Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

(ask&req) versi firmware n73 ME terbaru

This is a discussion on (ask&req) versi firmware n73 ME terbaru within the BB5 forums, part of the Nokia category; udah ada ga update terbaru untuk nokia N73 Music Edition..? kalo ada donlot dimana... makasih sebelumnya...

  1. #1
    Super Moderator N8250's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kal-Tim
    Posts
    1,438
    Thanks
    360
    Thanked 1,549 Times in 363 Posts
    Rep Power
    19

    Default (ask&req) versi firmware n73 ME terbaru

    udah ada ga update terbaru untuk nokia N73 Music Edition..?
    kalo ada donlot dimana...
    makasih sebelumnya

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    5
    Thanks
    126
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: (ask&req) versi firmware n73 ME terbaru


  4. The Following User Says Thank You to gateslupus For This Useful Post:


  5. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: (ask&req) versi firmware n73 ME terbaru

    izin download mas,trimakasih


  6. #4
    New Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: (ask&req) versi firmware n73 ME terbaru

    ini versi berapa gan?

  7. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    16
    Thanks
    3
    Thanked 42 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: (ask&req) versi firmware n73 ME terbaru

    Sekedar Nambahin Gan, kalo mau update firmware versi tertinggi bisa digunakan Navi firmware versi 1.5 , kalo belum punya silahkan donlod di = http://bionly.blogspot.com/2012/01/n...ware-v152.html
    #salam

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member oxide's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    12
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: (ask&req) versi firmware n73 ME terbaru

    advertisement
    Sekedar tambahan informasi, Update Firmware N73 ini katanya tidak sepenuhnya memberikan keuntungan.
    saya pernah bertemu forum yang membernya uda pernah coba update firmware.
    hasilnya mereka malah bilang lebih baik pake firmware yang udah terpasang.
    salah satu keluhan yang mereka bilang, "baterenya cepet abis".

    Bagi yang mau coba2 update firmware ga ada salahnya untuk cari informasi terlebih dahulu tentang orang yang udah pernah coba update firmware.
    dan bagi yang uda coba mohon informasinya kesini. untuk mastiin ini bener atau ngga?