Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 18 of 18

Thread: 6500c no signal

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default 6500c no signal

    tolong para master2 dan sesepuh dah kehabisan akal ngerjain 6500c ga da signal...
    di mohon bantuan solusi nya....

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 225 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6500c no signal

    dimanual dpt jaringan ga bosss?????

  4. #3
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 225 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6500c no signal

    dimanual dpt jaringan ga bosss?????


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal

    maaf bos baru balas..maklum maen nya di warnet...
    ga dapat jaringan sama sekali bos......di manual juga ga ada
    pokok nya ga pakai jaringan bos hp nya..

  6. #5
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 225 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6500c no signal

    ganti ic RF

    aa-pulsajaya

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Replace For This Useful Post:


  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal

    waduh bos dah ganti 3 ic masih ga ada signal nya...
    apa salah ganti ic y...ic rf yg mana y bos
    maklum newbie....thank

  9. #7
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 225 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6500c no signal

    gambar 6500c di komputer ku udah ilang bos , kalu ga salah deket ic PA bos, kalau bos punya gambar nya coba di upload ntar tak kasih tahu letak ic RF nya, sekali lagi sory ga punya gambar nya

  10. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal

    yang di atas socket keypad ato yang di atas socket lcd bos..???
    soal nya yang saya ganti yang di atas socket lcd.ganti 3 ic ga ada hasil..
    cek manual langsung operator not found.

  11. #9
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 225 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6500c no signal

    bos ak kalau ga liat langsung gambarnya takut salah bos. mending difoto pakai hape trus diupload aja. hehehe maaf ya bos

  12. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal



    ni bos mesin nya ....ic rf nya yang mana bos...thanks

  13. #11
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 225 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6500c no signal

    yang ada lingkaran merah ganti bos, tapi sebelum ganti itu coba ganti dulu swit anten nya.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails PIC-0010.jpg  

  14. The Following User Says Thank You to Replace For This Useful Post:


  15. #12
    *TUKANG RONDA* njum's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    *DI ANTARA 2 BINI*
    Posts
    1,363
    Thanks
    342
    Thanked 924 Times in 293 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: 6500c no signal

    Quote Originally Posted by Replace View Post
    yang ada lingkaran merah ganti bos, tapi sebelum ganti itu coba ganti dulu swit anten nya.
    Setubuh ma Om Replace, tuh ikutin saran nya Om Replace hasilnya post
    di sini ya....

  16. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal

    waduh berarti dah salah ganti 3x..
    saya ganti ic yang sendirian bos..
    k bos ntar kalo di ganti saya post hasil nya..
    tengkyu..tengkyu

  17. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal

    da di ganti bos pk ic bangkai n81
    hasil nya sama aja ...tetep no operator found..
    switch di ganti jga tetep sama.
    nyerah kayaknya bos
    buat newbie yang ini terlalu menantang...
    thanks buat share solusi nya

  18. #15
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 225 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6500c no signal

    Quote Originally Posted by gr33nskin View Post
    da di ganti bos pk ic bangkai n81
    hasil nya sama aja ...tetep no operator found..
    switch di ganti jga tetep sama.
    nyerah kayaknya bos
    buat newbie yang ini terlalu menantang...
    thanks buat share solusi nya
    WADUH KOK NYERAH BOS, GANTI IC RF JGN CUMA SEKALI , DULU PERNAH HABIS 4 BIJI BARU BISA BOS, USAHANKAN PASANGNYA JGN TERLALU PANAS BLOWERNYA

  19. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    23
    Thanks
    97
    Thanked 23 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal

    Quote Originally Posted by Replace View Post
    yang ada lingkaran merah ganti bos, tapi sebelum ganti itu coba ganti dulu swit anten nya.
    ic rf 6500c kan disebelah yang satu lagi, bos! ahneus
    ic pa ada di tengah dan gambar bos replace itu ic pa kedua
    ngomong2 ic pa kedua itu pa buat apa ya? tolong minta pencerahan nya ya?

  20. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500c no signal

    korban ic dah terlalu banyak bos
    kalo harus korban lebih banyak lagi
    kasian user kalo lihat nota nya......
    lagian nih hp rusak karena jatuh bos takut nya kerusakan nya
    bukan di daerah signal tapi di daerah yang lain...

  21. #18
    Beginner Member DreamLabs's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    33
    Thanks
    1
    Thanked 94 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Post Re: 6500c no signal

    advertisement
    Quote Originally Posted by gr33nskin View Post
    korban ic dah terlalu banyak bos
    kalo harus korban lebih banyak lagi
    kasian user kalo lihat nota nya......
    lagian nih hp rusak karena jatuh bos takut nya kerusakan nya
    bukan di daerah signal tapi di daerah yang lain...

    Sip.... Jangan Memaksakan Kalau Memang Ragu...... Salam Newbie