Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 8 of 8
Like Tree1Likes
  • 1 Post By gop3l

Belum ada solusi c5-00 getar doang

This is a discussion on Belum ada solusi c5-00 getar doang within the BB5 forums, part of the Nokia category; Master ane dah bolak/i dapet pasien c5-00 mslahnya sma getar doang,ane search di google semua tak ubek2 belum nemu pemecahanya.kebanyakan ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    225
    Thanks
    20
    Thanked 17 Times in 15 Posts
    Rep Power
    3

    Default Belum ada solusi c5-00 getar doang

    Master ane dah bolak/i dapet pasien c5-00 mslahnya sma getar doang,ane search di google semua tak ubek2 belum nemu pemecahanya.kebanyakan sih katanya Software nya yg bermasalah tp dah di flash versi tertinggi nihil.ada yg bilang Hardware bermasalah,,klo mang Hardware nya kira2 apanya??ada yg ngasih solusi katanya ic hf di cabut tapi sama aja nihil,,,,monggo twu solusinya berbagi saling menolong.


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-645] [2.2.0.0]
    CMT ASICID: 000000030000022600010007600C192102031104
    EM 1 ID : 00000C35
    EM 2 ID : 00000C30
    CMT PUBID : 0E900012BB910344B6B7720CCC2E194B732D19B1
    CMT MODE : 00
    CMT HASH : 916F75217F32081248B15C38DFC8E81B
    CMT ROMID : E693EF0DAC22615B
    CMT 1ST Boot OK
    Cannot Find KEYS CERT
    BAD BOOT
    ERR: CMT 2ND Boot File not Found
    IMAGE : rm645_032.010_prd.core.fpsx
    Process Failed, Repowering Mobile


    ini hasil log menggunakan hwk,,,

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member Herry Chow's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    24
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Belum ada solusi c5-00 getar doang

    Coba cek jalur BSI beserta resistornya. kalau di Charge juga tidak bisa kemungkinan memang bsi bermasalah...

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    225
    Thanks
    20
    Thanked 17 Times in 15 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: Belum ada solusi c5-00 getar doang

    Quote Originally Posted by Herry Chow View Post
    Coba cek jalur BSI beserta resistornya. kalau di Charge juga tidak bisa kemungkinan memang bsi bermasalah...
    tpi tegangan normal koq,,,emang sih di cas gak bisa,,trs gmn master solusinya???masih di laci nih hpnya


  5. #4
    Advance Member meiky's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Malang
    Posts
    310
    Thanks
    111
    Thanked 47 Times in 33 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Belum ada solusi c5-00 getar doang

    jumper c1405 ke j3300,klo udah diflash,flash lagi ke versi tertingginya.

  6. #5
    Full Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    225
    Thanks
    20
    Thanked 17 Times in 15 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: Belum ada solusi c5-00 getar doang

    Quote Originally Posted by meiky View Post
    jumper c1405 ke j3300,klo udah diflash,flash lagi ke versi tertingginya.
    master bisa kasih pic nya gak,,,newbi belum twu nih dmn letaknyaaaa

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Thanks
    14
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Belum ada solusi c5-00 getar doang

    ni barusan dapet kasus sama, tapi setelah saya flash dengan phoenix dengan versi tertinggi rm645_071.005 alhamdulillah hp bisa hidup normal.

  8. #7
    Full Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    sukawera-subang
    Posts
    77
    Thanks
    27
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: Belum ada solusi c5-00 getar doang

    Saya jg dpt kasus sama 2 biji... dah mentok di software... coba2 rebal ic... eh,,,,, malah getarnya ilang

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Thanks
    14
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Belum ada solusi c5-00 getar doang

    advertisement
    hanya membantu, jika ga berguna dihapus aja gpp.
    coba trik ini, tapi saya juga belum buktikan, ni copas dari forum sebelah, buang yang ditandai merah (USB IC)
    Click image for larger version. 

Name:	c5 getar saja.jpg 
Views:	345 
Size:	46.1 KB 
ID:	86342
    abbi likes this.

  10. The Following 2 Users Say Thank You to gop3l For This Useful Post:


Selular 88

Similar Threads

  1. Solusi Nokia 5800_5233_5230 Getar aja
    By yuki73 in forum BB5
    Replies: 27
    Last Post: 31st January 2014, 06:49
  2. w395 cuma getar doang
    By benfica in forum Sony Ericsson
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2012, 00:17
  3. Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2012, 15:58
  4. Solusi 2330c hank + layar getar
    By wongso in forum DCT-4
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 22:38
  5. Replies: 20
    Last Post: 3rd July 2010, 21:07