Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 3 of 3

(ask)gagal mengembalikan firmware nokia e72 ke standar :(

This is a discussion on (ask)gagal mengembalikan firmware nokia e72 ke standar :( within the BB5 forums, part of the Nokia category; permisi para mastah semua maaf kalo salah kamar sy mau tanya nih,belum lama sy beli nokia e72 dan firmwarenya udah ...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default (ask)gagal mengembalikan firmware nokia e72 ke standar :(

    permisi para mastah semua
    maaf kalo salah kamar
    sy mau tanya nih,belum lama sy beli nokia e72 dan firmwarenya udah diganti
    ke firmware custom versi philipine(jadi gak ada bhs indonesianya)

    ketika sy ingin mengembalikan firmware tersebut ke standarnya
    menggunakan phoenix selalu gagal,mentog di scaning image
    sehabis itu muncl tulisan2.

    please help ya,bagaimana caranya agar bisa ke firmware standar
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 2013-04-22_230137.jpg   2013-04-22_231630.png   2013-04-22_231458.jpg  

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member noplek's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    gunungkidul
    Posts
    483
    Thanks
    25
    Thanked 1,528 Times in 180 Posts
    Rep Power
    22

    Default Re: (ask)gagal mengembalikan firmware nokia e72 ke standar :(

    Coba dulu di flash pake F-Bus Boss...

  4. #3
    New Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by noplek View Post
    Coba dulu di flash pake F-Bus Boss...
    caranya gimana ya om?
    Maklum pemula banget


Selular 88

Similar Threads

  1. flash nokia c5-00 gagal
    By kmet in forum BB5
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2013, 13:35
  2. Flash nokia c5-00 gagal
    By tro_dc in forum BB5
    Replies: 6
    Last Post: 21st August 2012, 07:33
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th May 2011, 20:56
  4. TOLONG, samsung U3 gagal upgrade firmware ke MSC
    By pemaincadangan in forum MP4/MP3 Player
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2010, 14:03
  5. mohon pencerahan ixus x 919 gagal upgrade firmware
    By trimopakesa in forum MP4/MP3 Player
    Replies: 18
    Last Post: 28th August 2009, 08:11