Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 12 of 12

6500 indikator charger jalan tp td mengisi

This is a discussion on 6500 indikator charger jalan tp td mengisi within the BB5 forums, part of the Nokia category; tolong para master n6500 di cas batre tdk bisa full...

  1. #1
    nza
    nza is offline
    Beginner Member nza's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    tolong para master n6500 di cas batre tdk bisa full

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,071
    Thanks
    449
    Thanked 2,095 Times in 616 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    hpnya shot gak bos????

  4. #3
    nza
    nza is offline
    Beginner Member nza's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    kagak shot bos. ada solusi jitu bos


  5. #4
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    262
    Thanks
    61
    Thanked 180 Times in 61 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    klu cas tapi tak nyimpam berarti ic tahvo tuh yg bermasalah,ganti yg cabutan bos,

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    62
    Thanks
    4
    Thanked 30 Times in 12 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    kalo buat yang 6500c gimana yah???

    kasusnya sama indikator jalan tap tidak menyimpan.

    thanks

    aa-pulsajaya

  7. #6
    dhe
    dhe is offline
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    asli jim-boeng
    Posts
    246
    Thanks
    0
    Thanked 177 Times in 67 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    sama bos ganti tahvo nya aja


    nb:laen kli buka tread sendiri bro jangan nyambung punya org

  8. #7
    Full Member DJ_L154's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    162
    Thanks
    2
    Thanked 88 Times in 28 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    ternyata tahvonya toh..btw letak tahvonya di 6500 c dimana ya ?

    maklum nubitol

  9. #8
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiiun
    Posts
    238
    Thanks
    113
    Thanked 55 Times in 37 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    Quote Originally Posted by DJ_L154 View Post
    ternyata tahvonya toh..btw letak tahvonya di 6500 c dimana ya ?

    maklum nubitol
    wah sampean ini bisa aja nglucu mestinya ya betty nya coba diganti gitu ganti

  10. #9
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiiun
    Posts
    238
    Thanks
    113
    Thanked 55 Times in 37 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    Quote Originally Posted by Aliat View Post
    klu cas tapi tak nyimpam berarti ic tahvo tuh yg bermasalah,ganti yg cabutan bos,
    walah situ gimana to 6500 kok pake tahvo gak kliru to bos inget saya pake betty trus pasangannya avilma gitu ganti

  11. #10
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiiun
    Posts
    238
    Thanks
    113
    Thanked 55 Times in 37 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    Quote Originally Posted by ind_tel View Post
    kalo buat yang 6500c gimana yah???

    kasusnya sama indikator jalan tap tidak menyimpan.

    thanks
    coba ganti ic bettynya kalo blm sekalian avilmanya

  12. #11
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiiun
    Posts
    238
    Thanks
    113
    Thanked 55 Times in 37 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    Quote Originally Posted by nza View Post
    tolong para master n6500 di cas batre tdk bisa full
    coba ganti ic bettynya dulu kalo blm sekalian avilmanya

  13. #12
    Full Member REDorion's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    OrionLab Teams
    Posts
    268
    Thanks
    5
    Thanked 243 Times in 76 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 6500 indikator charger jalan tp td mengisi

    advertisement
    thread hampir setahun masih dibahas yg punya thread aja gak tau kemana sudah

Selular 88