya???
    di downgrade juga bisa kok kalo u flashingnya pake universalbox tinggal klik enable downgrade beres dah...

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    17
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    ada yg punya solusi lampu lcd+lampu keypad mati,nokia N81/8gb

    aa-pulsajaya

  7. The Following User Says Thank You to bisma38 For This Useful Post:


  8. #6
    Senior Member wayjar's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    www.PatasGSM.com
    Posts
    940
    Thanks
    260
    Thanked 2,952 Times in 314 Posts
    Rep Power
    35

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    Quote Originally Posted by sonny View Post
    Para master tolong donk bagi file flash n70 bi versi tertinggi,soalnya saya bi n70 jadi blink nich...please penting banget
    DOWNLOAD DISINI BOS N70_RM-84_SW5.0737.3.0.1_BI_Only

    Don't Forget Klick: THANK'S



  9. #7
    Senior Member wayjar's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    www.PatasGSM.com
    Posts
    940
    Thanks
    260
    Thanked 2,952 Times in 314 Posts
    Rep Power
    35

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    Quote Originally Posted by bisma38 View Post
    ada yg punya solusi lampu lcd+lampu keypad mati,nokia N81/8gb
    coba search bos dulu bos, sebelum membuat thread, Kalo memang blm pernah dibahas baru buat thread, jadi buat thread baru di Hardware Nokia, jangan kayak gini jadi bersambung dengan permasalahan yang beda...

  10. The Following User Says Thank You to wayjar For This Useful Post:


  11. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    70
    Thanks
    426
    Thanked 37 Times in 19 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    matur nuwun kang ,........

  12. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    assalamuaalaikum para master yang menjadi penolongku..

  13. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13
    Thanks
    89
    Thanked 12 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    ane ijin sedoutt dl y bos?kalo sakses ntr ane ksh kabar....hehe

  14. #11
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    ijin nyedot dong..dikit ajaa

  15. #12
    Full Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    85
    Thanks
    30
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    Quote Originally Posted by wayjar View Post
    DOWNLOAD DISINI BOS N70_RM-84_SW5.0737.3.0.1_BI_Only

    Don't Forget Klick: THANK'S


    Link error bos...tolong di perbaiki....TQ

  16. The Following 6 Users Say Thank You to surpons For This Useful Post:


  17. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    14
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Butuh file flash n70 bi

    advertisement
    thanks bosss

Selular 88